Pustik писал(а):Любая пусть даже самая маленькая вязалка - УНИКАЛЬНА!!!!! Таких больше нет!!!!
поддерживаю - цілком і повністю

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)
поддерживаю - цілком і повністю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, очень классные обновки связала своим деткам!
![]() Сынуля - просто мачо -такой серьезный и строгий - сразу видно настоящий мужчина! ![]() Жилет получился отменный! А как тебе "Кашмира" в эксплуатации? И каким получилось полотно на спицах 3, 5 ) ( я сейчас из этих ниток вяжу на 3ке и думаю продолжать ли на3,5 или нет ![]() И дочкин школьный жакет здОровский получился - то что надо для рабочей обстановки! ![]() ![]() ![]()
Тань, так ведь такие вещи как раз и бывают любимыми - носишь и вылезать из них не хочется))). А что-то необычное вроде бы и хочется, а лежит в шкафу и "пилом припадає" ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо за приятные слова !!!!!!!Наташа,Вика ,Леся спасибочки .
Если честно не очень в эксплуатации.Прошлогодние свитера-регланы детские сбежались . Правда вязала их очень плотно ,может из за этого и плюс машинная стирка. Осталось 300 г молочной кашемиры ,вот решила последний раз попытатся помирится с этой пряжей))))Тем более некоторым девочкам она очень нравится.Вязала спицами 3,5 ,при том что очень свободно вяжу.Полотно более менее нормальное. Стирать конечно же теперь буду руками ![]()
Да малая носит его каждый день . Говорит одноклассница спрашивала где она взяла такой жакетик.Ну Настя сказала что мама связала.Так девочка говорит: "Попроси свою маму чтоб и мне такой связала" ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, какие обновочки прелестные!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: В гостях у Танюшки :-)Да жесткие правила.Хотя еще от учителя зависит.Смотрю у малой детки ходят более менее свободно.Свитера одевают Про старшеклассников вобще молчу ,кто в чем. А вот Диме учительница постоянно делала замечания
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Леся, я сейчас вот закончила кофточку масе своей из кашмиры, сначала начинала вязать её на 4-ке, а потом перевязала на 4,5. Я вяжу тугенько. На 4-ке полотно было вообще дубовое и нитка забитая, на 4,5 получилось нормально. После стирки стала еще мягче. Как в процессе эксплуатации - не знаю, посмотрим Тань, извини что я тут нафлудила
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Привет! Как же выросли твои детки! такое ощущение, что сто лет здесь не была.... Доча просто красавица! Вот смотрю на жакетик и слюни глотаю - нам бы тоже такое к школе не помешало, но, млин, совсем никак не получается, я только-только заканчиваю кофту, начатую аж в январе
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташ спасибочки что при всей своей занятости заглянула))))) Заходи почаще.Думаю масик подрастет и у мамы появится хоть капельку больше врремени и для вязания и для форума.
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой, Танюш! Я и не представляла, что так жду того момента, когда смогу, наконец посвятить хоть немного времени любимому увлечению, просто этот последний ребенок не спал на улице вообще и повязать удавалось поздно-поздно ночью, потому сейчас, когда он уже подрос, надеюсь все же закончить мой самый долговязный долговяз - кофточку, начатую аж в январе этого года
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Ничего малыш подрастет и все станет на свои места
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, умничка, столько красивых обновок и еще на скорость жаловалась (когда-то ![]() А разлетайку с капюшоном как у Наташи-Pustik связала (вроде говорила, что собираешься) или я чего-то пропустила? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Рита приветик,Где так долго пропадала? Спасибо за похвалу))очень приятно.Разлетайку так и не связала,но на весну хочу ее)))Тем более пряжа под нее уже есть.А ты что навязала за все это время?
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)привет-привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну ты ж в своей темке покажи)))))) особенно меня разлетайка интересует))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)да покажу конечно))) наверное, сначала то, что уже готово, если вечером до компа доберусь, а остальное уже как доделаю))) сейчас еще и в школе каникулы, а в садике много воспитателей болеют, на оставшихся нагрузка большая, так они просят всех, кто может, чтоб детей пока не приводили... в общем у меня сейчас все трое дома, так что днем с иголкой особо не посидишь (это я к прятанию ниток). А да, еще по поводу чего натворила - сумку забацала из своих джинс отслуживших
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: В гостях у Танюшки :-)У нас тоже каникулы
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, очень красивые обновочки для деток! Молодчинка!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ну ты молодчинка, деток-конфеток так клево утеплила!
А мне так стыдно ребенок без свитера и кофты! Надо срочно исправляться! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Cвета спасибо!!!!! Да какое там утеплила.Еще не утеплила.Вот малому довязываю реглан ,еще в школу один свитерок надо связать и малой сарафан а то и два. Присоединяйся давай. Вместе веселее и быстрее))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, сколько обновочек
![]() ![]() ![]() Всех успеваешь радовать!! Молодчина!!!! Жду в среду, сама знаешь где ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой Оксан я уже сама среду жду
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот пришла с новыми вязалками.все совсем просто . Похолодало,утепляемся .
Себе свитерок Пряжа Мейджик Ярн арт ,спицы 3,5 , расход 400 грамм ![]() ![]() Доче : Пряжа Ярн арт Крейзи беби, спицы 2,5, расход 200 грамм ![]() ![]() Ну и сынуле реглан: Пряжа Лана голд , спицы 3,5, расход 300 грамм ![]() ![]() Ну и шапочка : Пряжа мерино де люкс,спицы 3,5 ![]() ![]() Беретик : Пряжа Лана голд ,спицы 3,5 ![]() ![]() А это я выгуливала свой зефир на свадьбе: ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, настоящий показ здесь у тебя!!!!! Работы все интересные, детвора и мамочка вместе с ними утеплились,
![]() ![]() ![]() Очень понравился своей цветовой гаммой сынулин свитерок, он у тебя совсем уже взрослый парень!!!! А как эта пряжа в носке себя ведет?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, целый показ.
Когда ты все успела, какая же ты умничка. А зефирное платье смотриться класс на тебе.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ну у тебя детвора повыростала...не узнать..
![]() ![]() Ну а ты вяжешь регланчики по-профессиональному, скоростя необыкновенные... и конечно же как не похвалить твой зефир, или тебя в нём... ![]() наверное краше невесты была ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, сколько обновочек!!!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшик,Вот это я понимаю - ПОКАЗ!!! Всю семью приодела
![]() ![]() Как тебе Меджик в носке? Не колется? Зефирчик на тебе обалденно смотрится! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное !!!!!!! Очень приятно !!!!!
Незнаю как в носке , думаю Tatyana подтянется расскажет. У нее сын уже относил такой свитерок.Кажется немного покрывается катышками но терпимо)))))
Наташа спасибочки .Твой тоже наверно уже жених ![]() Когда домой приедешь? А зефир...ты же знаешь благодаря тебе и Куле связался ))))))) Если б не увидела на тебе в живую, врядли б собралась вязать))
Наташа да ну какое все?Так маленькая часть того ,что хочется связать))))) Ира спасибочки)))))))Номер цвета не могу сказать , не запомнила,на сайте глянула кажется №123 но могу ошибаться.. Мне очень нравится цвет №141 ,но у нас не было его в продаже.Вот связала из того что было. На счет полосок. Ну что тебе сказать.Вот если присмотришься к свитеру.В верхней части светло зеленый цвет отличается от нижних. И это при том что продавец при мне распечатывала упаковку . В конце мотков иногда были узелки и привязана к ним полоса по цвету совсем не та. Но в общем если не считать этих небольших неприятностей все более менее нормально.Результатом довольна.Ношу этот свитерок очень часто.В таком не замерзнешь)))) Собираюсь еще один реглан сверху вязать из секционки но уже ланаголд. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Маринка спасибочки.Всю семью да не всю.Муж обиженный но все руки не доходят уже и пряжа куплена но вот никак
![]() ![]() Таня