Пряжа Мерино де Люкс, спицы №3,5,500 г

Пряжа Лана голд, спицы 3,5,расход 430 грамм
На лицо не обращайте внимание,приболела немного.
В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Вот связались у меня два жакетика)))))
![]() ![]() ![]() Пряжа Мерино де Люкс, спицы №3,5,500 г ![]() ![]() Пряжа Лана голд, спицы 3,5,расход 430 грамм На лицо не обращайте внимание,приболела немного. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!!! Какие жакетики у тебя тепленькие, красивые!!! Класс!!!!! К осени подготовилась, теперь не страшно встречать осенюю слякоть и непогоду! Они тебя всегда согреют!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшкин, потрясающие работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)
Танюшка, ну можно было бы и без фанатизма..... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне бы и одного хватило !!! ![]() ![]() ![]() ....а тут два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " Лана голд" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ух ты, Танюшка-а-а-а-а-а! Жакетки обалденные, мне ты в сереньком шибко сильно понДравилась. Ты в нем как будто модель из журнала
![]() ![]() ![]() Я тоже спицы чуть больше полюбляю, ими трішечки, трішечки быстрее получается, чем крючком (у меня во всяком случае), а " ирландия" это отдых, романтика, мечта. Правда я еще ничего не связала в ирландии ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, оба жакетика - красота!!! Чудесная работа!
![]() ![]() ![]() Согласна с Андреевной - связано профессионально, изящно, и просто чудесно! Мырк! ![]() Выздоравливай поскорее! Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,здорово ты к холодам подготовилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, молодец, жакетики классные, оба понравились. Серенький это из Сабрины?
Хорошо ты к осени подготовилась, будешь теперь красоваться ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюх,я просто пищу от восторга!!!!
![]() Какая же ты умница!!!Я жду-жду твой жакетик.а тут ,бац,и два жакетика!!! ![]() Мне оба понравились,даже не знаю какой больше. Они по стилю разные.И оба тебе идут!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, одобрям-с
![]() Хорошие жакетики ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, не могу удержать слов восторга--- КРАСОТА!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки столько добрых слов!!!!!! Я просто летаю.
Да Лен подготовилась.Просто похолодало, а я обнаружила что одеть нечего.Как то негоже идти на рынок покупать то в чем пол города ходит ![]()
Наташа спасибочки ![]()
Света пасиб, чудо то чудо но я как то увереннее себя чувствую в крючке . Хотя согласна да спицевые вещи более практичные и носибельные.
Ириска а мне вот больше розовый нравится, но какая то я в нем как подросток ![]()
Спасибо , я стараюсь!!!!!!!!
Вот вот и я тоже так думаю ![]()
Да Лена из Саьрины.Ина в мечталках выложила и вот я попала))))))))
Мне так приятно ![]() Света спасибо мне очень важно ваша оценка)))))) Ирис спасибочки . Но якак всегда не на все сто довольна своей работой . Надеюсь когда нибудь произойдет такое чудо и я скажу что довольна своей работой на все 200 ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, какая у тебя КРАСОТЕНЬ!
![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, очень красивые жакетики. Розовый просто прелесть, изумительный цвет и великолепное исполнение.
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой, какие обновки замечательные и, главное, очень к сезону!!! ВОвремя!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, классные жакетики связались, хоть ты там чем-то и недовольна
![]() Розовый более спортивный вариант. а серенький для города. а еще знаешь что подумалось? Можно было бы попробовать серенький чем-нибудь оживить, например маленький шейный платочек (ну осень все-таки), юбочку, каблучки, ну ты сама знаешь... ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!!! Мне очень приятно!!!!
Вязался не поверишь благодаря спицам Адди за 10 дней.Не могла оторваться. Ну и плюс мой любимый реглан сверху. Никаких проблем с проймами и т д т п .
Тань спасибо огромное преогромное.Ты меня своими допросами как там жакетики поживают и подгоняла))))) Вот и я твою Евку жду не дождусь.Как раз погода для нее а она у тебя пылится . Давай добивай ее)))))) Спасибо за советы . Подберу может гольфик светленький ,а может платочек начну носить , хотя никогда этого не делала ![]() Кира ,Таня спасибо что заглянули и олценили мой труд. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша!
![]() ![]() ![]() Очень красивые модельки! Так вовремя! Осень пришла уже... Мне больше понравился серенький жакетик! Просто СУПЕР! ![]() ![]() ![]() Хотя ЦП тоже очень и очень, и цвет тебе идет и исполнение отличное! А за 10 дней - это круто! Спицы Адди сами вяжут? ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Танюш, дак и я свою евку уже жду не дождусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)УХ-ТЫ! Быстро и красиво!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня шикарные жакеты. Как у тебя все вовремя получилось с ними. Я в большом восторге от серого жакета, может потому что люблю больше серый цвет, но больше потому что он более официальный. А то свяжешь, а на работу не в чем идти. И нитка в сером жакете мне больше понравилась как легла в изделии, ровнее. А как вноске, какая ниточка лучше, приятнее к телу?
Вика спасибочки ![]()
Выздоравливайте побыстрее)))))) Света спасибо!!!!!
Если честно Розовый жакет не стираный еще ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша какие жакетики!!!
Супер!!! Какое мастерство!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Tanysha, а я с просьбой к тебе. Очень понравился жакетик ЦП, но не могу найти описания. Я вещи с капюшоном никогда не вязала, а очень хочется! Можешь поделиться описанием или дать ссылочку где его можно найти
![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, жакеты классные получились!
![]() ![]() ![]() Мне тоже ты сереньком ну очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ЦП - самое то для прогулок и отдыха. Првда, удобная и практичная вещь? А как ты капюшон вязала по описанию? А Мерино де Люкс тоньше Ланы Голд? Я смотрю ты одним номером спиц вязала... по ощущению полотно какое тебе больше нравится( я имею ввиду плотность)? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, два дня хожу к тебе в темку - любуюсь. Шикарные обновки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сравнивать даже не берусь - модели абсолютно разные и для разных целей. Но одинаково шикарно исполнены! Хочу консультацию - как думаешь этот сабринский жакет из ниточок потолще можна связать? Или надо модельку другую искать?... Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ну ты даешь!!!!!!! жакетики супер, но очень понравился серенький. так четко ты его связала!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибочки всем!!!!
![]() Инна Лапочка спасибочки что заглянула)))))))
Кира мне Леся присылала описание но вязала я совершенно по другому. Там если я правильно поняла реглан снизу я вязала сверху. И вобще описание очень тяжелое и трудноперевариваемое или это я такая ![]()
Нет Лесь не по описанию. Просто по прямой его вязала.,но надо было конечно тебя послушать и связать как ты описывала. Глубокий он у меня получился .Но может это зависит от колличества набраных петель для капюшона?
Да Мерино немного тоньше Ланы голд)))
Мне больше нравится Лана голд по ощущению.Мерино де люкс немножко поколючее но не критично (если сравнить с харизмой например).В Лане голд нет вобще намека на колючесть)))))А плотность ... У меня всегда с этим проблемы ![]()
Ира что то мне кажется что волан по низу из ниток потолще будет не очень смотреться. Но могу ошибаться.А какие у тебя ниточки? У меня вот пряжа Мерино балки лежит бесхозная ищу что с них связать))))) Натуля спасибочки "!!!!!!!!! С Днем рождения тебя ![]() Таня
А я для Твида подбираю модельку. Из Мерино Балки малому хочу курточку на осень сварганить. Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Ира если ты имеешь ввиду твид Ярн Арт так он такой же по метражу как и мерино де люкс.Вот специально смотрела на сайте
![]() А на счет курточки хорошая идея. Какую именно собираешься вязать? Таня