Малявочке в ней так здорово!!!
Ну все - все в классе просто обзавидуются!!!

Светашино рукоблудие.Re: Светашино рукоблудие.Светик, какая у вас обновочка клевая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Малявочке в ней так здорово!!! Ну все - все в классе просто обзавидуются!!! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, платьюшко у тебя получилось очень нежное! Мне нравится! Еще парочку подкладов нашьешь и каждый раз будешь в новом наряде!!!
![]() Болерошка для дочи отпад! Классная такая!!!! И дочке в ней хорошо!!!! ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик!!!!!!!!
замечательные работы!!!!!!!! сумка, белое платье - супер!!!!!!!!!!!! доченька тоже, как снежинка!!!!!!! а схему паутинки можно поклянчить, или ты на глазок вязала???
Re: Светашино рукоблудие.Калина, КУЛЯ, Tatyana, niola27 спасибо ВАМ огромное, так всегда приятно читать ваши отзывы!
Оля, схемку паутинки я брала вот здесь http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=1137 еще паутинки вяжут на "Осинке" http://club.osinka.ru/topic-8937?&start=0 ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша где видно? Ничего не видно, сидит идеально!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Светашино рукоблудие.Светик, потрясающее платье у тебя получилось!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Оленька, спасибо!
Оля, вязалось совсем не сложно! Схемки совпадают одна с другой идеально и садиться по фигуре так как надо, ни чего не прибавляла, не убавляла,все это уже предусмотренно схемами, единственное, в полосе сеточки на юбке, по своему росту добавляла ряды.А сам процесс вязания меня очень радовал! ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, этож сколько я красоты пропустила!
Доча в кофточке - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Светашино рукоблудие.erica- Иришка, спасибо большое!
Ты не одна такая, которая пропускает красивости у меня тоже есть такая болезнь ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Девочки, вот я думала, думала и наконец придумала, как помпошки в шапочку влепить! Результат мне по душе, и Полине тоже!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, прикольная шапочка!!!
![]() Надо же было додуматься, так классно помпошички пристроить!!! ![]() Полинка, прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, здорово ты все придумала. Здорово и цвет такой солнечный. Стильно девченка выглядит .
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светуль, классная шапка!!!! Так здорово ты туда нитки пристроила с помпошиками - супер!!!!!! осень будет солнечной в такой шапке и таком красивом шарфике!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, шапулечка чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света, вот это шапка!!!!!! Как вам такое в голову приходит?????? Отпад
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Светашино рукоблудие.Андреевна, Калина, AstrA, Vikki, Iriska!
С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светуль, очень понравилось, как ты шапочку помпошками украсила, СУПЕР!
А я два раза вязала шапку с помпонами, крутила, вертела, так и бросила. А то шарфик с помпонами есть, а шапочки под него нет. Ни один из связанных мной вариантов не понравился. А у тебя красиво получилось, ничего лишнего и оригинально. Оля и конечно на "ты"
Re: Светашино рукоблудие.Светик,шапочка прикольная получилась)))
мне почему-то пчёлку напомнила))))
Re: Светашино рукоблудие.Linochek, Rinako!
Спасибо девочки, за такие теплые отзывы о моей маленькой работе! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Платья СУПЕР!!!
Re: Светашино рукоблудие.Светик, какую прикольную ты шапочку с помпошками сотворила, прелесть!!!! Замечательный комплект получился, да идеально к курточке, вобщем просто супер!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светы ну ты и выдумщица!!!!!!!! Это ж надо такую красотень придумать
![]() ![]() Таня
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой сейчас смотрю - у меня те же работы закончились, в смысле довязались ![]() Дописано: нет, ошиблась, помпошки другие - не макси, а обычные. Из макси новогодние шарфики сделала ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Светашино рукоблудие.Мартынюк, Tatyana,Tanysha, Feierla! Девочки, спасибо Вам, за похвалы, меня это очень стимулирует к новым вязалочкам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая у меня должна была получиться туничка, а получился свитерок! Но ребенок даволен, а это самое главное! Нитки Янарт, мерино де люкс 50% акрила 50% шерсти 280мт-100гр. Расход 250гр.Спицы 2,75 ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, и свитерочки тоже нужны, тем более такие красивенькие и розовенькие.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Красивый , яркий свитерок))))) Кажется дочка очень довольна. А туничку ... свяжешь еще
![]() Таня
Re: Светашино рукоблудие.Калина, Tanysha! Спасибо, девочки! А Полинка, действительно выросла, аватарка сделана два года назад.
![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаш, такой свитерок красивый получился
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, поздравляю вас с обновочкой!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик,шикарный свитерок на шикарной барышне.Ибо девочкой не назовешь-выросли.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.