Валяние от ToshkaRe: Валяние от ToshkaСвета, просто дух захватывает от такой прелести!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка, какая же Вы рукодельница, мастер на все руки
![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА - такие чудеса творите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка! Даже не знаю, какими словами выразить мое восхищение! Работы великолепные!!!! Просто шедевры!!!!! Мне все-все понравилось, не могу выделить что-то определенно. Цветы - сама нежность, прямо пахнут через монитор!!!! Буду с нетерпением ждать пополнения такой чудесной коллекции!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Валяние от Toshka![]() ![]() ![]() Этот шарфик-воротник избран и сделан под руководством крестницы ![]() ![]() А еще одно мое странное увлечние - красить яйца с воском: ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaОй,
![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветик, ну ты и рукодельница все тебе по плечу и палантинчики и яички .... и много-много всего другого
![]() ![]() ![]() А на какой ткани валяла палантин? Крестнице очень шарфик к лицу ![]() Ну а крашенки - просто произведение искуств ![]() ![]() ![]() С помощью чего воск накладываешь?
Re: Валяние от ToshkaКРАСОТААААА......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от Toshkaпалантинчик валяный на двухцветном шифоне (искусственном),
по воску : в мене спеціальна штучка є - писачок ![]() Спасибо всем! Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaКакая красотища этот шарф-воротник!
И очень идет крестнице! А можно подробнее о цветке? Он свалян?
Re: Валяние от ToshkaВот и кончился отпуск!
Проведенное на море время получило всое воплощение: ![]() Спасибо форуму за сарафан (довязывался уже дома, только что) Наверное, сделаю телесного цвета подкладку. Так муж на улицу не выпустит. ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветочка, всё получилось просто класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaН-н-нда уж! Это ж надо такое вываливать, у меня ж рот не закрывается от таких вылялок. Браво
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Валяние от ToshkaToshka очень красивые обновочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Сижу балдю!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Валяние от ToshkaТошка, присоединяюсь, обновочки -СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от Toshka Toshka- АЧУМЕТЬ как красиво все, что ты делаешь!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Валяние от ToshkaСветочка, морская туничка ну ооочень хороша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветик, сарафанчик и туничка плучились бомбовые
![]() ![]() как я твоего мужа понимаю, я б тебя в таком сарафанчике на улицу без подклада не выпустила -украдуть
Re: Валяние от ToshkaДевочки, спасибо большое за отзывы!
Т.К. я вязальщица начинающая, мне это очень важна ![]() Оксана, как говоритмой папа, меня если украдут - назад с бутылкой принесут, только чтобы взяли... Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветик! Ничего себе начинающая! Очень аккуратно и по фигурке! Так держать!
Re: Валяние от ToshkaToshka сарафан супер красивый. А туничку на море связала? Цвет освежающий.
Re: Валяние от ToshkaТот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaToshka какие обалденно-красивые вещи!!! Какой у Вас потрясающий вкус.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Валяние от ToshkaСветуля, привет!!!
![]() Дааааа, воистину говорят:" Нет придела совершенству...." Вот , теперь гипюр.... ![]() Удивительно нежный и изящный палантин.....но я как вспомню, твой МК на встрече, только тогда понимаю, сколько труда, мастерства, творческой фантазии вложено в этот струящийся изяществом палантин.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСвета, слов нет........одни эмоции......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Валяние от ToshkaToshka так низя!!!! Я тут валяюсь и не могу подняться!!! Вы краете мне сердце!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как можно делать такую красоту???? ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Валяние от Toshkaдевочки, спасибо всем!!!
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветочка, мне невероятно захотелось прикоснуться к такой красоте.
![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветик, неужели эту красоту (палатинчик) сделали женские ручки.
Я от твоего валяния просто балдею, какая же красота. В сарафанчике ты просто секси, недаром муж твой не хочет выпускать на улицу.
Re: Валяние от ToshkaОчень красиво!!! Мышей не хватит, выразить мой восторг работами!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaИ тут похвастаюся
![]() Девочки, вот такую фею сделала наша Светочка ко дню рождения форума ![]() ![]() ![]() Настоящая фея вазания ![]() Светочка, спасибо тебе за это чудо ![]() ![]()