Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСвета очень красиво ,постоянно захожу посмотреть на новые произведения и как же хочеться иметь такую сумочку . Ты просто мастер с большой буквы.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, мені вже слів бракує
![]() Я только падаю и выползаю с твоей темки!! Все твои сумочки на столько великолепны, что хочется заиметь их всех и побольше ![]() ![]()
А этот клатч никому не отдавай и не показывай, а то отберут ![]() Жду встречи с ним ![]() ![]()
Светулечка, когда у меня появилась первая (да в принципе и вторая) Светочкина сумочка, я даже боялась с ней на улицу выйти. Это из разряда экспонатов в музее, по крайней мере мне так казалось ![]() НО это было тогда. Сейчас для меня Светочкины сумочки - незаменимы. Преимуществ масса. Например: сумочки не только красивы , но и практичны ![]() ![]() теперь у меня Светиных сумочек много, но места в гардеробе они занимают минимум; в носке очень практичные и очень вместительные особенно саквояжи ![]() а на счет ухода - это вообще сказка: мелкое загрязнение можно устранить просто влажной мочалочкой, а вот белая моя сумочка (белый цвет как всем известно очень маркий) пережила уже много стирок в стиральной машине и все как новенькая ![]() Стираю я Светины сумочки, на деликатном режиме без отжима, предварительно положив в мешочек для стирки, потом просто ложу на решетку и когда вода вся стечет вешаю на балкончик досушиться. Маленький нюанс - перед стиркой желательно металлические крепежи для ручек снять (снимаются они очень легко)
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, дорогие, всем огромное спасибо за добрые слова!
Ксюшик, не боись, сховаем твой клатч в надежное место. А что касается "музейных экспонатов", то Ксюша прва - первое впечатление, действительно у многих такое, что их страшно взять в руки. На самом деле нужно только преодолеть первый страх и начать их носить - преимуществ у сумочек из лент масса. Я свою "торбинку" ношу два года подряд, а она все, как новая. И езжу в общественном транспорте. Думаю, что такого же мнения и другие девочки, у которых есть мои сумочки. О стирке же, могу сказать, что лично я все же светлые сумочки с яркой вышивкой в машинке побоялась бы стирать - в этом случае достаточно загрязненные места протирать губкой. Девочки, в начале сентября приглашаю всех на выставку. Более подробную информацию выложу позже. И еще - загляните, пожалуйста, сюда viewtopic.php?f=30&t=809&p=76210#p76210 Последний раз редактировалось Мурочка 27 авг 2009, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Сумочки от МурочкиCветуля, первый страх преодолевается очень быстро, особенно когда ловишь на себе(точнее на твоих сумочках) восхищенные взгляды. Ты просто волшебница! А еще по твоим мастер-классам на твоем сайте сестра моей кумы, связала уже 5 сумочек, и просила передать тебе большое спасибо за уроки.
Сообщи подробнее когда выставка. А на счет вся семья уже ... Ирина
Re: Сумочки от МурочкиСвета твои сумочки выше всех похвал. Клатчи у тебя обалденно красивые. Ими сразишь на повал, один выстрел от взгляда на них и все лежат вобмороке.
Re: Сумочки от Мурочки
Свет,а разве остальные - то были не нарядные???????? ![]() ![]() Очень красивый "черный шик"! - вот как надо ее назвать ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, давно не заходила в Вашу темку
![]() ![]() ![]() ![]() А последние две черненькие, можно просто часами рассматривать , как в прочем и все сумочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиИрочка, спасибо!
Так именно к Лауре она и планируется.
Re: Сумочки от МурочкиБоже, какая красота
![]()
А я так люблю всякие манюськи... Клатчи великолепны! Наташа
Re: Сумочки от МурочкиСветик, у меня нет слов, твои сумочки - это что-то, а "восходящая звезда" - так я просто от нее обалдела.
Да, отчитываюсь, каждый день, просто регулярно отправляю смс за твоих деток. ![]() Я, думаю, ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо огромное!
Девочки, на следующей неделе с 9 по 12 сентября в Международном Выставочном Центре на Броварском проспекте (м. Левобережная) будет проходить Международная выставка декора, предметов интерьера, подарков, посуды и бытовой техники, в которой я буду участвовать. Более подробно о выставке можно прочитать здесь http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/66446/. Режим работы выставки - с 10-00 до 18-00. В субботу (12 сентября) - до 14-00. Приглашаю всех посетить мой стенд, буду рада со всеми повидаться. Всем желающим сброшу в личку свой телефон.
Re: Сумочки от МурочкиЯ очень хочууууу попасть на выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно мне телефончик ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сумочки от МурочкиСвета, сбросила телефон в личку.
А здесь девочки договариваются о встрече viewtopic.php?f=30&p=76948#p76948
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, просто восхитительно! Вы волшебница!!!
![]() ![]() ![]() Очень хочется увидеть такое чудо "живьем". На выставку попасть не удалось, я сейчас далеко от Киева. Но ведь будут же еще выставки, правда? Ирина
Re: Сумочки от МурочкиСветочка каждая последующая сумочка это неописуемая красота. Увидев сумочку "После дождя" произнесла "Ух ты" и если бы не сидела на стуле, то упала бы. Форма сумочки новая понравилась.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, мне тоже очень новая форма у сумочки понравилась. Декор в овале здорово смотрится!!! А в розы такой формы я просто влюблена, постоянно твой клатч ношу. Народ глазеет во всю
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, не перестаёшь удивлять !!!
![]() Самый прекрасный " дождь" , который я когда-либо видела !!! Форма новая роскошная...согласна с Колючечкой, розы потрясающие ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо огромное!
Да, мне тоже такая форма понравилась, хотя кругленькие сумочки - это любовь навсегда. А название этой сумочки придумал мой сын. Ленчик, ну ты даешь, это "народ глазеет во всю" на тебя, а не на твой клатч. Вот мой муж после недавней встечи с тобой до сих пор в себя прийти не может, все спрашивает, не надо ли вам с Кулей опять ниточками обменяться ![]() А я с приглашением на очередную выставку. С 14 по 17 октября в Международном Выставочном Центре на Броварском проспекте (м. Левобережная) будет проходить Международная специализированная выставка «ТКАНИ. НИТКИ. ФУРНИТУРА», в рамках которой - "ВЫШИВКА. РУКОДЕЛИЕ. РЕМЕСЛА". Режим работы выставки - с 10-00 до 18-00. В субботу (17 сентября) - до 16-00. Приглашаю всех посетить мой стенд, буду рада со всеми повидаться.
Re: Сумочки от МурочкиОй, девочки, смотрите, что у меня вчера родилось!
![]() ![]() ![]() Мы с Лизонькой (моей внучкой) целый вечер выдирали эту сумочку друг у друга - обеим хотелось поиграться. Чешуйки - это итальянское кружево "под старину" фирмы BLUMARINE. Последний раз редактировалось Мурочка 12 окт 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сумочки от МурочкиСвета-Мурочка
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Сумочки от МурочкиСветуля, при всей моей "любви" к розочкам, я в шоке, наверное придется ехать кид-мохер на очередную кофточку покупать
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Сумочки от МурочкиСветик, сумка просто-чудо.
Я до сих пор не понимаю, как у Вас рождаються идеи по-поводу сумочек. Ведь еще нет ни одной, которая, бы повторялась. Каждый раз все новые и новые идеи. ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочки
Ха, а я в выходные именно в городском транпорте с ней перемещалась по городу. И что с ней сделается? После цепких ручонок моей внучки, которая каждую новую сумочку опробует не хуже любого госконтроля, им уже никакое испытание не страшно. Нет, можно конечно и в сервант, но зачем? ![]() Ирочка-semik, так в чем дело? Езжай за кид-мохером! ![]() Джулия, идеи витают в воздухе, их нужно только разглядеть! Девочки, спасибо! И последняя сумочка перед выставкой ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиЭто невообразимое разнообразие прекрасных розочек......
![]() ![]() ![]() ![]() ...сведёт меня с ума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка,две последние сумочки чудесные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, Вы волшебницА! неиссекаемая фантазия! ваши сумки это НЕЧТО!!!! СКАЗКА!!! я восхищаюсь Вами и Вашими работами!