хвастанула уже просто шоб хоть чемнибудь хвастануть, ато вы тут каждую неделю платьями хвастаете, а я уже наверна месяц мучаю маечку одну.....

Давайте знакомиться!Re: Давайте знакомиться!ой.спасиба девочки за теплые отзывы - ваши похвалы как бальзам на душу.
![]() ![]() ![]() хвастанула уже просто шоб хоть чемнибудь хвастануть, ато вы тут каждую неделю платьями хвастаете, а я уже наверна месяц мучаю маечку одну..... ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, ты умничка все очень понравилось
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя какая шапочка симпатичная
![]() Таня
Re: Давайте знакомиться!пасиба, Танюша.ду уж, хотеть то я хочу вот только храбрости не хватает...
![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Чудесная шапочка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Давайте знакомиться!Женя, шляпки конечно очень классные, но хочется увидеть топик, а вообще-то мечтаем все-таки о тебе в платье. Давай набирайся храбрости, а вообще значит ты еще не увидела модель, которую очень бы хотела связать и носить. У меня лично именно так и было, пока не увидела платье из Мани, думала, что никогда не смогу, а теперь уже нашла третье и думаю о пряже.....
Ирина
Re: Давайте знакомиться!
djuljetta , а я до шапочки незнаю когда доросту. Твои бесподобные. ![]()
Re: Давайте знакомиться!девочки, дорогие, пасиба большое за поддержку и настрой на удачу!Ирочка, согласна с тобой - наверна не встретилась я еще со своим платьем (а маечку я уж так тут замучала, шо просто караул - осталось одну бретелину пришить и шото ну никак она не шьется-нема натхнення.я уже просто устала от нее, так много раз ее перевязывала...). Калина, спасиба пребольшое, очень приятно!
зато я нежданно негаданно побывала на море и там так зарядилась южным солнышком шо пошло по маслу то, на что я даже и не думала замахиваться в ближайшее время (да так хорошо пошло, шо я аж 2 раза надела это дело, пофоталась и подарила подружке-очень уж ей понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя, топик такой хорошенький, а шортики для малявочки интересные. Особенно вещи хорошо смотрятся на вас загорелых
![]()
Re: Давайте знакомиться!спасиба, Мариш, ато я уже тут начала потихоньку расстраиваца-нихто даже и словечком не отметил повязалки мои.
![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Жен, какая вязалочка цикавая!
![]() А ребятенок то не только в шорах вязаных, а весь с головы до ног обвязан! ![]() Море... море шикарное ![]() Про платье я Ирочку поддерживаю! Влюбись уже в каке-нибудь и вперед! К новому году! Шикарная, обаятельная женщина в умопомрачительном платье! А? Как тебе? Жду таких фоток! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Давайте знакомиться!Женя, отличные обновки - твой топик классный - для моря самое то
![]() Дочкины вещи тоже симпатишные - а модель ![]() ![]() А платье надо обязательно вязать - это такое удовольствие!!! Вдохновляйся после отдыха - и вперед!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Давайте знакомиться!ой. девченки-ну терь я спокойна-меня заметили и похвалили
![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Супер работы,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Топик - заглядение! Самое оно для моря!!!!!!!
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Давайте знакомиться!Жень, на доче костюмчик - ОТПАД,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя. у тебя всегда работы интересные, просто сечас лето и многих нету дома, а сейчас, как все приедут, так успевать не будешь на все отвечать и все просматривать.
Клас на море, вы такие красивые и загорелые и наряди на вас обалденные и вам идут. А шорты вообще вне конкурса.
Re: Давайте знакомиться!Женя, топик беленький такой классный, летний, а фотки у моря ваще....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, морские наряды у вас с дочей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, отличные вязалочки
![]() ![]() ![]() Топик твой полный улет!!! Классно ты эту модельку обыграла ![]() ![]() Возьму себе на заметку такую спинку ![]() А фотки у моря мммммм ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, давненько у тебя в гостях не была...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!пасиба, девочки, дорогие!вот сидю читаю и поражаюсь -как вы всегда находите нужные слова...
![]() ![]() я вот тут опять жеж сидю готовлюсь морально к одной (для меня)сложной весчи (всмысле вязальной) так пока вот себя подбадриваю как всегда миниатюрами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Ух, ты! Какая очаравашка! Чудо!
Женечка, а какая это сложная вещь? Цикаво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Давайте знакомиться!Топик здоровский!!!В таком в жару да у моря самое-то!!!
![]() Дочины обновочки тож очень хороши!!!!
Re: Давайте знакомиться!Женя красивый подарок
![]() ![]() Таня
Re: Давайте знакомиться!Женя, какой симпатичный подарочек!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, я тут прогулялась по всем страничкам твоей темки, ты умничка, очень красивые работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя , привет ! Одарила ты красотой масика и подругу ! Им хорошо ! А когда Себе ЛЮБИМОЙ?
Re: Давайте знакомиться!Светаша,Tatyana, Rinako, пасиба пасиба-так приятно ваше внимание и похвала-просто нет слов
![]()
Девочки, а замахнуца я решила "на Вильяма на нашего на Шекспира" ![]() ![]()
Наташ, вот жеж сейчас именно пока есть время до осенних шапок и шарфов Танькиных -хотю тока себя радовать и баловать! ![]() ![]() ЖЕНЯ я