ЛенаОлена писал(а):Ну, а крестница (извини) на первом месте
Куда уж мне соревноваться с такой красавицей)))Детки-они всегда на певом месте!!!!
Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночка,Светочка,спасибочки !!!!
Куда уж мне соревноваться с такой красавицей)))Детки-они всегда на певом месте!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, повторюсь - ты в топике - ну просто девушка-конфетка!!!
![]() ![]() Сплошное очарование!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксан,спасибо тебе большое!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вот и я хвастиком
![]() ![]() Вязала специально для холодных осенних дней,чтоб под куртку одевать на работу. ![]() ![]() Ниточки PARKA(Италия),60% шерсть,40% акрил,50гр=140м,спицы №4.5Ушло 550 грамм. Ниточки неочень понравились,кусучии оказались ![]() И ещё одна фоточка с моим помощником ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rinako 24 сен 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна свитерок получился как раз по сезону. То что колючий плохо, но модель свитерка и твое исполнение это супер красиво. И ниточка в изделии лежит хорошо. Я сначала подумала, что на машине связала.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, связан свитерок очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))И ниточка в изделии лежит хорошо.[/quote]
Алечка,спасибочки!!!
Лена,спасиб!!! Я могу и кусачую поносить,но вещь любимой уже не будет... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивый свитерок
![]() В холодные дни не замерзнешь это факт.Жаль конечно что кусючий.Регланом вязала ? Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Танюш,спасибочки!!!Да,регланом снизу. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, неправда твоя - насчёт скромного свитерочка!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, свитерок загляденье!
![]() ![]() Помощничек у тебя обалденный ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, привет!!!
![]() Вот, как ближе к зиме, все на спицы переходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок твой, чудо как хорош !!! Легкий, простой, практичный, а главное выполнен со скурпулёзностью и я бы сказала, с матиматическим расчётом. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,Светик,Светланочка,спасибочки вам за добрые слова!!!
А для меня реглан сверху "тёмный лес"... Вот собрираюсь его осваиваить на сынулином свитерке.если что,мало распускать ![]()
И не говори)))Это "помощничек"ну так помагает вязать...Вечно клубочки ворут ![]()
Это я-то заядлые крючкоплёты?Я им только летом вяжу и то пару лет...
Меня радует,что сложилось такое впечетление.Я ведь особо не расчитыва.Чем больше я пытаюсь расчитать,тем меньше у меня это получается.Я вяжу,как муж говорит,"методом научно тыка" ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусик, замечательная работа!
![]() ![]() ![]() Очень красивый свитерок. Моделька хорошая и исполнение на все сто! Поддевай под него что-нибудь, чтоб не так грыз тебя ![]() Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, отменный свитерок! очень понравился!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, ты обворожительна в этом свитерочке!!!
Очень тебе идет ![]() С Артурчиком фотка ![]() ![]() ![]() Смотрю все утепляться начали, а я все о море грежу
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,Ира,Оксана,спасибки!!!!Мне очень приятно,что у вас находится время заглянуть ко мне
![]()
И я о море грежу...Но дальше грёз .врял ли.дело дойдёт ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, отлично утеплилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусик потрясающая кофточка!!! Просто пухну от такого цвета пряжи!!! И очень нравится реглан!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танечка,Наташенька,спасибочки!!!
Знаешь.в помещении он очень кусущий.а на улице даже ничего ![]() А он у меня планмируется носить имеено по улице ![]()
Мне тож цвет оч понравился,но для меня он не привычный... обычно я отдаю предпочтение ярким холодным оттенкам.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, не буду оригинальной, цвет очень порадовал. Я летом себе искала такой же, но летней пряжи, так и не нашла.
![]() Ну а сама работа очень хорошая, и фасончик, и исполнение. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako, свитерок замечательный.
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки!!!!
У меня САМАНТА похожего цвета на лето лежит)))) Дорофея ,Таня,приятно познакомится ![]()
Свитерочки только в прошлом году вязала)))Ну и сейчас планов море,только время,увы,не хватате....
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, красивый свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, я тоже балдею от цвета твоей кофточки
![]() ![]() ![]() ![]() А то что кусючая - маечку по низ или футболочку - не так кусаться будет, да и еще теплее ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Готов свитерочек для моего солнышка
![]() Мой первый реглан сверху ![]() ![]() Ниточки BBB Cigante(Italy).Спицы №6,ушло 275 грамм. Последний раз редактировалось Rinako 07 окт 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какой мужчина
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка у тебя модный и красивый мужчина Регланчик хорошо получился, молодец, что осваиваешь разное вязание.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля, сынуля, лапусик мелкий, так хорошо ему в свитерке и холода теперь ни почем!! Твой свитерок просто , отпад, очень нравится, от цвета я балдю, что то последнее время мне он очень нравится. Заказала себе что-то подобное, но цвет все же не такой сочный, глянь
пряжа Саша