Любимые петелькиRe: Любимые петелькиЛена, очень симпатичные и аккуратные топики!
![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛеночка, хороши твои работы!
![]() ![]() ![]() Так много топиков замечательных! Красный регланчик понравился очень, до чего проста кофточка, а интересно смотрится. Тебе идет красный цвет, кстати. "Моская" кофточка беленькая в тему как раз, то что надо ![]() Наташа
Re: Любимые петелькиМеня давно тут не было, но это не значит, что я ничего не вязала
![]() ![]() ![]() P.S. Еще в запасе кофточка с коротким рукавом из Мерино де люкс, но никак не могу поймать кого-нибудь, чтобы сфотографировали ![]()
Re: Любимые петелькиЛеночка, офигеть!
![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛена, красивые обновки!!!!
Вторая кофточка очень теплая наверное? Она и выглядит такой уютной!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛена, обновки красотень!
![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛеночка, отменные обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛенчик, ну и я не оригинальна, жилеточка - прелесть,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛена, очень красивые работы!
![]() Ирина
Re: Любимые петелькиКакая красотень!!!!
![]() Вторая штучка балдюжная!!!Такая моделька интересная!!!Класс!!!
Re: Любимые петелькиДЕВЧЕНОЧКИ - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! БАЛЬЗАМ НА ДУШУ
Да, вы правы, вторая получилась интересно, не зря я ее долго в "хотелках" вынашивала. Причем, хотела перекрутить по-своему, в одну нитку связать - не то совсем получалось. А первую, я на работу связала, чтобы с "водолазками" на каждый день таскать. С нас все требуют деловой стиль соблюдать, а я трикотаж люблю... Ленчик, я чуть позже выложу как вязать, у меня есть в электронном варианте, только времени чуть-чуть не хватает, все бегом...
Re: Любимые петелькиЛеночка, интересные кофточки, оригинально и очень стильно !!!
![]() ![]() ![]() А главное, потрясно выглядишь!!! ![]()
Re: Любимые петелькиЛена, какие уютные обновочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Вторая кофточка ооочень оригинальная!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛеночка, очередные вязалочки, как всегда отменные по исполнению! Умничка! Спасибо за схемку последней безрукавки, мне тоже очень понравилась в твоем исполнении!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Любимые петелькиЛена, классные обновки
![]() ![]() ![]() Безрукавка и в самом деле получилась очень оригинальная! В журнале просто прогорнула бы страницу, а твое исполнение - супер ![]() Наташа
Re: Любимые петелькиГениальное всегда просто!!
здоровский свитерочек!!! ![]() и цветовая гамма интересная)))
Re: Любимые петелькиЛеночка, привет!!!
Великолепный регланчик ![]() ![]() ![]() Исполнение суппппперовское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛенуська, свитерок - ЧУДО!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛена здорово получилось и расцветка нежная мне понравилось.
Re: Любимые петелькиЛеночка, какой замечательный свитерочек на тебе..........
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиСПАСИБО!
![]()
По поводу цвета - сама не ожидала ![]() ![]()
Ой, даже и незнаю... На реглан повелась только, чтобы линии с переда-спинки и рукава сошлись. Когда уже почти довязывала и сметала все - зареклась больше реглан не трогать, так рукава топорщило ![]() ![]()
Линию делаю - провязываю 2 петли вместе по краям в каждом лиц. ряду и не последние, а отступаю где-то 3-4 петли от края (например 4-ю и 5-ю петли вместе и вначале ряда...) Этот свитер тоже был связан просто к джинсам под курточку, а то и вправду, столько навязано, а одеть нечего. ![]()
Re: Любимые петелькиЛена, очень красивый реглан!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛеночка шикарный свитер.Аккуратность ,можно позавидовать.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Любимые петелькиЛеночка, обалденный свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нужная вещичка в гардеробе - тепло, уютно и красиво ![]() ![]() ![]()
Re: Любимые петелькиЛеночка, обновки очень красивые и аккуратные! Присоединюсь к девочкам - очень нра вторая безрукавка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Любимые петелькиЛена, какой уютный, симпатичный и нежный свитерок получился!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()