V_Виктория писал(а):Девушке, кажется, он тоже пришелся по душе!
Для меня это самое главное!!!!!!
В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Вика спасибо огромное!!!!!!
Для меня это самое главное!!!!!! Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Мои детки выпавшие зубки клали под подушку и утром находили какой нибудь подарок, дооооолго верили что подарки им приносила зубная фея)) Один раз у Катерины зуб выпал в детском саду, ну и потерялся там же, вот и ревела девчонка, думала что фея ей подарок не принесет)
![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Жалко я до такого не додумалась))))))) Посмотрим может еще зубная фея и нас порадует
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,какую красотень ты связала!!!
Я бы тоже в такой красотой была б довольна!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, какой класснючий топик у тебя получился!!!И цвет и фасончик...и девчушка счастлива...
Мне кажется, что в нашем деле это самое главное,когда всё вот так совпадёт, это самая большая награда ![]() А сколько за этим труда,терпения, порой даже слёз, знаем только мы....кто не вязал тот не поймёт ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,топик шикарный связала.Хозяйка топика вся светится от удовольствия.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, чудесный задорный топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, такой классный топик получился! Цвет летний, сразу настроение поднимается.
Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, умничка какая!
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, спросить хочу: ты у Леси написала про реглан о том, что сшиваешь рукава только..Ты их, значит, не по кругу вяжешь? ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибочки за похвалу. Да рукав вяжу со швом. Действительно неудобно вязать вкруговую,а еще и детский )))) Давай побыстрее заканчивай жакетик.Хочетс япосмотреть. Давно на него смотрю.Интересно ведь.
Linochek спасибочки огромное!!!!! Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, классный топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, как давно я не заходила к тебе, да и других тоже, только иногда заскоком, в одну темку.
Топик яркий и жизнерадостный получился. У меня малая тоже про зубную фею узнала и когда зубы выпадали, то по всем закуткам искала подарки или громко закзывала их, они такие потешные, без зубов. Я вот все балдею от красного сарафанчика, хочу своей малой такой, он у тебя изумительный получился.
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой у вас такие замечательные работы и выполнены так профессианально что диву даёшься ,так аккуратненько ,ну просто супер
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибо за похвалу .Я старалась.
![]() Наташа спасибо что нашла время заглянуть )))) Сарафанчик обьязательно вяжи доче. Вобще этот прибой ... универсальная модель.Что топик,что сарафан,что юбку,что платье всегда получается отменно))))) Оля да ну какие там профессиональные. Просто люблю вязать, вяжу по тихоньку и учусь, каждый раз что то новое для себя узнаю.Хорошо есть у кого учиться у нас на форуме))))))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот сегодня встречалась со своими кумушками и сразу устроили маленькую фотосессию. С этой встречи поняла одно ,по тихоньку вязанием увлекаю и их))) Судите сами))))))
Остались ниточки у меня макси вискоза с прибоев.Белого было чуть меньше 100 грамм, а красного больше 100 грамм. Вот получился такой топик для кумы. Начинала для себя, а потом решила ей подарить.Правда постирать и отпарить не успела,но думаю хозяйка и сама справится с этим))))))) ![]() Ну и дальше пошло поехало))) ![]() ![]() ![]() На сиреневой кофточке я вязала только рукава. Модель задумывалась совсем другая.Но кума как обычно все по своему сделала. Носит довольная как слон, а это главное)))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)О, Танюшка, какие все девчонки яркие, солнечные, веселые. Кофточки замечательные!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибочки. Да да топики такие Маришуля вязала))) Себе на следующее лето обьязательно свяжу.Легко вяжется и интересно)))))А болеро... его раньше уже выкладывала. Вязала прошлым летом)))Ну вот еще сегодняшние фотографии.
![]() ![]() Не знаю почему,но редко его ношу. Хотя всем очень нравится болерошка))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Замечательные кофточки,а какая природа позади просто прелесть
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, красиво тебе в болерошке
![]() ![]() ![]() Болерошка такая вещь специфическая, я вот тоже ношу почему-то редко болероху, хотя очень нравится. ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибочки.я давно заметила твои болерошки))))) Может их просто в определенном настроении хочется носить я не знаю. У меня в планах связать еще болерошку и не одну))))) .
ольга78 спасибо за добрые слова. Это мы были в гостях на даче у кумы.Ну что сказать - настоящий рай . Не хватило нам только гамака чтоб полежать в нем)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, зашла в твою галерею просто онемела от восторга: вот это да-а-а-а-а!!!
![]() ![]() ![]() это же надо - столько красоты, все такое нарядное, разноплановое, красивущее. ![]() ![]() ![]() сказать, что меня просто покорил твой белый сарафанчик "прибой" - значит ничего не сказать. я просто прилипла к экрану и долго-долго разглядывала твою фотографию. восторг, просто восторг!!! ![]() красотулечка-умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,какие замечательные обновочки!!!
![]() ![]() ![]() Топик по мотивам платья Кайли я именно таким и представляла! ![]() А глянула на твою зеленую болерошку и за свою вспомнила. У меня такая в недовязах лежит. Ты расклад мотивов делала строго по схеме? Может мне кажется,но у меня какое-то болеро широковатым,как помню,получалось,поэтому и забросила. Да и у тебя нитки,я смотрю приблизительно такого метража как и Нежность (у меня из Нежности),но у тебя болеро совсем не широкое..... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, как всегда!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюха, молодец!!!!! топики отличные, а ты на фотке в болерушке такая счастливая и веселая, супер!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, здоровская кофточка а ля Кайли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кумасю ты на вязание отличненько присадила ![]() ![]() ![]() болерошечку что ж редко одеваешь - тебе в ней так хорошо ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,какая ты красавица!!!
Топик,конечно,куме ты здоровский связала,но вот от твоей болерошки я с прошлого года торчу ![]() Ну нравится она мне до не могу ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, привет!!!
Как тут у тебя интересно, сколько всего нового и прикольного!!! И ты в своём репертуаре....присадила на вязание, всех вокруг себя ![]() ![]() ![]() Топики класные, а главное твои девчёнки счастливые и довольные ![]() Воистину говорят:" С кем повидёшься........". Ава абалденая!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Топик - сама нежность, а цвет и подавну
![]() Болерошечка - красотища ![]()