Дорофея писал(а): Что ни работа - то шедевр
Танечка, солнышко, спасибо тебе за такую высокую оценку моим вязалкам

Джулия писал(а):Обязательно себе свяжу такую и буду престовать к тебе с вопросами
Наташенька, спасибочки!

"Магические" петелькиRe: "Магические" петельки
Танечка, солнышко, спасибо тебе за такую высокую оценку моим вязалкам ![]() ![]()
Наташенька, спасибочки! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатусечка, я тебя прошу: сделай галерею, чтоб все твои красоты в одном месте были не раскиданые по куче страничек
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: "Магические" петельки
Ой, Ритулик, честно признаться, я даже и не думала об этом ![]() А теперь призадумаюсь... Наташа
Re: "Магические" петелькибуду ждать
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: "Магические" петелькиНатуля, красота какая у тебя!!! Я тоже буду ждать галерею!!!
Re: "Магические" петелькиСовсем уж давно не хвасталась ничем
![]() Вот сделала приятное мамочке, пончик такой связала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Лидия ПШ в пять сложений 600 гр, крючок №3. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, такая классная штучка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А желтые хризонтемы какие красивые, смотришь на них и на душе веселей становится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа!!! Вот это красота!!!! Такой пончик замечательный, такой он многообразный, его по разному носить можно!!!! Супер!!!!! А мама у тебя такая молодая и красивая!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташка, ты такая молодец. Я вот только дошла до твоей темки, работы настолько аккуратные, что аж не верится, что это всё ручками. Мне очень понравилась юбочка белая (на первой странице в твоей галлерее, она там ещё с белой вязаной футболкой). Просто супер. И главное, что сидит всё просто идеально.
Re: "Магические" петелькиНаташечка, обалдетельный пончик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, как красиво и маме очень идёт!
![]() ![]() а можно схемки в копилочку? плиз..
Re: "Магические" петелькиНаташенька, пончо - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Магические" петелькиДа, Наташ, я тоже к Маришуле присоединяюсь.. юбка обалденная!!!! У тебя все работы для музеев, но юбка потрясла!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиАаааааааа!!! Уррра!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа пончо сногсшибательное!!!!!!!!Очень идет твоей маме)))))))))))))))) Мне ОЧЕНЬ нравится.Молодец!!!!! Побежала в твою галерею
![]() Таня
Re: "Магические" петелькиНаташа,шикарный подарочек ты сделала маме!!!
![]() Пончто изюмительное!!! твоя мама такая счастливая на фотках в твоём понче и в окружении своих красивых цветов!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, еле выползла из твоей галереи
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за возможность полюбоваться твоими работами всеми и сразу ![]() ![]() ![]() Натулечка, пусть твои ручки золотые творят и радуют окружающих!!! И хоть не все еще работы в галерее , но застрять там пришлось надолго Любовалась, любовалась и еще раз любовалась ![]() ![]() Последний пончик - улетный получился!!! Мамочке очень идет такой наряд!!! Прекрасно выглядит - королева среди цветов ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташик, я еще от подсолнухов не отошла. а тут новый шедевр.
ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО! А еще на фоне такого прекрасного пейзажа, я просто любуюсь и любуюсь. Наташа, а вот мама стоит возле фонтанчика такого, вы его сами делали? А каким узорчиком пончо связано? Можно попближе рассмотреть. Я просто сражена на повал твоим пончо, надо своим мамам связать.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, галлерея - глаз не отвести. Любуюсь уже не первый раз. Юбочки все заслуживают внимания, даже не смогла выделить лучшую.
Пончо для мамочки - отличный подарочек и универсальная вещичка. Ты такая молодец. ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, ну какая красота, мама в окружении таких прекрассных цветов!!!
Пончик замечательный, как и все, что выходит из твоих ручек!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа, пончо просто супер!
![]() ![]() А еще, как всегда, у твоей мамы очень красивые цветы... ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "Магические" петелькиНаташа молодец, у тебя как всегда всё красиво получаеться , мне нравиться заходить к тебе в гости.
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо вам всем от меня и от мамы
![]() ![]() ![]()
Да, Ириш, точно так. Даже в пасмурную погоду они вроде бы как светятся, как фонарики, настолько яркие и солнечные.
Да, Ленусь, тем и прикольная вещичка, накинул небрежно и пошел. ![]() ![]()
Есть такое дело ![]()
Натулик, с удовольствием делюсь, такую вещь надо иметь ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька у тебя получился прекрасный подарок для мамы, а мама в нем самая модная и ей идет пончо.
Светик, эта юбка вязалась невероятно просто, в смысле, без заморочек, только шишки-спиральки тормозили все действие. А так, если не ошибаюсь, за 5-6 дней связала ее. Петли считала по фото большому, без проблем. Единственное, чтобы переделала, так это пряжу поменяла бы. В идеале, конечно же, из вискозы ее связать, представляешь, как красиво было бы? Юбка должна струится.
Ленчик, это перебор. Дожна сказать, что все мы тут собрались невероятные мастерицы, очень умелые и талантливые! Каждая может с полным правом претендовать на самое высокое звание рукодельницы. Куда ни зайди, на чьи работы ни глянь - глаза разбегаются, всего хочется, и в итоге понимаешь, что ты на самом деле ничего не умеешь.
Ага, Наташ, сам супруг мой проектировал ![]()
Узор самый простой, выше схемки поставила. Ира, Лена, Маришка, Викулька, Натуля, Светик, Лёльчик, Танюша, Иночка, Саша, Оксанчик, Наташа, Юля, Света, Настя, Лариса, Аля, девочки мои любимые,все вы знаете как дороги сердцу ваши слова! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатульчик, с каким удовольствием я по твоей галерее ходила
![]() Спасибо большущее за то что все работы свои вместе собрала. Просто влюблена во все твои юбки, обожаю их. Мамочка в новом пончо красивая безумно!!! Как ей идет! ![]() Передавай маме огромный привет, она такая приятная женщина ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиЛеночек, миленький, спасибо тебе большое
![]() ![]() ![]() Привет передаю, в ответ вам всем привет от мамули. А сейчас покажу давно связанные и носимые мною вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Так,так...Сколько у тебя в зкромах ещё спрятано сногшибательных вязалок-то??? Наташ,кардиган здоровский!!! Вроде такой простой.а смотрится улётно!!! А свитерочек-то какой миленький ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, как красиво-то!!!! Присоединяюсь к Инне, сколько у тебя спрятано?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()