Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина какая красивая кофточка получилась)))))) Уверена подружке понравится)))Сама б от такой не отказалась. Очень красиво и очень аккуратно!!!Супер!!!!!
Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Искренне рада, что ты наконец-то завела свой домик!!! ![]() ![]() С огромным удовольствием просмотрела всё ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка , туничка получиласть отличнейшая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, супер кофточка вышла!я уже год наверна не решаюсь...А ты , действительно, взяла и показала этим японцам "наших" !маладца!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, с открытием темки тебя!
Всё очень великолепно. Правда маловасто будет. ![]() Жду ещё твоих интересных творений . С круглой кокеточкой для погруги понравился свитерок. Очень хорошо смотрится. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, туничка суперская !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже пряжу взяла посветлее, тем более на беременность, что нибудь весёленькое. Но тут действительно, хозяин -барин.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина,суперская штучка получилась!!!
![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, такие вязалки красивые у тебя!!!! А японская кофточка вообще СУПЕР!!! По японским схемам сложно вязать, а у тебя здорово получилось!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, кофточка классная получилась, такая аккуратная!!!!
![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, кофточка отличная!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка вот это так прекрасная работа. Я бы прыгала от удовольствия если бы связали такую. Серый цвет красивый.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиОй,сколько отзывов!!!! Захвалили совсем,сижу вся прям такая довольнаяяяяяя
Не буду всех перечислять,скажу просто ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова! Огромный стимул вязать,вязать и вязать! ![]() А подружка приезжала сегодня в гости,забрала туничку. На ней она действительно смотрелась как туничка,совсем не так как на мне. Результатом обе довольны! ![]() теперь жду от нее фото ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка!
![]() ![]() ![]() Все твои хвастики просто замечательные! ![]() ![]() ![]() Но больше всего мне понравилась последняя кофточка-туничка. ![]() Цвет красивый и исполнение безупречное. Умничка! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарин, мне очень понравился свитерок для подружки!
Замечательно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, туника просто класс! На 3-м фото хорошо видно,какая кокетка нежненькая получилась (не зря ты мучалась). Марина, напишешь,как нитки ведут себя в носке. Думаю, тебе прибавится работы,т.к. будешь и ребеночка подружки обвязывать.Молодец!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришечка, замечательная туника получилась!!! Просто ВАУ
![]() ![]() ![]() И как всегда все аккуратненько и по фигурке!! Умничка!! Носи с удовольствием!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша, привет! Несколько раз к тебе заглядывала-любовалась, да написать времени не было..Уж не обижайся, ладно? Снова ничего не работает в редакторе и смайлики не ставятся...
Понравились все работы, всегда приятно видеть результаты труда других!! А твои просто прелестны! Туника подружке потрясающая! очень стильно и красиво, а уж трудоёмко - про то знаем только мы, а подружке наверняка понравится её носить. Умничка! Радуй нас и дальше!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМАринка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришечка! А я чуть не прозивала столько красивеньких вязалочек! Ты умничка, все такое аккуратненькое, красивенькое и со вкусом!
![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринчик, ты чего пропала? Как там свитерок? Удалось разобраться? Показывай что ты там ваяешь, интересно очень
![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиДевочки,спасибо вам всем за ваши отзывы,безумно приятно читать!
Ирочка - отдельное спасибо за поздравления с д.р.! ![]() Леночка,приветик,да не пропала я,забегаю на Магию практически каждый день,но вот писать очень редко получается. Меньший с сентября в садик пошел и началось ![]() А свитерок я отложила пока,немножко не до него сейчас. Нитки на него лежат,дожидаются своей очереди. А вяжу я сейчас старшему обычный свитерок регланом и себе вот позавчера начала такую штукенцию . Потянуло меня че то на поперечное вязание,пока очень нравится. Автор работы: Zipi ![]() Закончу свитерок сыну и срочно принимаюсь за шаль для мамы,в конце месяца д.р. Нитки купила,тему более-менее изучила. Постараюсь больше не пропадать! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина вот это так штукенция.Красотища. И цвет тебе к лицу, жемчужный. Сложность были в вязании свитерка?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиКажется это не Маринка
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиНе,это не я
![]() ![]() Танюш,описание есть Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиПоедлись с ближним (ну тоесть со мной)? Из какой пряжи вяжешь?
Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, интересная модель,стильная. А в каком цвете вяжешь?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиОй,а кто это мне добавил автора модели???? Спасибки!!!
Танюшик,я тебе описание в личку сейчас скину. Не знаю,можно ли вот так,в открытую перевод выставлять,чтоб потом мне за это не попало.
вяжу я из Корсики (Виктория),тоже такой же серый цвет,но очень он красивый. Единственное,очень переживаю,читала тут где-то что пряжа эта не ахти,катышками берется,а у меня ее 2 упаковки лежит,надо же куда-то применить.. ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка,и мне если можна скинь описание в ЛС.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришечка, что-то давно тебя не видно
![]() Над чем сейчас работаешь? ![]() Или я что-то опять пропустила? ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиКсюшенька, как же мне приятно твое внимание,
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле я не пропала, на форуме я бываю ежедневно (ну не могу я уже без Магии),только больше из-за кустиков наблюдаю ![]() ![]() Похвастаюсь своей последней работой. Связала первую в своей жизни шаль ,подарок на день рождения маме. Пока только такие фотографии, впопыхах фотографировала, поздно вечером. Завтра обещаю фотографии на себе (сестричка в гости приедет и привезет эту шальку, специально, чтоб я сфотографировала) Вот она,моя Кири. Нескромно немного, но результатом я очень довольна! ![]() ![]() Пряжа Super Royal YARNA (70% кид мохер,30% полиамид) 25г/240м ушло чуть меньше 50гр (как ни странно…) Спицы 3,5, кайма 4,0 Процесс очень увлекающий, уверенна, что не последняя моя шаль Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки