манюнечка - чудо в прелестнейших нежнейших топичках

поздравляю с заслуженным первым местом

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиВАУУУУ!!! Танюша, обалденные тюльпанчик, и ты в них - просто сногсшибательно выглядишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() манюнечка - чудо в прелестнейших нежнейших топичках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с заслуженным первым местом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, замечательные обновки ты связала! А какие фотки на море ммммм....
И самое главное, поздравляю тебя с победой на конкурсе!!! Дальнейших творческих успехов тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие вязалкиТаня, прибой получился что надо. И даже не надо вспоминать сколько раз ты его переделывала, по результату этого не скажешь. Топик для доченьки прикольный. А сама малышка - чудо.
Re: Маленькие вязалкиТанечка, какие шикарные сарафан и платьице, которое у моря выгуляное!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Маленькие вязалкиVikki, Linochek, Marishulya, djuljetta, спасибо!!!!!!
Жень, конкурс ВОТ ТУТ А я пока мелочь вяжу... Вот в дополнение к пинеткам связалась шапочка... первый раз на такого совсем масявика вязала, надеюсь что с размером не ошиблась... Комплект этот в подарок вязала, у коллеги моего мужа внучок родился, вот муж и попросил что-нибудь связать... Пряжа Ярнарт Мерино де люкс, спицы № 3, крючок № 3 ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТань,не успеала я восхититьсятвоими кроссовочками.а уже шапочка готова!!!
очень красиво!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюш, не зря тебе все комплименты на море отвешивали - тюльпаны- сказка, на твоей фигурке сидят супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня какой комплектик симпатичный получился
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиДевочки, Ина, Лена, Танюш, спасибо!!!!!
Тань, ну чего ты бяка?? Я тож почти все только себе да дочке вяжу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка комплектик супер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, поздравляю с победой на конкурсе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиЖанночка, Ириша, спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, это ты на Осинке Оскаровский твид замутила?
давай показывай, АнтирЭсно! Могет мне тоже такое надо! И Лебедя, Лебедя пошли вязать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиТакс я не поняла ?где Оскаровский твид? Уверена он уже давным давно высох!!!! Жду с нетерпением)))))))
Таня
Re: Маленькие вязалкида-да-да, тут уже толпа собралась - просмотра требуем
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиБлин, девченки, ну ничего от вас не утаишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Светуля, ну вот типа мой ОСКАРовский твид ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа ЯрнАрт Софист - 200г черной, Виктория Колибри (40% полированная шерсть, 60% акрил, 100г/380м) - 200г белой, спицы № 3,75 Спасибо огромадное Светочке Андреевне за её помощь и моральную поддержку!!!! Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там на последней фотке - это кусок начатой, но недовязанной митенки ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 13 сен 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, ну готова я, получить тапком в лоб,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиСветочка, я тут хотела топать к тебе в темку, благодарность свою выражать, а ты уже тут как тут
![]() Светик, спасибочки тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, спасибо насчет ШИКАРНО. Это я так перед объективом старалась, поворачивалась чтоб нужный ракурс поймать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша,твид получился красивый
![]() ![]() ![]() Связан идеально, о придирках и речи не может быть ![]() На фигурке сидит идеально, нечего ему лежать, носит надо ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша,твид шикарный,что вертелась перед камерой хорошо ,фотки красивые. А у тебя фигура отличная,килограм к килограму,кидать,вернее скидывать может и не надо.И не надо его пылить в шкафу,сидит отлично.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиКЛАССНО!!! Да и еще с ремнем!! Смотриться ШИКАРНО!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Маленькие вязалкиТаня твид получился на славу
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюш, а мне ооочень нравится твой ОСКАРовский твид если честно я и не знала что это такое и на Осинке не смотрела... я все тут ... на Магии узнаю о новинках)))))
А митенки длинненькие будут, повыше локотка? ты их с кофточкой носить будешь? Гламурненько так получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня тебе хорошо в ОСКАРовском твиде.И цвет твой, и фасон, тем более,что меланж скрывает изьяны в нашей фигуре.
Re: Маленькие вязалкиИра, Жанна, Света, Танюша, Лена, Аля, спасибо, девочки!!!
![]() Тань, мне не на самом твиде что-то не нра, там в принципе все нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про пряжу допишу в свое сообщение. Софист черный. Ленчик, да, митенки длинные будут, выше локтя. Отакие ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, хорошая и полезная обновка! Универсальная, можно сказать! Сидит отлично!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, вот и я не понимаю, что тебя не устроило в жакете????
![]() Строгая, со вкусом и "всеядная" вещь! Исполнена здорово! Оля, ты
Re: Маленькие вязалкиДевочки, niola27, Olivia, Гулёна, спасибо!!!!
Блина, дешифровала меня тут Светик-дилетантка, а так я б и вовсе его не выставляла, этот свитерок. Девочки, ну не могу сказать почему, но не нравится полностью ![]()
Олечка, про пряжу дописала в своё сообщение с фотками. А сложность была одна - шалевый воротник. С первого раза на глаз не удалось правильно рассчитать кол-во укороченных рядов для него, чтоб воротник красиво лежал, сначала промахнулась - слишком много их связала, перешивала его 2 раза, потом малехо перевязывала. С рукавчиком таже вроде как промахнулась. но потом решила его оставить и "растянуть руками" ![]()