Я тут подумываю, может и себе такой связать???

Вяжем онлайн нашим деткам :-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лена, какой пончик класнючий получился!!!
![]() ![]() Я тут подумываю, может и себе такой связать??? ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Уххх ты!!Класснючее получилось!Молодчинка,AstrA,не то слово!!
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Tatyana, Коржик85, спасибо большое!!!!!
![]() ![]() ![]() Нитки Джинс ЯрнАрт 150гр, спицы 3,5. Возраст 1,5 годика, но носить, явно, лет до 3-х будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гулять в нем нравится, один раз уже одевали на улицу, так потом снять не могла )))) так и обедала)))))) в пончике ![]() ![]() ![]() Ну и если честно, он так легко вяжется, что можно и себе такое вязать!!! (быстро очень получается) А носится, так вообще классно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки, а тунички никто не вяжет??? Лапочка, Инна, ты связала уже наверно давно...?
Я своей масе начала вот такую Её Алёнка уже в двух экземплярах изваяла... ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девчата, умнички!! Сколько всего навязали своим барышням!!!
![]() ![]() Наташа-Pustik, у тебя совершенно очаровательная девушка в потрясающей жилетке и замечательной кофточке..Какой цветок!! Супер!!Браво!! ![]() ![]() ![]() Ленчик-AstrA, прелсть, какой пончик!!! Очень аккуратно и необычно!!! На модели хочется взглянуть! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш-Tatyana, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Олечка, спасибо!
![]() ![]()
Оля, а я по описанию шурую. Первый раз точно по описанию вяжу, а то всегда какую-нибуть отсебятину придумываю... ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Навязали красоты!
Наташа-Pustik, сколько обновочек! И так быстро. Последняя штукенция очень оригинальная, ну и выдумщица. ![]() Леночка-AstrA, а я все думала, чего же ты сейчас вяжешь? Очень красиво и аккуратненько связанно. В комплекте с беретиком вообще будет чудьненько. ![]() Девченочки, если откроете темку по туничке, я тоже "за", только позже. Но буду рада, что вся информация будет в отдельной темке.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Оленька - Olivia, спасибо!
![]() ![]() Юлечка - Калина, беретик связала, осталось пуговичку пришить и фотографироваться (я сделала с застежкой, чтобы доця не снимала беретик с головы, когда ей вздумается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)
Танюш, нитки ждут, поэтому верю, что не такой уж долгосрочный план получится... ![]() ![]() ![]()
И почему мне воплощения почти всегда больше оригиналов нравятся, никто не знает??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюш туничка очень нравится, но еще даже не вязала образец. Позор!!!
Соберусь с мыслями и с вами ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки, ну если такая классная компашка собирается, сегодня после обеда открою темку, и всю инфу уже туда
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)нитки джинс ярнарт 200гр, спицы №3,5
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лена ух ты !!!!!!!! Какая красота.Я смотрю многие связали эту штучку.Подумаю и к весне своей доче тоже такое свяжу.Эффектная кофточка)))))
Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Наташа, очень красивая аккуратная болерошечка!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Красивое болеро!!!! Такое и лет через пять можно будет надеть (наверное без водолазки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девчат, я вот такую кофточку связала, надо цветочки пришить и ниточки спрятать, когда ее увидела, сразу побежала за спицами и пряжей.Может еще кому приглянется
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Сашуля, какая кофточка симпатичная!!!!
![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюш,неудивительно! У вас, по моему все есть! Умничка, надо на тебя равняться, мне так нравятся твои вязалочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Саша обалденная котофчка.У нас еще не все есть ,поэтому надо ровняться на вас
![]() ![]() Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюш, только закончила пришивать цветочки, фух))) Узорчик на кофточке, пришлось чуть чаще делать, не попала в расчеты. Думала , что не хватило цветочков, стала пришивать на рукава точно также как и на низ, но потом передумала, наверно в процессе носки цветы будут мешаться. Думаю может еще бусинки нашить в цветочки?
![]() Саша
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Сашуля, ух ты как красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бусинки в серединки цветочков пришей! Будет еще наряднее ![]() ![]() Сашуля, а описание этой красоты где-то есть?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Саша, кофточка очень красивая!!!! А если с бусинками - то это вообще будет
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Сашуль, ты как всегда на высоте
![]() ![]() ![]() ![]() Чудо-кофточка, сама нежность!!! ![]() Ну а исполнение - можно только позавидовать и брать пример ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Tatyana,Tanysha,AstrA,КУЛЯ, спасибо золотые мои!
![]() ![]() ![]() ![]() Бусинок не нашла, был только бисер, девчат как думаете? Или искать бусинки? Таня, смотри выше, поставила описание ![]() Саша
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |