Я вот тоже решила обзавестись своей темкой

Начну из своих шалей, я бы их наверное не решилась вязать

Эти свитера для моих мужчин

Возвращение к любимому увлечению
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Возвращение к любимому увлечениюЗдравствуйте девочки!!!!!
Я вот тоже решила обзавестись своей темкой ![]() Начну из своих шалей, я бы их наверное не решилась вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти свитера для моих мужчин ![]() ![]() Последний раз редактировалось Irina 14 окт 2009, 07:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Любимое увлечениеИририночка,с открытием темки!!!
![]() ![]() Шали у тебя обаденные!!! ![]() свитера мужские...Прелесть!!! ![]()
Re: Любимое увлечениеИриша, с открытием темки.
У тебя все работы замечательные
Re: Любимое увлечение
Замечательно! Молодец директор! Ударение ставим по настроению: "шАльная бухгалтерия" или "шальнАя" бухгалтерия ![]() А работы твои, Ирочка, я давно нежно люблю! ![]() С новосельем тебя ![]() Последний раз редактировалось Мымра 09 окт 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Любимое увлечениеИнночка, Наташенька, Светик спасибо, вам мои родные!!!!!! Так как вы у меня первые гости на новоселье, надо это дело отметить.......
![]() ![]() ![]() Да , Светуль ты правильно ударение поставила. Любит он у нас в "шальнОй бухгалтерии" посидеть, чаек попить ![]()
Re: Любимое увлечениеИрина, какие красивые шали!
![]() ![]() Хотелось бы получше рассмотреть твою шаль, как она связана. Я к шалям ну о-о-очень неравнодушна. Ирина
Re: Любимое увлечениеПоздравляю с новым домиком!
![]() Шальки обалденные, белая пушистая - вообще сказка ![]() При мужские вязалки молчу - потому как для меня все, кто на это способен, просто герой ![]() я - Юля
![]()
Re: Любимое увлечениеИриночка!!! Поздравляю с открытием темки!!!!!
![]() ![]() ![]() Шали твои восхищают, удивляют и вызывают море положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюОй как интересно! Я из этих ниток шарф вязала. Сколько моточков ушло на палантин?
Ирина
Re: Возвращение к любимому увлечению
Нак весь палантин ушло 7 мотков, спицы 10. В ширину набирала 15 петель. В описании шарфа написано, что вязать нужно все ряды лицевыми петлями, ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечению AstrA ,Juliet , девочки спасибо!!!!!!!!! Очень прятно услышать от вас похвалу
![]() ![]() ![]() ![]()
Я не любитель вязать мужские свитера ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, с открытием темки тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() Высказывание про шальную бухгалтерию ооочень понравилось!!! ![]() ![]() Палантинчик из этих помпошек такой классный!!!!!!! ![]() Ира, а можешь поподробнее про мужской зеленый свитерок с жаккардом рассказать. Я в прошлом году так его мужу и не связала, а в этом году он уж так на меня ворчит, что мне наверно не отвертеться ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечению Иринка, поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() Очень рада, что ты наконец-то обустроила свой домик!!! Твои работы всегда, фундаментальны, серьёзные и великолепны в исполнении , ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, с новосельем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а шальки у всех сотрудниц просто заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() твой палантинчик из помпошиков понравился - такая уютненькая, мяконькая и тепленькая штучка ![]() ![]() ![]() Свитерочки для мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечению
Танюша,приветик!:-))) ![]() ![]() ![]() Свитерок вязала из Ализе Кашемир, резинку №3,5 а основной узор №4. Ниток ушло 4 зеленых, около 2 черных(они оказались чуть тоньше зеленых) и белых совсем немного. Вязала все по описанию, а вот рукава пришлось перевязывать ![]() ![]() ![]() ![]()
Андреевна, очень рада тебя видеть в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, вот решилась обзавестись своим домиком ![]() ![]()
Vikki , спасибо! Гостям всегда рада ![]() ![]() Палантин действительно теплый и очень приятный к телу ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюIrina поздравляю с открытием темки!!! Потрясабщие работы!!!
Я вот только вернулась из командировки, так вот в каннах видела шарфик, из помпонистых ниточек(вот этот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, спасибо за информацию!
![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюНаташенька, спасибо
![]() ![]() ![]()
Танюша, должно хватить на свитерок ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюIrina потрясающие обновки. А как голубые оттенки подходят к глазам - это просто словами не передать!!!!
Очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Возвращение к любимому увлечениюИра, какие вышивки........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюОт вышивок вообще обалдела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, очень красивые работы.
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытием темки, буду заходить, подглядывать за обновками.
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрина, вышивки ... это что-то!!!! красота неимоверная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вязальные работы всегда со вкусом подобраны и исполнены аккуратно!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюPustik,Tatyana,Vikki ,Ирис, AstrA девочки, спасибо что заходите ко мне в темку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИриша, все модели - просто блеск! давно слежу за творчеством и безупречность стала привычной.....но вот вышивки просто поразили!!!!! великолепные работы!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, поздравляю тебя с открытием темы!!!!:Дать розу:
![]() ![]() Желаю тебе творческого вдохновения, свободного времени для воплощения своих планов и ровных петелек!!! ![]() Все твои работы поражают своей гармоничностью, отличным исполением и вкусом в подборе цветов и фасонов!
Согласна полностью - очень красиво тебе в голубом и белом - подчеркивает твою изящность и хрупкость! ![]() ![]() Мужские свитера - это вообще отдельный разговор - такой труд колоссальный, ну, и результат просто отменный - лаконично и по-мужски! ![]() Ир, ты, наверное, уже полностью обновила гардероб своих сотрудников, судя по фото? ![]() ![]() ![]() Вышивка ![]() ![]() ![]() Особенно понравились абстрактные работы( или это другой стиль?) - очень необычно и интересно ![]() ![]() ![]() А еще не могу молчать ![]() ![]() ![]() Удачи!!! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, спешу поздравить с открытием !!!!
![]() ![]() ![]() С большущим интересом разглядываю твои работы!!! Шали изумительные, даже определиться невозможно, какая больше нравится ![]() А вышивки какие!!!! ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4