Светашино рукоблудие.Re: Светашино рукоблудие.Светик, прелестная сумочка! молодечик!!! Займёт достойное место в твоём гардеробе!!
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Аля, Olivia, AstrA, спасибо вам огромное, девочки! Мне очень приятно!
![]()
Ношу эту сумочку с платьем черным, которое у меня на зеленом подкладе! ![]()
Аля, ниточка мне очень понравилась, но для сумки в одну нитку тонковата,получается как аволська, форму совсем не держит, а в две в самый раз, я в подклад еще вшила донышко из картона плотного и бока у сумочки треугольные вот такие ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, отличный сумчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светуль, топик оригинальный, внучка как увидела, дар речи потеряла!!!
Ныть начала,хочу,хочу. А сумочка клёвая,кокетливая и миленькая, я такую хочу!!! Вот....внесла ты смуту в наши ряды......слава богу, никто больше ничего не видел,а то я думаю ещё бы хотелки появились!!!!
Re: Светашино рукоблудие.Светочка дорогая!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего, счастья , здоровья!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Ларисочка, спасибо!
Явот вчера пока смотрела киношку связала Полинке шарф с помпошками, вот что у меня получилось! Огромное спасибо Светочке-Дилетантке, за помощь в создании этого шедеврика! Спицы №7 пряжа ALIZE maxi POMPON 20мт в 50гр пошло ровно два моточка. ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Какая штучка прикольная, очень интересная, доча наверно радаааааа.
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Светашино рукоблудие.Светаша!!!!!!! Шарфик суперский!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я хочу спросить: А ГДЕ ПЛАТЬЕ??? Я его пропустила?????
Re: Светашино рукоблудие.Светик, такой шарфик прикольный!!!!! И цвет классный, как раз для такой хорошенькой девочки, как твоя!!!! доча наверно рада
Re: Светашино рукоблудие. AstrA, Iriska,Tatyana спасибо!Доча рада безумно! Хочу еще какую-то шапку придумать с такой отделкой.
Неа не пропустила, ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.И я пришла на платье смотреть!
Шарфик конечно клево! Да еще такого жизнерадостного цвета, зимой так не хватает яркости! Но платье-то, платье! ТрЭбую! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.![]() Вот наконец обящаная фотка платья! Было не легко словить фотографа ![]() Пряжа Саманта "MADAM TRIСOTE" 23%вискоза; 77%хлопок 100gr-335mt, крючек №2.1 пошло ровно 400 гр. Последний раз редактировалось Светаша 09 сен 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Очень красиво и женственно, супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаш, а тут скажу: какая девушка красивая в этом нежном и неповторимом платье!!!!!!! ааааа.....
Re: Светашино рукоблудие.Первое, что приходит на ум, глядя на это платье: "Какое нежное!"
![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик,как красиво!!!
Ты как такая хорошенькая в нём,романтичная....
Re: Светашино рукоблудие.Свет, очень отлично получилось!
Даже и не сомневайся и ничего не придумывай себе - еще раз повторюсь - нежность, легкость и воздушность невероятная!!!! ![]() ![]() ![]() Вот и себе белое захотелось... сорока, блин. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Светашино рукоблудие.Светочка прекрасное исполнение платья. Ты в нем хорошенькая, и платье на все случаи, и на работу, и на прогулки , и на праздник.
Шарфик чудо, не тяжелый?
Re: Светашино рукоблудие.Светулька, какая ты красивенькая!!! Ну ,а платье, конечно тоже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Мари, AstrA, iddi, Rinako, Леся, Аля, Андреевна!
![]()
Аля, шарфик легкий как пушинка! И мягонький такой! ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светунчик, наконец-то! Очень классно!!! Щас как раз можно в нем гулять - еще тепло!!! Вот молодец - а у меня никак руки не дойдут, времени нет!
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, платье заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Настенька, Викуля, спасибо вам огромное!
![]() ![]() А вот у меня малой связалась болярошечка! Вдохновила меня на неё наша Натали-Pustik, за что её огромное спасибо! ![]() Ниточка CELEBI Simplus 93% вискоза 7% сильвер В 100гр 170м спицы №3 и №2,75 пошло почти 400гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только она еще не стираная и не отпариная, а похвастать очень хотелось! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, очень малой здорово в обновочке - само очарование и нежность
Re: Светашино рукоблудие.Светуль, классная болерошка получилась!!!!! Дочка радаааа!!!! Модница маленькая растет!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша потрясающая кохточка получилась!! Мне Очень нравится!!!! А как малышке в ней клёво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя мымра тож уже примеряла мою сиреневую кохту, так хочу вам сказать. шо кажись я её уже не одену, бо она её облюбовала и сказала, шо будет носить в те дни, когда не будет физкультуры ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Светашино рукоблудие.Светаша какая у тебя модница красивая. А ты стараешься её одевать шикарненько. Болеро не видно, что тяжелое, кажется легкое.
Re: Светашино рукоблудие.Девочки, спасибо вам огромное за оценку моей новой вязалочки!
Натаха, у меня получилось круче, кофточка изначально планировалась для меня, я связала кокетку, Полина увидела и начала причитать:"И я такое хочу, что-то ты мне ,мамочка, давно ничего не вязала и тд..." Пришлось подгонять под неё, там на фотках видно, что кокетка великовата ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, какие вы красивенькие в беленьких обновочах. Клево!!!!!
![]() ![]() ![]()