В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, повторюсь с удовольствием: элегантное и нежное платье!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня платьице прекрасное на линейке будеш звездой.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшик,ты его таки связала!!!!!
![]() ![]() ![]() Какой цвет интересный,мне так нравится!Тебе очень-очень в нем хорошо! Танюш,долго вязала? Я только-только начала,плюс юбку ВС перевязываю,вот и думаю,что до д.р.не успею,хотела уже до весны отложить,а тут глянула на твое воплощение....вобщем буду вязать!Если чего,буду обращаться за помощью ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибооо!!!!!!!!!! Ваша похвала так вдохновляет)))))))
Маринка ни в коем случае не откладывай. Узор верхний вязался легко и интересно , а вот юбка ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, шикарное платье получилось и тебе так классно в нем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, а тут скажу! В этом платье ты обворожительна, нежна, просто прелестна!!!!!!!! Уверена, что на линейке все внимание будет приковано к твоим деткам, т.к. у них ТАКАЯ красивая мама!!!!!!! Обычно смотрят на маму, ищут деток, потом снова на маму смотрят... и так далее)))))) Вобщем,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, и я тебя за платьице похвалю, очень красивое
![]() ![]() ![]() Иди в нем в школу, добивай учителей красотой ![]() Я как ходила к сыну на вручение аттестата, так все внимание со стороны всего педсостава было на мне, а после терзали расспросами ![]() Последний раз редактировалось Ixora 30 авг 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, когда успела такую красоту навязать?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Какое чудо!!!!!!Потрясающе.я уже писала что мастерство растет и вот оно похоже выросло!!!!!Сидит,подходит.выглядет,все на 5 с плюсом!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, платьице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное за приятные слова и комплименты.Я стараюсь и благодаря нашему форуму есть такие результаты.
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ТанюшаЮ вот давно незаходила на форум и просто обалдела.
Платье афигенное, а цвет улетный - тебе очень идет, он просто освещает все вокруг. Так, жакетик давай быстрей довязывай и выкладывайЮ, а то я тоже сейчас жакетиками да пальтишками упражняюсь - очень интересно посмотреть.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, вумничка ты моя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающее платье получилось ![]() ![]() И до чего же тебе в нем хорошо!!! Ну просто конфетка!! И цвет и фасон - ну все твое!!! Я просто умираю, до чего же ты хороша!!! Танюшка, я тебя абажаю!!! ![]() ![]() ![]() А теперь айда все сюда viewtopic.php?f=18&t=84&p=76681#p76681
Re: В гостях у Танюшки :-)Маша
![]() Оксанка спасибочки.Твоя похвала дорогого стоит)))))))) Я тебя тоже очень люблю !!!!!!!!! Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка - очаровашечки и красотулечки вы с доченькой
![]() ![]() ![]() доченьке успехов в учебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, красота страшная сила!
![]() ![]() ![]() ![]() Платье на тебе сидит безупречно. На фоне общего скопления людей ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри в чем все одеты.......в "одинаковых" вещах, а ты в эксклюзивном платье. БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочуре успешной учебы и хороших оценок ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика ,Оля спасибочки)))))
Спасибо за пожелания и добрые слова)))))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, Кайли получилось нежное и красивое - твой цвет, однозначно! Длина -очень элегантная - то что надо для торжественных выходов!
![]() ![]() ![]() Ты такая молодчина - мало того, что сама вяжешь, так еще и подружек приобщила. У них тоже обновки классные! Фотки яркие и жизнерадостные - смотреть одно удовольствие. Поздравляю с началом учебного года - хороших учителей вам!!! А что за жакет ты сейчас вяжешь? Какие планы? А то че -то все втихаря вяжут ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, плате потрясающее. тебе очень идет и фасон и цвет!!!!
ВУМНИЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа,Леся спасибо огромное!!!!!
Спасибо за поздравления ![]() ![]()
Вяжу вот этот : ![]() В ближайших планах Лебедь из онлайна и жакет из Вога . ![]() ![]()
Да я уже если честно боюсь мечтать. Мечты бегут намногоооо впереди возможностей все это перевязать)))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, платье улетное, а фигурка какая!!!!!
Очень понравилась фотка, где ты на улице, сразу платьице заиграло своей красотой, цвет просто ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, какие же вы две красотки.
Платье тебе очень идет, очень интересная девушка получилась.
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа ,Света спасибо . На следующее лето пообещала себе платья не вязать, но увы... как минимум два уже хочу и уже есть для них пряжа
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Как это пообещала не вязать!!!!!!! ВЯзать и вязать и чем больше, тем лучше!!!! У тебя стали получаться просто шедевральные вещи, а последние платица так
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша платье бесподобное и очень Вам идет!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, платье просто СУПЕР!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи