Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Хотела я связать ирландию... связала цветочки, приколола к футболке.... взяла и пришила... вобщем загубила всю ирландию на корню.....
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Очень красиво получилось!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем,это отличная идея для тех, кому трудно вязать ирландию!!!!!!! Так сказать, промежуточный этап обучения по вязанию. Сначала цветочки, а потом, со временем, и сеточка свяжется, но уже в новой теме... долгими зимними вечерами)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Ну почему же загубила ирландию у тебя ведь есть шикарные работы в этой технике, просто может ты устала её вязать, нужно уметь переключаться что ты и сделала, а получилось хорошо идею можно взять на вооружение.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !А мне результат очень нравится!!!!
![]() А мои цветочки все лежат в кулёчке....
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, очень классно получилось.
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светик, классная футболка получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилась твоя идея с пришиванием, взяла себе на заметку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светик, ну и здОрово, ну и отлично!
![]() ![]() ![]() Пусть завидуют все окружающие такой вещичке эксклюзивной. Ни у кого такой нету. Наташа
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светик, ничего что ирландия не получилась, за-то очень интересная идея!
![]() ![]() ![]() Н-да! на ирландию не у всех терпения хватает, я вот даже начинать боюсь, потому что меня постоянно посещают подобные мысли ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, мне тоже идея понравилась
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, не переживай! Классная и яркая футболочка получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка! Клааааааааааас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, изумительная футболочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Наконец у меня сшит подъюбник, сегодня потеплело и я помчалась с работы выгулять сарафан-платье! Да вот незадача - солнышко убежало за тучки...Короче выставляю фотки какие уж есть! Сподвигло меня на это изделие платье от Готье с Осинки.Но так как я не Готье - уж что получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Почему-то фотки очень большими открываются .....
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !luchik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох ты ж ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже, как же это красиво!!!! до завтра не ждите, из-под стола не вылезу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, настолько необычное платье..или сарафан..Браво!
![]() ![]() ![]() ![]() И футболочка а-ля Ирландия - отличная и весёлая штучка!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Татьяна,будем знакомы.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !luchik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю мыши всё сказали!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, платье просто бесподобное!
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, платье просто ОТПАД!!!!!
![]() ![]() ![]() Красота неимоверная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Ух ничего себе!!!!!
![]() ![]() ![]() Взгляд прям оторвать невозможно! Света, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ красиво,бесподобно просто ![]() ![]() ![]() Вокруг небось все шеи посворачивали? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Ирис, Маринка, Леся, hostess71, Pustik - девочки , СПАСИБКИ за отзывы!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, мама дорогая!!!!!! Вот это красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Грандиозная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, сказать красиво, ничего не сказать.Смотришься в этом платье очень шикарно.
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, платье получилось у Вас очень нежным и романтичным. Ах дух захватывает от красоты такой.
Я - Оксана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, платье шикарное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну очень красиво....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()