Это мой любимый мохер

Это комбинированная кофточка из "плюша" (хлопок, очень мягкий), а рукава - шерсть

А вот что я умею
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: А вот что я умеюЭто последняя моя работа из "компьютерной" пряжи. Рисунок сам вывязывается, поэтому модель простая. Пряжа бесподобная - тонкая , мягкая, вязать одно удовольствие.Все лето носила не снимая, идеально подходит к голубым джинсам.
![]() Это самая моя любимая кофточка из хлопка, я посчиталаей уже 5 лет, ношу не снимая круглый год, стираю в стиральной машине, сушу на веревке , а ей хоть бы что, не деформируется. (Это единственная кофта, с которой так можно обращаться).Обожаю!!! ![]() а это можно без комментариев - универсальная вещь ![]()
Re: А вот что я умеюПоследний раз редактировалось Юля 17 сен 2009, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: А вот что я умеюЮлечка, добро пожаловать в нашу дружную и теплую компанию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные очень разнообразные и интересные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюЮля, работ очень много, и они интересные! думаю, теперь станет еще больше вязалок))
![]() ![]() А схемкой узора первой крючковой тунички поделитесь? ![]() Оля, ты
Re: А вот что я умеюЮлечка, очень много работ заслуживающих внимание.
![]() ![]()
Re: А вот что я умеюДевочки, большое спасибо за теплый прием.
Оля, узор обязательно поищу в журнале и выложу немного попозже. Хорошо?
Re: А вот что я умеюЮля, и мне все работы очень понравились, на некоторые и глаз положила (записала в свою длинную очередь хотелок)
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Iriska 18 сен 2009, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: А вот что я умеюЮля ты меня сегодня решила добить, я ж теперь работать не смогу
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: А вот что я умеюЛеночка, спасибо за добрые слова. Так приятно, когда тебя хвалят
![]() [quote="Iriska"]Очень завидую твоему терпению Это да, с терпением у меня все хорошо. ![]() Продолжение следует...
Re: А вот что я умеюЮля приятно познакомится и с восхищением посмотрела твою темку. Интерьерные штучки-это не что обалденно красивое. Как я поняла кухня твоя гордость? Я бы тоже гордилась.
А гардеробчик то большой у тебя. Мне тоже понравилась твоя любимая кофточка.Вливайся к нам и жду новых хвастиков.
Re: А вот что я умеюЮля, поздравляю с открытием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюЮлечка, от скатерти штор я просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты умничка и большая труженичка ![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюЮленька !!! как же это здорово, что в нашу дружную компанию, влилась ещё одна труженичка, с великолепными, многообразными, абалденно красивыми работами !!! Желаю, чтоб твоё пребывание в " МАГИИ " приносило тебе много положительных эмоций, творческого азарта и просто удовольствия от общения с очень славными девчёнками-единомышлиницами!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюМда.....разнообразие кофточек великолепное, но "интерьерными" штучками просто добила......
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: А вот что я умеюЮля, кофточки и свитерочки у тебя все такие симпатичненькие, но вот от интерьерных штучек я выпала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж сколько надо иметь терпения и работоспособности ![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюВсем огромное спасибо!!! Так приятно от вас услышать похвалы.
![]()
Re: А вот что я умеюЮлечка, сколько красоты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот что я умеюЮлечка, работы интересные.
А от штор я просто обалдела.
Re: А вот что я умеюЮля, все твои работы
![]() ![]() ![]() Я тут тоже недавно и могу подписаться под каждым твоим словом о сайте. Сначала наблюдала "из кустов", потом решилась приобщиться к этому "магическому" братству. Снова почувствовала вкус вязания ![]() P.S. Я сейчас как раз думаю над шторами для кухни, так что спасибо за идею. Ирина
Re: А вот что я умеюВсем спасибо! Кира, очень рада, что кому-то пригодились мои работы. Вот так друг у друга и черпаем вдохновение.
![]()
Re: А вот что я умеюЮля, рада пополнению хвастальщиц!!!
![]() ![]() ![]() Очень интересные работы - жаккарды понравились, крючковый жилет бежевый, а уж шторы-скатерти- салфетки - ВОСТОРГ! Браво! Браво! Браво! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
• Страница 1 из 2 • 1, 2