Моё увлечениеАля! Как всегда - ОТЛИЧНО! Молодец! Очень аккуратные работы, да еще для мужа, героиня!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Какие отличные работы для мужа, я помню и для сына у тебя была отличная работа!Похоже любишь ты своих мучин, повезло им с тобой.
Молодец, очень аккуратно и красиво!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Аля,какие свитерочки хорошенькие!!!!и узорчики такие.как мужчинам нравяться,без выкрутасов.Умничка!!!!
Аля, молодец!
![]() ![]()
Всем огромное спасибо. Я краснею и радуюсь. Стараюсь всем и мужу, и дочери, и сыну, а также и себе вязать. просят друзья, знакомые, но им отказываю из-за нехватки времени. Я иногда вяжу и родственникам ближайшим. А так хочется приятное сделать всем. очень люблю подарки дарить.
Вот моё творение. Начато до и закончена горловина после травмы: ![]() ![]()
Аля,какую красоту ты связала!!!
И такая счастливая в обновочке!!! Видно,что поправляешься!!! удачи!!!
Аля! Замечательная обновочка! А что за ниточки?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Расскажу как я воротник вяжу для мужских свитеров. Правда не умею объяснять , но попробую.
И так после того как связан свитер и сшит я набираю по горловине петли на круговые спицы и вяжу резинкой 2х2, т.е. две лицевые, две изнаночные попеременно. Вяжу 18 см. и закрываю. Молнию пришиваю по краю выреза переда свитера до воротника, а затем воротник отворачиваю пополам внутрь и вставляю молнию между его половинами и пришиваю. Молнию беру 18см. без разъема. Пришиваю теми же ниточками , что и вяжу. Пришивая молнию я отступаю от края изделия на полсантиметра, а шов по молнии идет рядом с зубцами.
Алечка, ах какая у тебя обновочка!!! СУППЕР!!!!
И ты на фото улыбаешься - это радует ![]() Абажаю безрукавочки!!!! Тебе очень идет!!! Цвет - как всегда шикарный!!! Спасибо тебе , солнышко за наглядность вшивания молнии в воротник ![]()
Аля красивая обновочка)))))) И цвет очень тебе идет.Я смотрю ты не равнодушна к такому фасону кофточек))))) И спасибо за наглядное пособие )))Объязательно пригодится)))
АЛЯ!!!! поздравляю со стильной обновочкой!!!!!....и хорошим настроением!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Аля, обновочка - потрясающая!!!
![]() как обычно, связано на 5 с БОООООЛЬШИМ ПЛЮСОМ!... ![]() ![]() рада, что у тебя такое настроение - значит, все будет хо-ро-шо! (ттт) ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Аляумничка.Хорошее настроени,дело на поправку.Кофточка классненькая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
АЛЕЧКА! УМНИЦА!!!
Отличная кофточка! Очень аккуратная и замечательно сидит! Ну а если ты пошла уроки проводить (обработка горловины) То значит все идет своим путем!!! Т.е. на поправку! Даем тебе установку - НА ПОПРАВКУ!!!НА ПОПРАВКУ!!!НА ПОПРАВКУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куля, Tanysha, Ева, Shakira, Stenli, KOSYA, Нютка, Leksa, Ольга спасибочки. На поправку я иду. Сегодня уже выписали, правда голова болит при некоторых обстоятельствах, но попробую работать.
Да фасончики у меня похожи. Подруга говорит надо менять, носить более поэкзотней, модней, а я не могу себе выбрать другое, тянет на офисное.
Аля - так держать!
![]() Улыбаться и вязать дальше такую красоту! То что выписали - это хорошо! Береги себя! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Алечка!!! красота!!!
Замечательная кофточка и косички хорошо легли А у меня тоже такой фасончик любимый ![]()
Дилетантка, Лапочка как хорошо от ваших добрых слов. Спасибо. А вязать буду, список большой хотелось бы все осуществить.
Аля Кофточка шикарненькая какая, а цвет супер. И спасибо бошльшое за урок по пришиванию молнии, очень пригодится.
Аля, это точно, мужчинам твоим повезло!!
модельки твои все понравились. Присоединяюсь к благоданости за молнию! Молодчинка!!!!!!!!!!