Кукурузка это 6 столбиков с накидом соединенные в одну вершину?
Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКолючка-Ленчик и Куля-Оксана, спасибо за ваш труд. Завтра начну
![]() Кукурузка это 6 столбиков с накидом соединенные в одну вершину? Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик,на здоровье
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо
![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси, схема супер!!! Огромное тебе за нее спасибо!!!! Мне до таких схем еще ползти и ползти
![]() ![]() ![]() Жаль, что фото не передает всей красоты этого мотива, на самом деле он у тебя такой отвязный ![]() Ленчик(Селена), обязательно покажи , когда провяжешь ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет мои дорогие, Наточка - с возвращением!!! Надеюсь ты продолжишь морское дно? Жду снетерпением!!!
- Куличка, все благодаря вам с Колючечкой, картинка уже вырисовывается, а с сеточкой - сплошной азарт, особенно когда переворачиваешь ![]() ![]() ![]() Ленусик у тебя получается что-то несравненное ![]() ![]() ![]() silvips - ты умничка, уже столько навязала ![]() Калина - спасибо за отзывы ![]() Девочки, если кого упустила - извените ![]() Как же я вам вяжущим сарафанчик завидую, мне еще видимо и не светит получить ниточки, буду мамуле звонить, может подвезли уже в наш забытый город всю цветовую гамму ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я на секундучку залетела, не кидайте только тапками,
я ошибку в схеме сделала ![]() ![]() Исправленная схема за одно счелкнула мотив при дневном свете и уже с обвязкой. Обвязала черным тулипом (рачьим шагом), нравится немогу ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчик, а из какой ниточки вяжешь?
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Светик, буду вязать сарафан из Семеновской Лидии ПШ. irene l. mil , красивое сочетание цветов ![]() Ты уже начала ![]()
Ленчик , не переживай, я тоже не скоро начну его вязать - еще недели 2 как минимум. К тому времени , ты с ниточками как раз определишься ![]() Selena30 Ленчик, как твои успехи???
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКУЛЯ Оксаночка, спасибо тебе за адрес магазина, муж случайно был в Киеве и купил мне там нитки.Набрала на несколько вещей.
![]() ![]() Девочки, у вас у всех потрясающие работы, просто не хватает слов, чтобы оценить мастерство и фантазию с которой вы создаете свои шедевры! Поэтому еще пока тихо стою в сторонке и молча восхищаюсь. ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевушки вот мой первенец. Рачий шаг+гарус
![]() Жду ваших рекомендаций ![]() ![]() ![]() На второй фотографии цвета такие же как в жизни Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, отлично
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, класс!!!
![]() Напиши, какой размер у цветка ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииyoshta, koluchka, спасибо. Я очень старалась
![]() Размер 9,5 -10 см. ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииSelena30Ленчик, здоровский "анемончик" получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, продолжай в том же духе!!! В среду ждем отчет ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля- Оксан, спасибо за помощь.
![]() К среде найду 2 китайцев пусть ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУра-а-а-а-а-аа-а!!! Среда-среда-среда-а-а-а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() Я пока болела дома начала вязать другие цветочки ![]() Ксюшечка, спасибо за схему большого цветочка - мне такой больше нравится, чем в оригинале.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдраствуйте, девушки!
![]() ![]() ![]() У меня нет отчет, я вязала другое платье, но надеюсь, следущая среда буду показать отчет. С нетерпением жду ваших отчетов! ![]() Кулечка, большое тебе спасибо за схемка, очень хорошая! lenalar1 Ленчик, спасибо для хороших слов! ![]() Selena30 - Ленка, irene l. mil , iddi - девушки, очень красивые цвети получились у вас! Мне очень нравится! Желаю всем вдохновение и успехов! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Леночка, это будет кофточка с коротким рукавчиком. (это последний вариант на сегодня, но он меняется по 2-3 раза на дню) Ну и мои цветочки, взяла фотик на день у знакомых. Ремонт моего будет стоить около 600гр, решили купить новый, но когда... ![]() ![]() Одно фото со спышкой, другое без. Это не настоящая раскладка, так что бы картинка была. И колличественный отчет : 5 (+2)больших цвет, 12 (+7) маленьких, и 9 (+3)листочка. Selena30, irene l. mil, iddi - замечательное начало, и расцветочки такие зимние. koluchka, КУЛЯ - я пристегнула ремни безопасности и жду чуда. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, какую красоту вы здесь вяжете
![]() ![]() ![]() Я просто в восхищении. Это сколько же труда и терпения нужно. Вы все такие молодцы, настоящие картины создаете. Успехов вам, вдохновения и побольше шедевров. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОго сколько уже отчетиков
![]() ![]() ![]() В связи с переездом на новый сервер написать сообщение попытка номер 3 Iriska, Ленчик не расстраивайся , быстрее догоняй ![]() ![]() irene l. mil Ириша, замечательный цветочек получился ![]() ![]() Почему комом??? На фотке все отлично ![]() Продолжай в том же духе ![]() ![]() iddi Иришка, какие у тебя ромашки пухнастики, мне нравится ![]() Потом покажешь с обвязаной срединкой? Ты с фасончиком уже определилась? silvips Сильвия, желаю по быстрее закончить платье и ждем тебя здесь ![]() Калина Юленька, красивые мотивы ![]() Благородное сочетание цвета! Давай навязывай мотивчиков ![]() ![]() ![]() Молодец, что выкрутилась с фотиком ![]() Мой отчет ![]() Дабы не раздражать народ повторяющимися фото, отпишусь словестно по "морю" - пол спинки готово, работаю над нижней частью, надеюсь скоро присоединиться к сарафану ![]() Продумываю сарафанистые мотивы ![]() Решила плотные листочки сделать более прозрачными.
Жди-жди, Ленчик точно сегодня учудит, если у нее "Магия" откроется ![]() ![]() ![]() Сидит несчастная в кофточке парится, не может форум не посмотреть, не показать ![]() ![]() ![]() Надеюсь, скоро все наладится.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевушки, добрый вечер. Поздравляю Вас с праздником ! С Днем ангела
![]() Выкладываю свои цветочки. ![]() ![]() Р.S. Китайцев не нашла, пришлось вязать самой. ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииSelena30, Ленчик, ооо ну делишки продвигаются
![]() ![]() ![]() Классные цветочки ![]() ![]() ![]() Ты и без китайцев неплохо справляешься ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, здорово, как быстро ты с цветочками справляешься.
Оксаночка, мне все больше нравится, то что вы творите. Да ещё и в сочитании с такими листиками. Сума сойти можно. Очень хочется и себе такое , но боюсь, что две ирландии не потяну.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина, Куля, , спасибо. Я стараюсь
![]() Оксан , какие листики у тебя сногсшибательные ![]() Довяжу цветочки, буду приставать к тебе с листиками, я сеточку не разу еще не вязала, ее же с изнанки вяжут? Буду надеяться на Вашу помощь ![]() Девушки, без вас я не справлюсь. Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем доброе утро!!!!
![]() Вчера Магия у меня так и не открылась ![]() ![]() В этот раз столько отчетов ![]() irene l. mil-Ирочек, классный цветок ![]() iddi, -Ирочек, о, сколько у тебя уже мотивчиков ![]() ![]() ![]() silvips-Сильвия, ждем тебя в следующую среду ![]() Калина-Юльчик, как я рада, что ты смогла свои мотивы показать. Очень красиво раскладка смотрится. Кофточка обещает быть праздничной ![]() Окси, я по твоим листикам уже сознание теряла ![]() ![]() Жду море ![]() Селена-Ленчик, с такими темпами, ты всех китайских вызальщиц обгонишь!!!!! ![]() Я сегодня тоже сарафан начну ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗакончила я свой кофтец
![]() Время в пути 45 дней. Вес 450гр. Пряжа Лидия пш, Гарус (шнуры)
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |