Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!! Какая красота!!!! Очень тебе идет, ты просто красавица!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, очень интересная майка получилась, красивое сочетание цветов на темном фоне!
![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, я понимаю, что уже всё сказано, но ещё раз хочется подчеркнуть какая ты УМНИЦА. Очень красиво и оригинально. А ты саму майку пришивала к майке-подкладке?
Re: Мои фантазии:-)))))
+1 А еще хочу выразить восхищение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты похудела? Выглядишь просто супер!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои фантазии:-)))))И тут напишу - БОМБА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш, ОБАЛДЕЗНО классно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, несколько раз порывалась тебе чего-то написать, но реально... даже при моей балтливости забракло слiв
![]() ....да всё шикарно, отлично и красиво...но дело не в этом..... Дело в том, что твой топик передаёт страсть, твою страсть к вязанию, это настолько передаётся в твою работу, что когда это замечаешь, входишь в стопор....и думаешь,нет даже не думаешь,потому,что в этот момент нечем, а на подсознательном уровне пытаешься понять...что это было..... ....а было всё очень просто, поле, васильки ,маки, разные колосики и финтиклюшки которые шли не из рук, а из сердца, потому что руками не получиться..... я пробовала.....и только страстью и сердцем можно творить такое. Даже мастерство здесь до лампочки!!! Вот такое самбурное объяснение в любви получилось....к твоему топику...и к тебе ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша Ты так классно выглядишь!!!!!!!!
Девочки уже много сказали, присоединяюсь к каждому их слову, сногсшибательная женщина в таком чудесном топе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, слова отсуствуют, эмоции переполняют
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик,топик такой шикарный!!!
![]() Когда же я так научусь???? ![]() Выглядишь на все сто,такая худенькая стала. ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ОБАЛДЕТЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но как она обыграна!!!!!!!!!............. От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, прклоняюсь перед твоим терпением и умением!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, топик восхитительный, тебе в нем так классно!!!!!!
![]() Очень стильная маечка получилась, класс!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, как красивооооо!! Очень нежно, не забито, стильно, а как тебе идет, вау!!! Супер, мне очень нравится, работа сногшибательная, а уж какая трудоемкая, БРАВО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Маринка, Дилетантка, AstrA, Tanysha, Stenli, Ириночка, Лариса Ш, Ixora, омичка,
mo_na, Marishulya, Леся, Pustik, ЛеНка, Андреевна, Светлана, Irina, Rinako, Feierla, luchik, Tatyana, Leksa Спасибо мои дорогие, девченочки!!! С такой группой поддержки, можно горы свернуть ![]() ![]() ![]() ![]() Андреевна Светулечка, моя ты киця!! ![]() Я аж прослезилась от твоего сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да , страсти к вязанию у меня не отнимешь ![]()
Ритуся, я в этот раз народ не замечала, сама шла - ни одной витрины не пропускала ![]() ![]()
Сподобишься-сподобишься ![]() ![]() Не все так страшно как кажется, немного долго но с этим надо смириться, зато как увлекательно и интересно. Девочки я на недельки 2-3 подпропаду. Забегать буду, но к сожалению отписываться возможности не будет. Если что-то срочное - пишите в личку. Всех люблю и обнимаю!!! ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксик,не была на форуме миллион лет-А ТУТ ОБАЛДЕННО БЕСПОДОБНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!
![]() ![]() Ты ,как всегда-вне конкуренции!!!! ![]() Alena
Re: Мои фантазии:-)))))АБАЛДЕТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана ! Вы истинная ФЕЯ!!!! ![]() ![]() Берусь осваивть ирландское кружево ![]() ![]() ![]() Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее
Re: Мои фантазии:-)))))а у меня уже и слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана ты нас радуешь своими работами и вдохновляешь. Новый топик прекрасен и передать словами красоту иногда очень трудно. Творение руками приводит в восторг, а если оно ещё и необычно, то это двойное восхищение.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, обычная покупная майка превратилась в шевдевр.
Прсто обалдеть от этой неземной красоты.
Re: Мои фантазии:-)))))У Вас появилась новая поклонница и это Я
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка-солнышко -триста лет не была !!!!!!!
и вот от увиденного обалдела!!!!!!!!!! умеешь ты публику заворожить!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!! очень очень очень красиво!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))КУЛЯ, невероятные, супер работы! Настоящее волшебство!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, милые, дорогие и родные!!!!
Спасибо Вам !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно и тепло от ваших слов!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, у меня нет слов! Только восторг. Преклоняюсь перед твоим мастерством и ручками золотыми.
Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))Ириш, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, топы - сказка. Мне кажется, я никогда так не смогу.
![]() Первый - белый с маками - я видела вживую и уже успела им навосхищаться, но второй - это просто чудо какое-то. Только что он был на Лене-Колючке и все на встрече его рассматривали и вот - нате, получите, та уже связала аналогичный. Офигенно классно. Просто супер. ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик!!!!! Приветик, солнышко!!!!!! Даже не знаю, с чего начать, с того, что соскучилась безумно, с того, что в шоке от твоих произведений искусства.... Маки просто необыкновенные, а ты такая красавица, просто чудо!!!!! Я надеюсь, теперь смогу чуть почаще бывать на любимом сайте, вроде малыш подрос и может сам себя развлекать какое-то время. Твоим золотым ручкам низкий поклон и УРРРРРА! Буду ждать шедевральных продолжений!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Добрый день! Я пришла к Вам отчитаться о "посевах и всходах". Платюшко вязался легко и быстро но вот не оказалось желающих сфотографировать. Платье притягивает взгляды и восхищения окружающих. Куля огромное Вам спасибо за помощь, идею.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Хаврошка 26 окт 2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои фантазии:-)))))Хаврошечка, у нас есть специальная темка для общих хвастиков: viewtopic.php?f=14&t=241. Именно там нужно было бы поместить Ваше связанное чудо (очень красиво связано!!!), ну или создать свою темку...
А эта темка - Оксанина, здесь обсуждение её хвастиков. ________________________________________________________________ Оксанчик, наконец-то добралась я до форума!!! Потрясающие всё-таки вещицы ты вяжешь, особенно последний черный топик - я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() Мне до таких моделек - далеко-далёко... ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! ![]() ![]() ![]()