Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Зелененькая очень симпатичная. А покрупнее изображения нет?
Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Кира, про зелененький свитерок на Осинке большая он-лайн темка есть, там же и крупные фото можно найти
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня, спасибо за ссылочку!
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня73, темку можно открыть всегда, а вы планируете вязать сейчас? я собиралась чуть позже, но если есть желающие можем открыть сейчас.
Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)semik Я эту хотелку буду вязать сейчас. Вот только как вы думаете сколько ниточек надо? я одни приметила 90 г/210м и незнаю сколько купить (вдруг не хватит), а потом докупить не смогу.
![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня73, да я собираюсь вязать из Перла, нитки у меня есть 3 цвета по 12 мотков, поэтому этот вопрос у меня не стоит.
Но можно посчитать приблизительно, вот на это платье крючком №3 (хотя в следующий раз буду вязать на 2 или 2,5) у меня ушло 10 мотков на размер 54 ![]() Значит на наше платье я думаю не больше 8 мотков мне надо Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)semik Ваше платье просто супер
![]() ![]() Еще один вопрос: скажите, а вы не помните названия того журнала (я сегодня пол дня искала в нете фотоссесии Анастасии Цветаевой(на фото))к сожалению не нашла ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Таня, спасибо, мне очень приятно. Цвет на платье Перл № 228( шоколад), но его к сожалению сейчас в Киеве нет(по-моему не только в Киеве).А модель из Манички ![]() вот его перевод http://club.osinka.ru/topic-24258?&start=2085 А насчет журнала скажу вечером. Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира-semik, я что-то запуталась на счет Перла и Перлэ
![]() Девченки начинайте темку, я тоже подхвачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Света, именно Перл 270м-90гр Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибо! Не думала, что из этой ниточки получится такое красивенное платье, мне с первого взгляда, для крючка, она показалась грубоватой, хотя спицами я из неё вязала, мне понравилось это наверное, потому что я плотновато крючком вяжу.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Сегодня купила ниточки цвет кофе с молоком
![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня, я думаю, что спинку лучше вязать закрытую, потому что иначе будет спадать с плеч.
И еще, я могу открыть, но вязать смогу начать после 1 сентября ( у меня сын идет в 1 класс). а насчет вязать по фото, я думаю в этой модели нет ничего сложного, тем более Настя уже даже схемку составила, если можешь попробуй ее провязать и показать результат. Если ты никогда не вязала эти нитки сначала не пугайся - полотно будет очень жесткое, но после намокания становиться как мокрый шелк. Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира я сегодня попробую связать образец ( хочу попробовать крючок №3 и 2,5 или даже 2)фото выставлю вечером
![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ириша, а как все таки называется журнал? Может с нета вытащим фотки получше.
Начало вязания по моему с талии ст с накидами и 1 вп ? или мне так кажется? ![]() Ну вот связала образец вставлю две фотки незнаю какая лучше. низ крючок № 2,5 верхний раппорт №3 .Я растерялась какой лучше (даже намочила его) ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, желающие вязать
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а никто не желает утеплиться на зиму?
Предлагаю связать такие вещи Описания имеются. Первый кардиган( с аранами) я уже начала. Вяжу из Ланы Голд - попала в описание. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лесь, а можешь кардиган побольше картинку, а то цвет темненький ничего не видно. Мне кардиганчик как раз нужен, ищу модель. Если можно
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, у меня только такие картинки. Оба кардигана связаны по принципу палантина с рукавами.
Первый с коллажем из аранов, а второй с ажуром. Я начала вязать аранистый - и чего -то меня терзают смутные сомнения... ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, а к этой штуке есть описание? Можешь поделиться?
![]() ![]() ![]() И последний кофтец понравился - если можно и его описание, плиз... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, ну вот где ты вчера с этой красотой была????? я от бессонницы вся измаялась, думала чем же ручки занять и начала таки.....юбку пэчворк, которой Оксана-Куля соблазняла. Ну не бросать же!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирочка, не расстраивайся, довяжешь юбочку, а потом возьмешься за новых япошек
![]() ![]() ![]() Как ни крути, а всего что хочется никогда не перевяжешь. Желания накапливаются быстрее, чем их воплощешния.У меня вот плану что за чем вязать уже до следующего года, ан нет надо обязательно еще что-нибудь отрыть и нервишки себе пощекотать. Леся, есть схемки. Я когда эту штуку увидела, сразу тебя вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточки вот такие http://www.ko-da.co.jp/keito_akifuyu/ha ... silk.shtml 50гр – 145 м ; шерсть 73%, бумага (???) – 27%, крючок где-то 3.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена , ты абсолютно права .Я давно заметила , что насмотревшись азиатских каталогов , начинаешь мыслить иначе . Ведь и геометрически , и в цветовом плане их модели очень отличаются от традиционных . Границы ранее допустимого сильно расширились . Вот и хочется все и сразу !
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, ну что сказать, японцы доводят до совершенства все.
![]() Леся, вот, последний кофтец – мне тоже так понравился – с джинсами будет просто отпад, хотя вроде посмотришь, все так просто. А вот изюминка присутствует. ![]() ![]() Что-то пока не могу нитки отыскать. ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена а мне понравилась вот эта моделька http://i007.radikal.ru/0909/b7/3699cc258fce.jpg интересно как она вяжеться?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леночка, мне тоже эти две модельки понравились.
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О, нашла ниточки к серенькой последней (переводчик я никакой, так что простите за некоторые пробелы
![]() ... (то ли шерсть, то ли альпака, то ли мохер ![]()