"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташа какая туника красивая!!!!!! Тебе очень идет. Исполнение на высшем уровне .Молодец!!!! Что самое интересное вторая жизнь ниточкам обеспечена надолго и расход просто потрясный. Ты сама такую модельку придумала ?
Таня
Re: "Магические" петелькиНатулечка!!!!! Какая чудесная кофточка!!!!! Подсолнухи собрали все летнее солнышко и перенеслись к тебе в кофточку, чтобы всю осень согревать тебя своим летим теплом!!!! Как же здорово получилось!!!!!! Нежно и женственно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька ты радуешь своими работами. Вяжешь аккуратно и красиво. с удовольствием смотрю твои работы. И вот твои подсолнухи хороши. Яркие, красивые и кофточка хорошо сидит. А вязала подсолнушки по схеме или сама придумала.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, очень красивенькие и сарафанчик и кофточка. Такие аккуратненькие, нежные. Очень тебе идут. Последняя работа заслуживает особого внимания.
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо вам всем за такие прекрасные слова в мой адрес, за ваше внимание, отзывчивость и теплоту
![]() ![]() ![]()
Боже упаси! Я на такое не способна. Модель из журнала Inspiration, довольно популярна. Спасибо девушкам из Осинки за перессказ. Вот на этой странице ищите пост Lenok_r, где она дает ссылки на описание ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька-чудесница!!!!!!!!!!!
твои "подсолнушки" раздразнили меня по полной программе!!!!!!!! очень очень очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! ты у нас замечательная мастерица!!!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиНатуля, опять бываю на форуме редко и опять обалдеваю от обновок!!!!!! Великолепная туничка! не хочу повторяться, но у тебя вс е модельки как родные!, как будто только для тебя и задуманы!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиIxora, очень красивые подсолнушки!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какой класс!
![]() ![]() И после этого ты говоришь, что у тебя нет дружбы со спицами?????????????? я - Юля
![]()
Re: "Магические" петелькиОй какая кофточка красивая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиКумася, отличные подсолнушки. Хотя я не припоминаю у тебя не отличных работ
![]()
Re: "Магические" петелькиНатульчик, кофточка прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОй, девочки! Я вам так благодарна за ваше внимание! Люблю вас сильно-сильно
![]() ![]() ![]()
Ну... ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиА я вот три дня уже любуюсь на подсолнухи. Смотрю, смотрю глаз не оторвать и слов не найти. Очень красиво, очень нежно, очень по летнему и настроение поднимает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Магические" петелькиНаташ, первые подсолнухи от которых я прибалдела!
Чудово! До этого очень равнодушно мимо них проезжала - даже не цепляло ничуть, а твои - шикарные! ![]() Вумничка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Магические" петелькиНаташа, забрела в твою темку и обалдела от красоты да еще в таком количестве! Работы все просто шикрные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькиНатулечка, подсолнушки заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, туничка - СУПЕР! Цвет классный и исполнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатуся, на подсолнушки твои уже несколько раз приходила смотреть. Ну до чего же нежно, красиво и аккуратно!!!!
![]()
Re: "Магические" петелькиСвета, Ира, Вика, Лена, Таня, девочки мои дорогие! Спасибо! Люблю вас!
![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, просто любуюсь новым твоим проектом - солнечная и позитивная туничка!
![]() ![]() ![]() И ты в ней такая же солнечная и жизнерадостная - будет у тебя зимой свое солнышко - так его не хватает - и будешь радовать себя и окружающих теплым и согревающим душу светом! А кто-то еще рассказывал о своей "нелюбви" к спицам! Такие изумительные вещи получаются у тебя спицами! Нечего наговаривать и на себя и на спицы... Наташ, а как ты приталивание делашь? Есть какой -то расчет или "профильно" - как ложится? Ты подетально вязала тунику? Я тоже на нее засматриваюсь давно и на жакет с таким же рисунком. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Магические" петелькиЛесенька, ну ты так всегда и обо всем красиво пишешь! Ну прям таю, "слушая" Спасибо тебе!
![]() ![]()
Да, вязала отдельными деталями. Хотела вкруговую, но не нашла круговых спиц дома подходящего размера ![]() А приталивала так: вымеряла, сколько мне надо см вязать от низа до талии ( 21 см ), отняла мережку, которая идет по низу ( 11 см ), после нее начала убавлять. Надо сделать 5 убавок по бокам на оставшихся 10 см, то есть через каждые 2 см, у меня получилось с моей плотностью - в каждом 6-м ряду. А потом прибавляла всего три раза, чтоб в груди не широко было, а то у меня плечи намного Уже бедер. Прибавки рассчитывала так же: у меня получились через каждые 5 см, то есть в каждом 14-м ряду, и еще провязала прямо 5 см до пройм. Ну, вот так. Но это ж на мой короткий рост ![]() А чтобы узнать, сколько петель надо убавить всего, делаю так: разницу между бедрами и талией (бедра впритык, а талию меряю с учетом припуска на свободное облегание) перевожу в петли по моей плотности той или иной модели, полученный результат делю на два. Нового ничего не изобрела. Я думаю, так делают все. Наташа
Re: "Магические" петелькиОх, сколько я тут всего пропустила! Смотрю, и прямо глаза разбегаются, столько красоты - и сарафанчик розовый, и прибойчик, и подсолнушки...
![]() ![]() ![]() Каждая модель сама по себе по своему красива и неповторима, а уж в сочетании с мастерским качеством исполнения получаются сплошные восторги!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "Магические" петельки
Наташа, спасибо за ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется Дашке связать такую туничку. У меня еще и жакетика такого же есть описание... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Ой, а я и не знала о таком ![]() Из этого же журнала? На русском?
Лесь, может, я тупо объяснила ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ixora 23 сен 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиIxora , Наташенька у меня от восторга пропал дар речи!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: "Магические" петелькиНатульчик, твои подсолнухи просто сказка.
Врт, смотрю на твою туничку и сразу настроение поднимается, настолько она несет в себе заряд бодрости и хорошего настроения. Обязательно себе свяжу такую и буду престовать к тебе с вопросами.
Наташ, я не знаю из того же журнала или нет, но на русском - перевод нашла на Осинке. Если че свисти)).
Ничего не тупо, мне просто чтобы понять новую информацию надо практически опробовать ее - мозХ так устроен ![]() ![]() Извини, что не сразу ответила - со временем в контрах ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь