Мои скромные вязалки )))Re: Мои скромные вязалки )))Таня, очень красивое платье!!! С первым днем рождения вас!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, привет!
Поздравляю с открытием своей странички! ![]() ![]() ![]() Получила массу удовольствия от от твоих работ - все такое нежное и милое! ![]() ![]() Крестильный комплект - какой кропотилвый труд и смотрится очень красиво! Желтенький комплект тоже очень и очень понравился - просто и лаконично, а как аккуратно все сделано! ![]() Малышка в шапчонке - вне конкуренции! Выглядит очень трогательно ![]() ![]() Платье к первому сознательному дню рождения просто покорило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо за огромное удовольствие видеть твои работы! ![]() А можно ссылку на тему по платью юбилейному ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша,привет!!!!!
![]() ![]() Не перестаю любоваться твоими вязалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))AstrA, Леся Спасибище!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Леся, по этой ссылочке на Осинке вязали это платьице, но я взяла там только схему и общую идею "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои скромные вязалки )))Irina спасибо большущее!!!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, вот зашла к тебе в темку и обалдела.
Особенно от платья, боже какая прелесть Доминика в платье бежевом. Просто чудо маленькое, а от платишка и костюмчика просто можно обалдеть.!!!
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, во-первых примите поздравления с Днем рождения
![]() анимации картинки Пусть это очаровательное маленькое солнышко приносит только радость маме и папе ![]() ![]() ![]() во-вторых платьице красоты просто неимоверной и сказочной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, отличнейшая, безупречная работа, Доминичка - чудо в таком нарядике ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Джулия, Vikki спасибо за такую высокую оценку моих скромных работ
![]() ![]() Vikki спасибо за поздравления Доминикушке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ твою милую дочурку.
![]() ![]() ![]() Платьишко бесподобное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, очень красивое платье.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, шикарное платье!
Так высоко поднята планка на первый день рождения, можно только догадываться какие шедевры ждут нас дальше ![]() Первый раз у меня не вызывают неприязни шишечки! Настолько они здесь гармоничны! ![]() Счастья и здоровья твоей Доченьке! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои скромные вязалки )))Astrea, Калина, Дилетантка спасибо огромнейшее!!!
![]() ![]() ![]() Планка была еще крестильным поднята ![]() ![]() Признаюсь честно, шишки и сама терпеть не могу, а на этом платье вязала их впервые в огромном количестве ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Astrea, Калина, Дилетантка спасибо огромнейшее!!!
![]() ![]() ![]() Планка была еще крестильным поднята ![]() ![]() Признаюсь честно, шишки и сама терпеть не могу, а на этом платье вязала их впервые в огромном количестве ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, какое платьице волшебное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так все аккуратненько, ровненько, петелька к петелечке, листочки, шишечки... А сборка какая ![]() ![]() ![]() Сама я не люблю изн. гладь, она у меня редко красивой получается, а у тебя так.... прям загляденье ![]() Вобщем платье просто "упасть-и-не-встать" ![]() ![]() ![]() Буду ждать твоих новых вязалочек, очень они мне нравятся ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшкка, платье - просто отпадное!!! Очень красиво. а малышка просто куколка!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, ваши работы очень красивые и очень качественно исполнены.
Девочки, я видела и держала изделия Татьяны в руках и удивлялась качеству исполнения! Необыкновенная аккуратность! ![]() Желаю вам творческих упехов! ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка!!!!!!!!!!
очень понравились ваши работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очаровательно !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, ваши работы невероятно красивые! Я поздравляю вас и ваша маленькая дочка!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, я с огромным удовольствием прочитала всю твою тему, с пребольшущим умилением любовалась масенькими вещичками для крохи твоей
![]() ![]() ![]() Невероятно красиво, ровненько, аккуратненько и щепетильно ты вяжешь ![]() ![]() ![]() Доминика - просто чудо ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, следующей вещью, показанной нам, будет мужской свитер. Бум ждать ![]() И очень хочется увидеть и "взрослую" вещичку на тебе, выполненную также мастерски, я только могу представить, какое это великолепие, ты ведь так чудненько подбираешь модельки! Буду к тебе частенько заходить ![]() ![]() Наташа
Re: Мои скромные вязалки ))) Tatyana, Pustik, victoriar, niola27, silvips, Ixora Спасибо огромное, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у кого идеальная изнаночная гладь, так это у тебя, Танюша, видела, знаю ![]() ![]() ![]() victoriar Вика, Вам отдельное спасибо еще и здесь, за уроки, интересно проведенный день! Надеюсь, на дальнейшее общение! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Боже мой, какая кнопочка!!!
Ангелочек ![]() ![]() ![]() Танюша, какое платьице суперсское ![]() ![]() ![]() А как аккуратно связано ![]() Молодчина!!! С первым годиком вас ![]() ![]() ![]() Растите здоровые и счастливые! Извини, что с опозданием ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Оксаночка, спасибо большущее!!!
![]() У меня что-то в последнее время ступор, что ни делаю, все надо по пять раз переделывать, как заколдованный круг какой-то...Вяжу, вяжу, а показать нечего ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша , привет ! Я с поздравлениями , наверное, последняя ! Главное - растите здоровые . а все остальное у Вас будет ! Счастья , любви и тепла Вашему дому и малышке в нем!
![]() ![]() ![]() А платьице положи в заветную прозрачную коробку и тоже внучкам !
Re: Мои скромные вязалки )))А вот и непоследняя.
Доминику с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!.А маме медаль за красивые платья,шапки,а главное такого ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка, какая лапуля твоя Доминика! А наряды уж какие мамочка делает
![]() ![]() ![]() Комплектик просто супер! А сарафан так понравился, что даже не знаю что и сказать - слова все какие-то бледные в сравнении с твоим мастерством. У меня крестница маленькая появилась недавно, так что я сейчас особое пристрастие питаю к таким вещичкам ![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))Natachka, Stenli, erica Спасибо большущее-пребольшущее за похвалы и поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неееет, это платьице я вязала слегка навырост, планируем его активно носить до тех пор, пока даже в туники негодное будет ![]() понимаю, понимаю....столько красивостей для масиков навязать можно, только еще бы две пары рук и побольше часов в сутках ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))
Поздравляю!!! Вы теперь уже официально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, я обалдела от твоих работ ТАКАЯ АККУРАТНОСТЬ поражает. МОЛОДЕЦ!!!! И не говори про свои работы "скромненькие" ими надо гордиться
Лена
Re: Мои скромные вязалки )))gricik спасибо большущее за такие теплые слова
![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо, солнышко, это и для нас особо долгожданный и трепетный момент ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Гардероб принцессы!!! Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!