За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Наташ, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Какая прелеть!!!
Наташик, поздравляю с новорожденной! Пусть растёт здоровенькой, красивенькой, счастливенькой!!! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: За петелькой петелька....Наташенька, с рождением доченьки тебя !
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Ариша растет здоровым и счастливым человечком! ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Наталочка, какое кружевное очарование
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, очень красивое покрывальце.
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Натуля, какая красотища!
Представляю сколько трудов и усилий, но это того стоит. ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: За петелькой петелька....Наташенька, ты такая УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!
Родила третью красавицу-дочь и еще умудряешся вязать такую КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: За петелькой петелька....Наташенька,прекращай себя ,так не любить.Ты самая красивая,богатая мамочка,с золотыми ручками и сердцем.
Выкинь зеркало,оно у тебя не правильное. ![]() А вяжешь ты супер. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Наташа такую красоту создала, что глаз не отвести. Покрывальце будет украшать и согревать дочку. А себя любить надо обязательно. Удели себе время, порадуй чем нибудь, пусть это будет что то небольшое, но обязательно надо помнить о себе, а то загонишь себя в угол, а детям нужна мама с улыбкой, красивая и нежная. Отдыхай побольше. А дочка красавица, здоровья ей.
Re: За петелькой петелька....Натулькин, какое красивое покрывальце
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, я одна наверное не успела к тебе заглянуть
СДнем рождением дочуреньки тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Ариша растет здоровым и счастливым человечком!
Re: За петелькой петелька....СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
![]() ![]() Времени, как вы понимаете, ![]() ![]() ...и опять плагиат, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...думаю что еще одна шапочка "на очереди", надеюсь теплая ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Омичка шапочка красивая и дочке хорошо в ней, а утепляться и правда уже надо.
Re: За петелькой петелька....Наташа,покрывальце обалденное!!!!Красотень!!!!
Шапочка оч понравилась.и мотивчкики такие знакомы))) Сохранила твои фоточки,может крестнице свяжу ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, прийми и мой восторг и восхищение !!!
![]() Велеколепнишее покрывальце и чудесная шапочка !!! ![]() ![]() ![]() Не унывай, милая, и помни, что всё это временно...детки подрастут, ты расцветёшь....и всё будет лутче прежнего... ГАРАНТИРУЮ !!! Нужно только, чуточку потерпеть ![]()
Re: За петелькой петелька....Вот я балда - столько всего пропустила...
Наташенька, поздравляю с таким чудным событием в жизни! Желаю вашей семье побольше взаимопонимания, терпения и радости! Пусть все у вас будет хорошо. Вязалки твои - просто чудо! Столько нежности и любви в них... Ирина
Re: За петелькой петелька....Аля , Rinako , Андреевна, erica, Спасибо за поддержку, поздравления и просто приятные, тёплые слова в мой адрес!
![]() Рада что меня еще не забыли, а то я теперь редко добираюсь до компа, вот сегодня встала пораньше пока мои "звоночки" спят. Столько всего нового у всех, все такие молодцы ![]() ![]() Довязала я теплую шапочку на дочу, вот уже неделю уговориваю померить ![]() ![]() А пока вот, не удержалась ![]() удовольствие конечно дорогое, но ни одна мамочка не смогла отказаться от такой прелести. ![]()
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Наташенька, Боже мой, какая прелесть
![]() ![]() ![]() Пока писала сообщение ты шапчонку выставила.Восхищаюсь тобой,Наташа, такие маленькие детки,столько забот,а ты еще и вязать успеваешь! И вязалки твои все таки классные,столько любви в них!!!! Шапчонка -супер,помпошки-то какие! ![]() ![]() ![]() Умница,Наташа,ну просто большая МОЛОДЕЦ!!!! И дочурки у тебя красавицы! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: За петелькой петелька....Наташа какая прелесть . Конечно же нельзя от этого отказаться
![]() ![]() Шапочка прелестная. Доче очень идет)))))) Таня
Re: За петелькой петелька....Наташа, да за такие фотки и целое состояние можно отдать. Просто чудо. Растите крепенькими и здоровенькики, а всё остальное, дай бог, с помощью родителей приобретётся.
Re: За петелькой петелька....Не смогла удержаться: фотки с дочей ПРОСТО ЧУДО!!!!
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: За петелькой петелька....Вау,фотки просто обалденные!!!!
Я бы тоже вряд ли отказалась от такой прелести!!! Шапочка прикольная получилась)))Точно весёленькая!!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Класс!!!!!!! Класс!!!!!!!! Класс!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() ![]() Маринка, ага это спец.фотограф приходит, жалко что у старшеньких таких фоток нет. Маргаритка еще в России родилась, а Софья была 8-ми месячная, а к таким детям фотографы не ходят, за-то к ней приходила девушка и пела колыбельные, очень приятным голосочком! Во сервис! ![]() Да, уж от таких фото отказаться нельзя, руки прямо сами все загребали. ![]() ![]() Хоть и хотели мальчика, но я рада что у меня 3 девочки ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташ, ну ты прям мать -героиня, аж трое детишек, да ещё такие все маленькие, представляю как тебе не легко. Ну ты держись. А от фоток маленькой, у меня аж слёзы потекли, какие они сладенькие, хорошенькие, беззащитные.Жаль, что у нас не делают такие фотографии, обязательно бы заказала.
Зато когда подрастут девчёнки , вот им весело будет играть, такой себе мини дет сад дома ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Господи.....как же давно это было...... Наташа, прими мои восторги смелостью ЖЕНЩИН, которые вообще отваживаются рожать много ( это все числительные больше двух) детишек...но особое мое восхищение теми, кто рожает не "по привычке", а в серьезной разности между детками, соответственно, совершенно намеренно....мой низкий поклон и искренное восхищение!!!!! такая лапуля.......вырастет гордостью любящих родителей, уж поверь!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: За петелькой петелька....Наташенька, какая лапотушка, ну прелесть
![]() ![]() ![]() Доча в шапочке с помпонами - куколка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, сил тебе и терпения, пусть детки здоровенькими растут на радость маме!
Re: За петелькой петелька....Наташенька, фоточки с Аришей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечка в новой шапочке - очаровашечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()