Ой, красота какая, а цвет просто супер!

Я тоже хочу прибойчик, но это уже в течение зимы к следующему лету

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, красота какая, а цвет просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу прибойчик, но это уже в течение зимы к следующему лету ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Не перестаю восторгаться твоими работами!!!!!!! Все так нежно, аккуратно, красиво!!!!!!!!! А на таком цветочном фоне просто восхитительно!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, нежность не то слово!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ручки у тебя - золото! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, очень красивый прибойчик получился, и с цветом попала в самую 10-ку!!! И верх так аккуратненько оформила, мне очень понравилось. На след. год обязательно свяжу себе еще один прибойчик, пляжный вариант
Re: "Магические" петелькиНаташа! Твои работы чудесные! Ты умница!
Re: "Магические" петелькиНааташа,красота!!!!
![]() Тебе ОЧЕНЬ подходит и цвет,и модель!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, такой красивый сарафанчик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиЛюбименькие девочки, спасибки!
Люблю вас!
Та не, не грустная, просто такие фотки выбрала без улыбок ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа очень красивый прибой как и все ,что ты вяжешь.Из нежности шикарно получилось и цвет такой солнечный и теплый.
![]() Таня
Re: "Магические" петелькиНаташкин, какая прелесть твой сарафан!!!! Обвязка горловины и лямочки великолепны - это такое отличное решение сделать их широкими
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа а "прибойчик" то у тебя обалденно красивый. Ты снова сразила красотой и мастерством.
Re: "Магические" петелькиНатали, еще раз зашла полюбоваться твоим сарафанчиком. Ну очень нравится как ты оформила верх
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, сарафанчики бесподобные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, прибой обалденный. Ты в нем
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиВот и я забежала опять посмотреть на прибойчик, очень он мне понравился в твоем исполнении!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа, сарафанчики просто супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькиНаташенька, я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо большое за приятные слова ваши!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! А связать надо! Я тоже целый год собиралась и не жалею ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, устала бегать по "сарафанным" темкам, напишу тут все и сразу!! Ну ты даешь! целая коллекция разом! и один краше другого!!!!! Вот это даааааааа.........
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, изумительные сарафанчики!!!
Превосходно сидят!!! Ты в них как куколка, миленькая и абаятельная!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНу Натуленька, ну красотуленька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, обалдезный прибойчик, как всегда на хвигурке сидит ПОТРЯСАЮЩЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОпять скажу какая моя Натуля умничка. Жалко цвет на фотке потускнел немножко. А так я вам скажу он такой теплый и солнечный, аж тепло становиться когда на него смотришь ( видела собственными глазами).
Re: "Магические" петельки
Фотик - любитель поврать ![]() Но, думаю, цвет совсем немного отличается. Наташа
Re: "Магические" петелькиНАТУСИК ! Наконец я у тебя в гостях ! А тут столько красивостей , что глаза разбегаются , да еще и на таком фоне . Сколько ж труда и терпения вложено в такую красоту !
Мудр - кто знает нужное, а не многое.
Тамара
Re: "Магические" петелькиНаташенька ты просто умница.
![]() ![]() ![]() ![]()