Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюша, спасибо тебе.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Танюша, мне вот ЭТА понравилась (описания наверно нету?), но это не сейчас. Свитерок для сынули классный выбрала, я б наверно тож такой бы связала (тем более нам свитер новый надо обязательно в школу), только б вместо звезды там я б норвежский узор какой-нить вывязала ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Cветик, я вот такую надумала вязать
![]() Вернее, я уже такую связала из Пуффи Файна, но она оказалась мне чуть широковата и длинновата, поэтому поедет подарком свекрови или золовке (на следующей неделе смогу наконец показать все что навязала). Но модель настолько мне понравилась, что собираюсь опять ее вязать только из шерсти или полушерсти и уже пересчитала ее с длинным рукавом. Сюда нитки нужны где-то 350-400 м на 100 гр, желательно секционка с длинными, но не контрастными переходами. Хотя на мой взгляд она и из однотонной пряжи будет хорошо смотреться, там планочки такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань жакет из последнего Вога. У меня уже есть перевод. Надо будет тебе ,вышлю в личку ![]() Таня
Вот это я понимаю наезд ![]() Я уже довязываю крючковые вещи и берусь за спицы)))))) ![]() Вот еще любуюсь на эту красоту найденную в онлайне на Осинке .Это связала Осинка ММа . ![]() ![]() И вот еще парочка: ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирис С пуговичками возится надо
![]() Мне бы побыстрому ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ого! Какие у всех хотелки шикарные!
Чую грядет обалденный сезон! ![]() Чего бы мне такого захотеть-захотеть.... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света так !!!!!! Я не поняла!!!!!!Сама подняла здесь хай а сама еще и думает чего бы захотеть))))))))))
![]() Таня
Танюш, а скинь пжлс, где можно весь этот Вог посмотреть?? ![]() Норвежский узор - это типа что-то вот такое (ну что первое под руку попалось). вобчем жаккрад из снежинок и т.д....
Девочки я запуталась в ваших хотелках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня вот здесь смотри ![]()
Лена вот этот ![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Маша писала:
Маша а моей дочери и мне твоя хоьелка понравилась. Есть описание?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Женя, мне очень понравился топик, который беж. крючком. А есть ли на него описание ?
Натали
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Описание есть, но перевода нет.
![]() У нас щас все магазины завалены рубахами в клеточку. Разного кроя и цвета. И я хочу такую жилеточку связать, только со спинкой на рубаху сверху. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() ![]() Натали
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, всё бросаю и начинаю через недельку-две вязать вот это
![]() и вот это только свитером ![]() Может, кто поможет определиться какой должны быть толщины нитки для белого свитера? И за компашку живенько так будет. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Свитера - шикарные, люблю такой жаккардик! Длина (т.е. толщина нитки), думаю, 100 гр.- 400 м. (если вязать плотненько). А если послабее, то подойдет 100 гр. - 300 м. "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О, Лесюнь, спасибо, и как это я его пропустила! Всё побегу почитаю, может вдохновлюсь.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вяжи на здоровье!
![]() Сама заглядывалась на это пальтишко. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Настюнь, спасибочки!
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а я загорелась вот этим платьем
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev