А вот что я умею
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: А вот что я умеюЛеся, спасибо! Осталось показать детские вещички, но все как-то не доходят руки.
Оля-Гулена, я прощу прощения, но никак не могу найти журнал с рисунком для черной туники. Еще надо у мамы посмотреть. Потерпишь? Просто давно её вязала.
Re: А вот что я умеюУх,.... Юленька, ну и завалила ты нас своими красивостями !!!
![]() ![]() ![]() Сразу видно, что твоя любовь к вязанию, хроническая и неизлечимая !!! ![]() А это значит, что мы сможем наслаждатся твоими творениями часто и долго !!! ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюПро неизлечимо - это точно.
![]() ![]()
Re: А вот что я умеюЮлечка, подписываюсь под каждым словом Андреевны.
Очень много хороших работ. ![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюЮля, какие замечательные шапочки для дочи!!!!!
![]() ![]() ![]() Жилеточка из пэчворка такая прикольная! ![]()
Re: А вот что я умеюСпасибо!!!!
![]()
Re: А вот что я умеюЮля, с удовольствием посмотрела все твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюЮля!!! Вот это да!!! Столько красоты!!! Ты настоящая мастерица!!!! Я очень рада, что у нас появилась еще одна мастерица, у которой так многому мы все можем научиться!!! скатерти и шторы - это вообще отдельная тема!!!! Это же не просто труда море... это же еще и терпения и усидчивости целый океан!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюДевочки, всем большое спасибо!
Re: А вот что я умеюЮль, очень стильное платье!Молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюСпасибо! Просто здесь столько опытных мастериц (особенно по платьям), что я даже слегка робею
![]()
Re: А вот что я умеюЮлечка! Не робей!!!
Платье такое красивое!!! Хорошо сидит на фигурке. Умничка!!! Молодец!!!
Re: А вот что я умеюЮля!!!!Очень красивое платье!!!!!!!!!1Супер!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюЮля, платье суперское! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось silvips 21 дек 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: А вот что я умеюЮлечка, преотличнейшее платье
![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюФсё! Сижу стукнутая по голове!
![]() Юлечка, ты такая молодчинка! Такие вкусности вяжешь! ![]() И не взумай больше это говорить!
Такие вязалочки великолепные! А интерьерные вещицы - это полный восторг! Занавесочки, скатерочки - обалдеть!!! Тащусь от диагонального джемперочка! Как цвет в диагонали смотрится потрясающе! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: А вот что я умеюДевочки, спасибо за похвалу. На подходе еще одно платье, вечернее. Скоро покажу
• Страница 2 из 2 • 1, 2