Моё художественное запутывание ниток =)Мододец...так все професионально и аккуратно....если крючек для меня как китайский язык,то вязание на вилке вообще как язык племени тумба-юмба))))все работы просто чудесные....
Риточка столько красоты!!!!
Это нечто!!! Алечка, как куколка!!!! Даже не могу сказать, что мне больше всего нравится! Все работы великолепны! Продолжай в том же духе!!!!
Feierla привет. Палантин для мамы будет очень потрясающим подарком. А какие замечательные хвастики у тебя. Всего много и интерсного. С удовольствием все посмотрела и вспомнила.
Рита все работы очень красивые. Платье первое крючком ну просто шик,блеск красота!!!!!! Это ж надо такую модель первой вязать крючком.Я б ее наверное год вязала)))))А то что нет ничего связанного мотивами - это поправимо
![]()
Рита!
Ты как всегда,самое интересное нам припасла и сразу соблазняешь на вязание! И как вот теперь дальше вязать ? Все хочется и хочется!!!!!!!!!!
Красота,красота,красота. Особенно платье белое,такое ажурное облако.Ритуля ты большой молодец.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Девочки, дорогие мои, спасибо!!!!! Я очень-очень рада вас всех видеть! Ближе к вечеру выложу новые хвастики, фотки уже готовы, надо только загрузить =)
Tanysha а не рассказываю о том, что "в процессе", потому что заметила, что потом оно уходит в недовязы =( Так что не обижайся! А белое кружевное платье совсем не такое сложное, как кажется :wink: От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ура! Ура!!! Даешь хвастик в студию!!!!
Последний раз редактировалось Feierla 14 ноя 2007, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
А во-вторых, вот такой "трансформер" у меня получился
![]() ![]() ![]() ![]() или так: ![]() или так: ![]() или вот так: ![]() Ну и конечно, все можно носить по отдельности ![]() На свитер не обращаем внимания, в каком дома шастала, в том и сфоталась ![]() Последний раз редактировалось Feierla 14 ноя 2007, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ритуля, ,ты гений.Так просто,но так красиво. А кто это чудная девушка на фотках.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ритуся, убила!! Наповал и сразу!!
Класс!! Потрясающая вещь - трансформер!!! Тебе очень идет!!! Мобилка будет в тепле:-)) Класснючая для нее шубка получилась!! Жду еще хвастиков!
Да, да аватарку в студию!!!!
Девочки, дорогие, спасибо!!! Сижу даффоооооольная...... )))))))))
На аватарке девушка не грустит, а мечтает ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 14 ноя 2007, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Маша, а ты совсем не похожа на себя на предыдущей аватарке)))) Эта мне даже больше нравится, хотя та тоже была симпатичная! Сколько времени прошло между фотками?
Последний раз редактировалось Feierla 07 ноя 2007, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Риточка, какая классная идея - трансформер! Надо взять на вооружение! А насчет аватарки, я бы подумала, может и правда поменять местами? У тебя такая солнечная улыбка, зачем прятать, надо всем показывать!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Feierla какие работы интересные. Утеплитель для мобильника это чудо. Шапочка очень нужная и тебе идет.
Всё, что ты делаешь - произведения искусства! Мастер, художник, рукодельница, изобретатель, красавица...
FeierlaКаокую вещичку ты удобную связала,здорово.И тебе она очень идёт)))Ты вся такая солнечная:)Морлодец.что мобилку не забыла,не замёрзнет теперь твой друг
![]()
Девочки, милые, СПАСИБОЧКИ!!! Вот так заходишь с утра в темку - почитаешь и настроение на весь день поднимается. Спасибо вам, дорогие!
Feierla ну что сказать все гениально и просто)))))Интересно сама придумала трансформер?Тебе очень идет. Класно что наконец всем показала свое лицо))))Страна (ну тоесть форум)должен знать своих героев в лицо))))))))Кажется всех утеплила, даже мобилку не забыла))))))Молодец)))))
Leksa, Tanysha спасибочки, дорогие!)))))
Тань, идея трансформера взята из "Журнала мод" (спасибо Куле), но связана немножко по-своему)))) От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Рита, красота то какая! И мой любимый верблюдик, и сказочное платье для дочечи, и кукла на балу...и...и...
и новые вещи! Очень впечатлил трансформер! Ну и что, что просто вяжется, зато как сложно используется! ![]() Очень нежный палантин. Думаю, что маме обязательно понравится!
Олечка, спасибо!!!
Feierla пишет:
Не говори, ты попала в точку. Очень отдыхаю на сайте, прилив сил получаю.