Вот что у меня получилось

Мои скромные вязалки )))Мои скромные вязалки )))Девочки, вы все такие умнички, такие рукодельницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что у меня получилось ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои скромные вязалки )))Еще был у нас вот такой вот желтенький комплектик...
![]() Был потому что уже маленький ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дорофея 15 авг 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Ну и еще, напоследок, теплый плед, который не будет долго-долго маленьким (если мама постирает правильно
![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея, какие красивые детские вязалочки!!!! Крестильный комплект вообще чудо, как и маленькая лапотулька в нем!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, спасибо большое! Я этот крестильный комплект просто выстрадала
![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея, очень красивые вещи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно крестильный комплект, сама такой вязала, сколько усилий на него ушло. ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея, ничего себе "стыдно показывать"! Красотища какая
![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Linochek, ЛенаОлена девочки, спасибо большое!
![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки ))) Дорофея, с открытием темки.
![]()
С таким начом , я уверенна, что нас ждут шедевры. ![]() Работы потрясающие. Столько труда в детских вещичках. ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Калина спасибо большое!
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, привет, а можно вопрос? в названии темки слово "скромные" к чему относится? По мастерству все отлично, по моделям тоже......а!!!! догадалась - это потому что без декольте и прочих вольностей????)))))))) Так и сами "носители" пока еще не против, я думаю)))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои скромные вязалки )))
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея прекрасные вещи для малышки. а то, что мало , то это ничего поправимо. Но уместно сказать, мал да удал. Модели красивые, сложные, особенно крестильный наряд и любо дорого поглядеть.
Re: Мои скромные вязалки )))Аля Спасибки за оценку моей работы
![]() Оно 100% поправимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))такая красота что закачаешься,поздравляю с открытием темы,я сама недавно здесь ,но девчонки
![]() Последний раз редактировалось ольга78 17 авг 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои скромные вязалки )))ольга78 спасибочки!
![]() Девочки, еще решила показать вот такой комбинезончик, который вязала малышке сразу же после рождения. Мы с успехом его всю зиму относили! Так я теперь думаю, вязать комбезик на эту зиму или нет? Уже вроде бы как и не маленькая (10 месяцев ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() очаровательнейшие детские вещички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю связать стоит - очень удобно будет, кофточки из штанишек не будут вылазить, спинка в тепле будет. я своей вязала - так она уже бегала вовсю в комбезике(лет до двух носили, если не больше ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))ЛеНка, Vikki СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!
![]() ![]() У меня припасена теплая ниточка (ALIZE Cashmira) для этой цели, так что теперь без сомнений буду вязать ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, какой крестильный наряд потрясающий
![]() ![]() ![]() Ангельский прямо ![]() ![]() ![]() Желаю удачи и жду новых работ!
Re: Мои скромные вязалки )))КУЛЯ спасибо большое за похвалу, услышать ТАКОЙ отзыв от ТАКОГО Мастера очень лестно!!!
![]() ![]() У нас созрел еще один маленький хвастик - Шапочка-цветочек для любимой дочки, который вяжут на осинке здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, какая шапочка прелестная!!!
![]() ![]() Доча ангелочек!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))Tatyana, Кира спасибо большое, девочки
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка, прекращай прибеднятся! Ты такая умничка! Очень-очень нравятся твои вязалки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя шапочка вдохновила. РАсскажи по-подробнее из какой пряжи вязала, каким номером спиц и расход приблизительный. Еще можно поделиться опытом ![]() ![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))Спасибочки за приятные слова, Ирочка!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Чет я туплю на ночь глядя....
![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))erica Есть конечно!
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея, я лежу!!!
Ну до чего кнопочка в шапульке миленькая!! ![]() ![]() Красивая шапочка получилась ![]() ![]() ![]() мне нравится твоя аккуртность в работе!!! Так держать!!!