Схемки:

Нитки 50гр –140 м, спицы – 3, 3,25, 3,5. Состав: ... (?) – 90%, мохер – 10%.
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лариса Ш, я поняла как она вяжется!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена я моментально запала на эту модельку, порядок сборки я уже поняла но вот как вязать серединку в толк не возьму, я не умею вязать укороченые ряды.
Последний раз редактировалось Лариса Ш 07 сен 2009, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена я нашла мастер клас по этим укорченым рядам спасибо теперь надо нитки подобрать спасибо тебе за схемку...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена у меня возник вопросик середина связана лицевой гладью ,а снизу и сверху возле горловины какой узор? Я насчитала 5 оттенков ниток интересно сколько мне надо купить?
Последний раз редактировалось Лариса Ш 07 сен 2009, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лариса, вот такая картинка у меня есть по укороченным рядам (еще называется частичное вязание)
![]() Суть в том, что вяжешь ряд (например лицевой) и, не довязывая до конца ряда, поворачиваешь вязание начинаешь вязать в другую сторону (изнаночный). Только чтоб потом не было дырочек при переходе уже на полный ряд перед тем как повернуть в обратную сторону ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Это “путанка” или “рис”. Смещение через каждые 2 ряда. Схемка слева вверху возле выкройки на 1 страничке.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибочки , осталось только ниточки прикупить .
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Нет, середина связана так: 3 ряда лицевой гладью, 1 ряд изнаночной гладью и т. д.
Ларис нитки одни просто секционного крашения, такая нитка сама полосками ложится. Когда будешь покупать, обязательно спроси, ложится нитка полосками или рябью. Если ложится рябью – не бери, испортишь весь вид. Судя по описанию 400 гр будет достаточно, но это ж смотря какой размер. Нитки, например вот такие http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=59
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леночка, спасибо тебе за модельки. Мне тоже очень-очень нравятся "япончики" (хотя параметры отнюдь не японские
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Свет, описание есть, завтра поставлю, а то что-то Радикал сегодня выводит меня из терпения
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О, заработал
![]() ![]() ![]() Вот еще какая информация есть на Осинке по этому жакету
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания) Astrea Леночка, спасибище огромадное за схемки!!!
![]() ![]() ![]() Серая безрукавка просто класс ![]() ![]() Лен, а на какой размер там даны расчеты, ты часом не видишь? А то я не смогла чтой-то найти про это инфу ![]() Ленчик, и по этой картинке вопрос - Аи В на схеме кокетки это цвет нити, так я поняла? И еще интересует маленькая схемка в левом нижнем углу( с цифрами 2, 3, 4). Вот ее совсем не поняла - что это ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Я бы тоже ее связала, мне надо только 2-3 дня, чтобы Лебедя собрать. Открывай темку, я с удовольствием присоединюсь. А из каких ниточек будешь вязать? Я вот про Лидию пш вспомнила. Там серый цвет очень красивый.
размер наш – 44–46
Аха
Слушай, эта схемка для меня тоже полузагадка. Это вообще кокетка, она состоит из 25 раппортов. И вот через каждые 2 или 3 раппорта надо что-то делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea Ленчик -
![]() ![]() ![]() Все разложила по полочкам.Я бы про ту схему( маленькую с пупырышками ![]() ![]() Вот японцы как о нас заботу проявляют - шоб мы и без языка могли все понять. Молодцы. Лен, я за тему, но может чуть обождем? У меня щас 2 вещички в работе. Надо срочно - при срочно закончить. А через недельку - могем! ![]() Может ты к тому времени и образцы свяжешь ![]() ![]() ![]() У меня на эту штучку тоже Лидия просится . Есть черная и бордовая. Вот из этих цветов, наверное, и буду вязать. Название надо бы придумать. У меня почему- то возникла ассоциация с лиловой дымкой, осенними туманами. Что-то такое навеяло... А из какого журнала безрукавка? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девочки, никто так и не созрел на такую штучку?может у кого есть какаято похожая моделька (фасончик) с описанием?буду сама ковырять... ЖЕНЯ я
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Жень, сегодня видела в транспорте девушку в подобной штуке, только короткой.
Всю дорогу рассматривала - так эффектно смотрится! Там ниточки были не толстые, перед косичками, а спинка ровной вязки, убавки, или прибавки интерессные на рукавх, я так и не поняла какие, и воротничок такой как у этой модельки. Ну очень интересная штука, по-моему магазинная. Я думаю что у тебя еще лучше получится! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мне как раз подходит через недельку
Я еще с Ластера хочу попробовать, цвета почти как в оригинале – св. серый, голубой, серый. Мне темные цвета не очень ![]()
Класс. Мне нравится, надо это использовать в названии.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена а где можно скачать этот журнальчик? На обложке жакетик понравился
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, такое платье никто не связал?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Кстати эту курточку --накидку уже связала Лизун на Осинке))))) Очень красиво получилось.Жаль мне такие вещи не идут))))))))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня Татьяна_69 и Лизун это одно и тоже лицо.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасиба , Аля, большое за хэлп
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Женя, желтенькое пончо здесь http://club.osinka.ru/topic-60513?&start=76 , полистай, может и твоя мячталка здесь есть
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лапочка мане он тоже нравится, но пока не знаю буду вязать или нет
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И мне эта безрукавочка нравится
![]() Хочу себе такую ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лапочка
Какая хорошенькая вещица. Я бы тоже с удовольствием такую связала.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки провязка будет сегодня, закончила заказ, руки развязаны, вечером выставлю