Спасибо вам девчонки за отзывчивость.

Ажурная японская сказка о ЛебедеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеДык я и так меньшим номером уже связала. То-то и оно. Ладно после стирки посмотрю как он уляжется, тогда решу. На осинке посмотрела у многих он падает. Некоторые резиночку тоненькую подшивали, и на фотке в журнале, при увеличении посмотрела, тоже вроде как слегка стянут по краю.
Спасибо вам девчонки за отзывчивость. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеДевочки, эта нижняя обвязка – это что-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛенчик, я об этом уже думала
![]() ![]() Ты мне скажи, с какого ряда ты на меньшие спицы переходила? Я провязала первую "бабочку" и первый кружочек на второй половине схемы (первые убавки прошла и пол-схемы после них) - пора? Али нет? Прочитала что написала ![]() Вот что делает лень, посчитать ряды! Но я уже пас, завтра посчитаю ... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеСвет, я перешла на меньшие спицы где-то между последней убавкой и первой прибавкой, т. е. где-то 57-59 ряд, если по схеме смотреть.
Укротила-таки я свой воротник. Даже фотку по ходу сделала, так как поняла, что словами будет трудновато объяснить. Так что сейчас прилегает к телу и волнистости не утратил, прямо как в журнале. Завтра уже расскажу, сейчас сил уже нет.
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеРассказ с картинками о том, что делать, чтобы ворот не торчал вперед и не падал
![]() ![]() ![]() 1. Крючком вяжем с изнаночной стороны изделия цепочку * 3 воздушки, соединительный столбик в обвязочку * (там где по изнанке проходят 2 лицевые петли) отступив от начала обвязочки 1-2 ряда . пока не обвяжем по кругу весь ворот, соединяем 1 и последнюю петлю цепочки 2. иголочкой аккуратненько сшиваем, подтягивая друг к другу, дольку воздушной цепочки и дольку от петли набора обвязочки На изнанке тоже получается очень красиво (хотя я уже была готова пожертвовать красотой изнанки) Последний раз редактировалось Astrea 11 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ажурная японская сказка о Лебеде....Так бек - вокал на месте, лебеди , гуси , утки, подтягиваются.....кое-кто уже проклюнулся и образец связал....
......Уууууура, по-моему первый лебедь к встрече готов ![]() ![]() ![]() Светулька, не спеши, мы твоего лебедя подождём сколько надо...
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеВ-С-Е-Е-Е-Е
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Померян, постиран, сохнет... Лебедь. Светик спешу тебя успокоить – израсходовано всего 390 гр.
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛенчик, ура! У нас сегодня журавли на юга улетали)) Твой лебедь, а так же его хозяйка, тож улетают? Если не секрет то куда?
![]() Саша
Re: Ажурная японская сказка о Лебеде
Угу. Чувствую полюбила я Японию надолго. Муж свитер ждет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, ура!!!!! Мы уже тут твоего лебедя заждались ![]()
Светуля, я не знаю, успокоилась ты или нет? У тебя ж я так поняла всего 400г? Там ведь у ластера метраж больше, кажись 336м. А в престиже 300м. Как-то стремно, впритык. Я тоже из престижа хочу, только ниточки еще не приобрела, ну кризис там и всё такое... ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеА тут и я из кустов!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеДевочки, Лебедя беру на встречу, меня там пофотают. К сожалению прямо в нем поехать не могу – жарковато.
Свет, в общем сравнила ниточки, Ластер потоньше, но я увеличивала количество рядов. На каждые 34 ряда в описании моих рядов было 36. Так что прямо не знаю, что сказать. А Престиж потольще, так что может наоборот будет меньше рядов – так впритык, но должно хватить.
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛенчик, ты просто чудо
![]() Твой конструктивный подход ко всему за, что ты берешься, достоин восхищения!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, оцените старания - посмотрите как оформлено первое сообщение темы viewtopic.php?f=17&t=807 Ленусь - ты прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛена здорово получилось и быстро. Умничка.
Ой, Ксюшик и не говори, я вообще в шоке от Лены, понимаешь это не человек,- ПЕСНЯ. Я поражена с какой легкостю и весёлостью, Леночка объясняет девочкам, умопомрачительные сложности японских вязалок, и причём ![]() Ленчик, ювилирная работа, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не зря я в бекВокале парилась,...ну ладно, пошла Светульку поддерживать... ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛенаааааааааа!
Я тут чаем подавилась, как увидела! Причем второй раз! Первый, когда прочитала как горловину делать - от ужаса - мне такого не осилить, никогда ![]() А второй, когда Тебя и Лебедя увидела!! ![]() Очуметь! ![]() P.s. А ниток мне не хватит - точно! Довязала до пройм - моток ушел. Пойду докупать из другой партии, и мудрить что-то! Ничего, прорвемся ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛеночка,потрясающий у тебя Лебедь получился!!!!!!!! Увидела в Встречах и бегом сюда. Я в восторге!!!!!!До чего же красиво,а цвет какой приятный
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛен, очень симпатичненький получился.
Я пока свои недовязы довязываю. Присоеденюсь чуть позже. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛеночка, я твоего лебедика на Осинке увидела! Абалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛенчик, какой шикарный лебедь получился, очень нежно и красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! Да еще и для все разжевала все и по полочкам разложиа, бери только и вяжи ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеВот это ЛЕБЕДЬ!!!!!!!!!!!! Просто умничка!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛариса Ш, спасибо большое!!!
![]() СветочкаАндреевна, ваша похвала для меня очень дорога, я тут гордая такая сижу, довольная. Щас прыгать начну от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка-Дилетантка спасибо за комплименты. Надеюсь не очень долго мне одиноким лебедем быть.
Свет, я прямо расстроилась. Может моток из другой партии на обвязки пустить? Образец так и не показала ![]() ![]()
Мариночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Женечка!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]() Танюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Буду ждать теперь твоего Лебедя. Ты с ниточками определилась? Светочка-Лучик!!! Спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛена твой Лебедь это что то!!!!!!! Шикарный . Я слов не могу подобрать. Все так продумано начиная от открытия темки и заканчивая готовым хвастиком. Цвет просто мечта. Люблю такие цвета . Ну как же он тебе идет . Молодец!!!!!!!!
Таня
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛеночка!!! АААА!!! Какой красивый Лебедь!!!!!!!!!!!!!! Просто валяюсь, как мыши...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама нежность и очарование!!! Посадка на фигуру обалденная!!!!! Ну очень-очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеБоже мой!!!!
![]() ![]() ![]() Ленчик,твой Лебедь это не что!!!! Так всё аккуратненько,а посадка-то какая... АбАлдеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурная японская сказка о ЛебедеЛена, великолепный Лебедь!!!!! по моему мнению даже лучше оригинала!
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.