Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКира-Ирин, мне кажется подойдет любая полушерсть длиной 500-550 м в 100 гр.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевушки, какая у вас красота
![]() Выкладываю свой отчет, за эту неделю у меня связались не только цветочки крючком, а еще появился на свет цветочек из войлока ![]() ![]() Отдельный респект Коluchke -Лене и КУЛЕ- Оксане. Спасибо Вам за Ваш труд и за то что делитесь своими идеями и разработками. ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКоluchkа-Леночка, спасибо! У меня сейчас нет возможности добраться до магазина с Семеновской пряжей, а очень хочется "поковыряться" с такими мотивами.
Ирина
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСелена какой красивый войлочный цветочек!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЦветочек супер.А у нас и учись,у нас тема есть Валяние.
viewforum.php?f=61 У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЖанночка. спасибо за ссылку. Буду читать.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Оксана! Спасибо! Да спинку собираю отдельно, но я потом распущу боковые довязки и когда буду соединять перед и спинку я соединю сеточкой. ... ![]() Да, за темкой я слежу и почерпнула много полезного для себя за что отдельная моя благодарность ![]() Хотела показать свою последнюю работу, но не нашла фото... наверное выкинула, потому что на плечиках совсем никакого вида, а с клиенткой никак не получается встретиться ![]()
Леночка! Спасибо за представление! ![]() Скажу немножко о нитках! В этой работе у меня 100% хлопок (Португалия) №8 (400-420м/100г) и №12 (примерно 565м) и крючки 1,5 и 1,0мм. Это заказ... Клиентка , наша старшая жена ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо соседушка! Очень красивое у тебя получается море! У нас еще лето продолжается и мы с мужем каждый день торчим на пляже ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииINeto Ирочка, посмотрела твои работы!!!!
Нет слов, сплошной восторг! Очень аккуратные, доведенные до конца изделия - продумана каждая деталь! Восхищаюсь твоими качественными отделками каждой вещи ![]() ![]() ![]() Очень рада, что ты с нами ![]() ![]() ![]() Ну вот, уже СРЕДА!!! ![]() Мы строили-строили и наконец построили ![]() ![]() ![]() Море волнуется раз - было у Колючки ![]() А это море волнуется два ![]() Жаль конечно, что не удалось пока сфотаться на фоне моря, но все еще впереди ![]() Время в пути 2 месяца и 10 дней ![]() ![]() Крючки: №1,1; №0,7, №0,6 Пряжа: Общий вес 230гр lenalar1 Ленчик, прости - покидаю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду ваших отчетов ![]() А теперь айда к Ленчику Колючке в гости ![]() ![]() ![]() Там столько всего вкусненького ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУмницы ,красавицы ПОМОГИТЕ
![]() ![]() ![]() А вот может кто захочет поглядеть на 128 мотивовhttp://www.liveinternet.ru/users/vini78/post112012456/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчик, смотрится обалденно!
![]() ![]() ![]() Все смотрю и смотрю... любуюсь и любуюсь... каждую детальку хочется рассмотреть. По-любому постараюсь связать и себе такую туничку ну, хотя бы чуть-чуть похожую Нигде ничего подобного я не встречала. Девченки, вы творите чудеса!!! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, ты НЕПЕРЕВЕРШЕНА!
![]() Волшебница! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУРААА!! Оксана, ты сделала ее!!!
![]() lenalar1 у тебя скоро тоже будет такая же волшебная туника с морем!!! Обязательно должна связать себе тоже морскую тематику! Лена-колючка, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием своего сайта! У тебя уже такая внушительная коллекция ирландии...!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о себе..Девченки, не кидайте в меня тапками..я наверное примитивная..Но я решила вязать без придумываний новых элементов и в цветном варианте Перуанскую тунику.Вот некоторые начиная (некоторые элементы не поглажены - достала из своего вязального мешочка..)Фон туники будет коричневым..Короче вот мой отчет... ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчик,ты русалочка,вышедшая из морской пучины,а на тебе дары моря,котторые не смогли не зацепится на такой шикарной русалочке.Фантастика.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, ты - это что-то!!!
Потрясающая штука получилась!!! Очень нежная и красивая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси, дорогая, ты знаешь как я за тебя рада
![]() ![]() ![]() От всего сердца поздравляю с завершением такаой тонкой, изысканной кружевной работы ![]() ![]() ![]() Лучик-Светочка, большое спасибо за поздравление! ![]() Очень рада, что ты с нами в сарафане!!! Красиво получается ![]() Напиши пожалуйста из какой пряжи ты вяжешь и с чем планируешь носить. А теперь мой дебют в рисовании схем ![]() На самом деле это Окси рисовала ее моей рукой ![]() Спасибо тебе огромное!!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, море заволновалось не на шутку.
![]() ![]() Светочка (luchik)- прикольно у тебя получается с такими яркими цветами. Ты у нас девушка яркая, тебе будет просто супер в такой туничке. ![]() Леночка (koluchka)- с такими работами скоро и на подиум с собственной коллекцией можно будет показываться. Я за сумочкой давно подглядываю, очень нравиться. А это мое безобразие: шнурок и сетка изнанка, а цветочки лицом разложила. ![]() ![]() Вопросов больше, чем я думала... 1. Как вам сетка? Может тоньше сделать, пока все не так серьезно? Или вообще телесной делать? Если тоньше, то только мулине могу найти в городе. И если что, то во сколько сложений? 2.А как вам основное полотно? Лучше будет если эллименты сшивать или соединять сеточкой? 3.А листики? Я сомневаюсь, толи все садить по 3шт на стебелёк или одиночки тоже оставлять? А да , забыла обьяснить, что это будет. Это кофточка с коротким рукавом, в китайском стиле , с воротноком стоечкой и эллементали под застежку-шнурок на этой сеточке( что я начала). Жду серьёзной критики.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮленька, уже по начальной сетке видно, что она у тебя пойдет отлично
![]() На что обратить внимание: -крючок взять потоньше или вязать сетку плотнее -следить за тем, чтобы сетка не превращалась в регулярную (не допускать образования четких рядов) - часто изменять напрление вязания, менять кол-во возд. петель и высоту столбиков Толщина и цвет сетки хорошо подходит, немного смущает присутствие шнура. Может его убрать? Или сделать его черным. Элементы сначала сшей, а потом соедини сеткой. Три листа вместе - тяжеловато . Места, где они разложены по одному и два, смотрятся намного легче. Композиция мне твоя очень нравится ![]() ![]() ольга78 , это схема листа, который вяжется на бурдоне Прямая линия на схеме показывает бурдон ( нить в несколько сложений) , который обвязывается столбиками без накида. Последний раз редактировалось koluchka 14 окт 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗахожу в эту темку,как в музей...Какая же тут у вас красотень твориться!!!У меня просто нет слов!!!СУПЕР!
![]() ![]() ![]() Ксюш,коздравляю с завершением твоего морского прожекта - просто ОТПАД!!! ![]() ![]() ![]() Леночку-колючку поздравляю с открытием сайтика - так приятно зайти туда и поглазюкать еще раз на ее рукотворную красоту!!! ![]() Но вот я вся в растеряности - девы,что это вы за сарафан такой цветочный вяжите?Я кажись что-то пропустила... ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, не устану повторять, какое это ювелирное чудо!!!! Кружевная морская мечта!!!! Фотографии не передают всей той красоты, которая есть на самом деле!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка - Колючка, поздравляю с открытием своего сайта!!! ![]() ![]() ![]() Юлечка - Калина, с замиранием сердца буду наблюдать за твоей работой!!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, ( koluchka )- сколько полезной информации в твоем ответе.
![]()
Я даже не думала о черном ![]()
Обьяснение - лучше не скажешь. Леночка, (AstrA)наблюдай ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдесь как всегда - красотааааа!!!!!!!!
Оксаночка-КУЛЯ, поздравляю с окончанием такого грандиозного труда. ![]() Леночка-koluchka, по поводу программы - там нет ничего специально для составления схем, я просто рисовала, копировала и группировала ... Думаю, что ты с помощью Оксаны делала тоже самое. У тебя очень хорошо получилось! Если не секрет, то в какой программе? Сам листик симпотичный очень. luchik, мне нравится то, что у тебя получается! Здорово! Юлечка - Калина, очень хочется поскорее увидеть, что получится в итоге, особенно фасон заинтриговал ![]() А у меня на сегодня всего один цветочек в плюсе ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет всем ирландочкам и не только
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калиночка - все отлично ![]() Колючечка - спасибо за цветочки, листики и за ВСЕ!!!! ![]() ![]() ![]() luchik - ну какая же ты примитивная, цветовая гамма просто замечательная, сразу хорошее настроение навеяло ![]() ![]() ![]() INeto - значит нужно и тебе срочно морской туникой обзавестись ![]() Ну а теперь мой отчет, на этой неделе работаю над приведением переда в нечто похожее на тунику ![]() ![]() ![]() Девочки, если очень надоела с однотипными картинками, вы мне скажите, буду только словесно вас мучать ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() невероятная, фантастическая, сказочно красивая туничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 -Какая же красота у тебя вырисовывается!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка-колючечка поздравляю с открытием собственно сайта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() работы твои неповторимы по своей красоте и технике исполнения, настолько все со вкусом, стилем, изяществом и идеально по своему исполнению, что любоваться этими ШЕДЕВРАМИ можно часами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииluchik Светочка, такая яркая и жизнерадостная картинка у тебя вырисовывается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калина Юленька, первый ирландский опыт очень и очень впечатляет - красиво и очень оригинально(как и во всех твоих творениях) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lenalar1 ну и как с таким картинками можно надоесть, на что ж мы любоваться будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля, какое же у тебя потрясающее море! Смотрю на Вас и поражаюсь разве это реально?
![]() Я на этой неделе без отчета, ![]() ![]() КОЛЮЧКА - Лен, поздравляю тебя с открытием сайта. Я зашла в гости, работы конечно ЧУМОВЫЕ. Вы девушка крута ![]() Так держать!!! ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй , девочки ! Чтоб у Вас руки никогда не болели !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшка ! Рядом с твоей туничкой дай хоть полежать ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВот это так стимулирует и так бодрит! ![]() ![]() Оксана! Мне очень приятно слышать похвалу в адрес моих работ от такого МАСТЕРА как ты! ![]() ![]() Твое море-окиян не нашутку меня разволновали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка! Расскажи как у тебя сделана обвязочка и лямочки??? Эх! У нас таких ниточек днем с огнем не найдешь ![]() luchik! Очень жизнерадостные цветочки получаются! ![]() Леночка- koluchka ! Поздравляю с открытием сайта! ![]() ![]() И огромное вам спасибо за ваши замечательные схемы, МК и картинки!!! ![]() Калина-Юля! Очень интересно получается! Мне очень понравились большие цветочки ![]()
Такая у тебя красота получается!!! ![]() ![]() ![]() А картинки ты показывай! Это же просто очередная доза эстетики! ![]() Ну, и мой маленький отчетик. Думала закончить спинку, но не получилось (ДР у мужа был ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ в ирландскую темку захожу очень редко, чтоб не бередить себе душу...
Ксюша, туничка морская просто обворожительная, такая тонкая ювелирная работа, цвета подобраны идеально, композиция, а как мне нравятся твои малюсенькие килечки ![]() ![]() ![]() Ксюша, муж мой заценил, сказал "супер, только мне бы сейчас гораздо больше понравился мужской свитер, т.е сначала свитер, а потом уже твори что хочешь... ![]() Леночка-koluchka, поздравляю с открытием сайта, у тебя такие красивые стильные работы, в которых чувствуется свой почерк, свое видение ирландского кружева, не перестаю ими восхощаться. Творческих тебе успехов, радуй нас и дальше своей рукотворной красотой!!!! Здается мне, что скоро и меня поглотит эта ирландия...
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |