Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, себе. Начала вчера уже вязать.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой-ой-ой, что ли девушки вы мечтать разучились.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне срочно нужен легкий летний жакетик, белый, пряжа Лорена, поделитесь идеями. ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Аля, спасибо за отзывчивость!!!
![]() Я вот еще подумываю вот такой связать ![]() Интересно, где можно такие застежки купить? Девочки-киевляне, подскажите ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Описания нет . Скачала только фотографию.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, на первый жакетик, выложенный Алей, у меня было описание (в журнале). Постараюсь завтра найти и выложить
Оля, ты
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, видела есть желающие на это платье
![]() Вязать-то будем? Я уже начала. Присоединяйтесь! Тогда и тему откроем - вместе веселее ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся открывай, я то же буду вязать. Обещаю с фотками
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Инна, может подождем открываться - может попиарим пока темку? Светаша может еще подтянется.
Название предлагаю " Романтика летнего вечера. Платье в стиле Mariella Burani" Я вяжу из "Мина" Алтын Башак - это аналог Саммера. С таким же составом и метражем. Только по ощущениям нитка тоньше и мягче. Крючок №2,5. А ты из чего планируешь вязать?
Заметано ![]() ![]() ![]() ![]() Подклад у меня есть - на фото виден немного. Не яркий белый, а молочный. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Подтянется, подтянется!!!! Думаю с понедельника и начну, надо за выходные недовязик один подтянуть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся у меня сразу назрел вопросик: судя по описанию, платье вяжется снизу вверх, а у тебя сверху вниз, как я понимаю? Ты по каким соображениям так вяжешь, просто тебе так легче или есть какой-то секретик? ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света, я вяжу от талии - вверх и вниз. Начала от полосы с жучками. Никаких секретов тут нет - просто мне так удобнее вязать. Проще рассчитать посадку. Да и узоры в платье это позволяют сделать.
Мне очень нравится оригинал платья - хочу связать хоть приблизительно похожий ![]() Ну что будем открываться? Если да - какие предложения по названию темы? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Света, а что если сделать платье белым, а подклад черным. Будет как оригинал, только наоборт. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я то же думаю с понедельника красненький кардиганчик довяжу и приступлю к платьицу
у меня черные ниточки хлопок с акрилом примерно 400м в 100гр, завтра посмотрю точно
Ты прочитала мои мысли!!!!! Я тоже к белому склонялась больше! А теперь точно решила платье будет белым!!! ОТКРЫВАЕМСЯ!!!! ![]() Лапусик, а я сегодня в поте лица свой недовязик довязала, завтра попробую начать платье!Буду вязать из SAMANTA MADAM TRICOTE 335мт в 100гр 23% вискоза,77% хлопок, цвет белый, крючек мой любимый №1,9 ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, а где можно описание посмотреть?
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Описание есть на "осинке"называется "Черный костюм от Флоры Мази",ставить ссылочки пока не умею,я в этом деле новичок
![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, многие на этот костюм засматриваются.
Это последний номер ЖМ. И сами понимаете, какие там описания ![]() Давайте помогу с картинками. Может, кому пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама думаю когда-нибудь связать что-то подобное ![]() Вот только заметила, что вы уже все там на Осинке Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Может кто темку на этот комплектик заведет?
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне оч. понравилось, но я пока буду наблюдать
![]() Т.к. пока не рожу смысла нет начинать......, а потом неизвестно как со временем будет ![]() Вот на осинке уже начали, там и описание есть http://club.osinka.ru/topic-61669
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки а у меня вот такие вот планы ближайшие:
![]() ![]() ![]() Но в первую чередь свяжу вот это (Наташа прости но оригинал мне ну совсем не нравится ,поэтому выкладываю твою фотографию))))) ![]() Присоединяйтесь.Вместе вязать веселее будет))))) Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я вот такую надумала вязать.
![]() Её вязала Лариса и ещё кто-то из девчат. Отзовитесь пожалуйста кто? Ларисе видимо инет недоступен, а у меня возникли проблемы. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)настя,я в восторге от этой кофточки,думаю собирусь,выложи пожалуйста описание.
download/file.php?id=2134&mode=view
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Женя Света Дилетантка еще ее вязала))))))))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Жень, в чем проблемка? Рассказывай, чем смогу - помогу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А вообще народ, давайте, колитесь кто-что спицами задумал вязать?
Осень - зима впереди, утепляться надо, а вы все ажурные выкрутасы крючком вытворяете! Хорэ ужо ![]() Мы туточки с Андреевной и так терпеливо пережидали ваш крючковый беспридел месяца три, давайте, спицы доставайте ![]() ![]() Показвайте хотелки! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Свет, давай я тебе в личку, что бы не засорять темку.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.