Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирусик, какая фотосессия замечательная! Вещи на тебе, конечно, приобрели совершенно другой вид. Отличный.
Последняя туничка для малышки выше всякой похвалы
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Я читать не успеваю, как тут страницы прибывают, с красотой такой!
Иришка, я твой давний, железный поклонник! Всегда в первом ряду сижу, у меня там контр-марка! ![]() Мне все супер как нравится! умничка!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Боже, какие мы класивенные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Astrea 05 авг 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, очень всё красиво!!! Пролистала твои странички с большим удовольствием!!!
Умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ой, всё ,всё , всё девчёнки. Захвалили совсем. Спасибочки!
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Не не все, еще похвалили, я не успела...
Очень понравилось платье сиреневое - так идут тебе нежные оттенки, прям конфетка ![]() ![]() ![]() Туничка "Морские грезы" очень понравилась в ансамбле с брюками - так стильно ![]() Голубой топ-туника - очень интересный. Дочкина обновка - такая креативная получилась. ![]() Одним словом, молодец - обновки очень летние - позитивные и яркие! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Урааааа!!!!
Моя любимая моделька ![]() ![]() ![]() Дашутка, солнышко, красивенькая в новенькой кофточке с рыбкой, вот это здорово ![]() ![]() ![]() Здоровенькая,счастливенькая, а главное всё мамочке "поубирала", пока мамка туничку вязала..... ![]() ![]() ![]() Мумулька тоже ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Боже, какая красота с рыбками!!!!
масявонька просто красавица. и видно что ребёнок балдеет от обновки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленький вапрос. Как ты так угадала с ниткой, что получились такие красивые полоски. Я меня так никогда не получалось с меланжевой ниткой!!! ООООчень красиво!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис какая туничка красивая на Дашутке. Очень класно получилось.И не зря тебя уговорила продавщица. Так оригинально получилось.И речка есть с рыбкой и травка и солнышко))))))) ну просто прелесть.
Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Лесик, спасибо огромное. А ниточки Перле 5 , Алтын Басак, 50гр-210м.
Да Светочка, эта помошничка постоянно маме порядки наводит, а однажды мама так завязалась, что незаметила как Дашутка маме все ноги ручкой измалевала ![]() ![]() ![]()
Наташ, я ничего спецом не угадывала, так нитка сама легла, хотя после третьей перевязки вначале, я всё в размер не могла попасть, то мало , то велико. Танюшка спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка !!!
Вот это фотосессия! Просто супер! Все модельки такие интересные и стильные! Я тут валяюсь и мыши тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно понравилась Дашулькина туничка, такая яркая, просто песня ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что в работе? Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Викуль, спасибки. А в работе, я уже писала, свитер мужу , кардиганчик на прохладные вечера, и Дашуньке кофтень в детсад. А ещё и сарафанчик заказной мучаю. Сегодня ещё и панамку решила связать к новой туничке, т. к. остался целый моток.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Прости за невнимательность!
![]() Я когда столько красот увидела, уже не читала все сообщения, хотелось описать побыстрее свои восторги! ![]() ![]() ![]() Было любопытно из чего туничка доцина, нашла в сообщениях и все, скорее писать. Ну ты герой, столько всего вяжешь сразу и все так быстро! Я в воторге от твоих работ и скорости! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо, спасибо, Викуль!
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис,какая удачная фотосессия!!!!
![]() Бегущая по волнам ..эт нечто,и туничка(та,что ты вначале в лежащем положении показывла)обалденно смотрится!!!! И дочины обновочки надо отдельно отметить:КРАСОТА!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Но что ты Иришка, им завидывать нужно, что такая моделька к ним пожалует... ![]() ![]() ![]() Они ж пока не в курсе, что будут воспитывать будущую Линду Еванделисте ![]() Как вижу твою куколку, аж млею ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, какая туничка получилась для дочи, класс!!!!! Яркая такая, и полосочки так отлично легли!!! Сама моделька, конечно, вне конкуренции!! Такая лапотушка!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Инночка, спасибо, большое
![]() ![]() ![]() Светочка, незнаю как там Линда, а вот котёнка из мультика, непомню названия,там где два бандита выкрали котёнка у папы, а потом пытались обменять его на баранью ногу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, спасибо ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка с большим удовольствием посмотрела твою фотоссесию. мастерица. Такая красота потрясающая, а ты в нарядах "Елена-прекрасная". Я бы увидев тебя на улице просверлила бы тебя глазами, такую красоту нельзя пропустить.
А для дочки туничку хорошую связала из секционки и смотрится обалденно. Я заметила, что секционка очень красива в изделиях получается. Надо самой попробовать в работе её.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Аля, спасибо, я вся краснею от таких комплементов.
![]() А насчёт секционки, ну незнаю, незнаю, вот нескладывается у меня с ней любовь и всё тут, люблю больше однотонную ниточку ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, прими ещё и от меня кучу комплиментов - потрясающие фотки, восхитительные вязалочки, сногсшибательные хозяюшки всех этих красивостей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашулька - вне конкуренции - лапотусечка, солнышко маленькое ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириночка, люблю заглядывать к тебе в темку. В этот раз сразила на повал своей фотосессией
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, взаимно, люблю когда ты заглядываеш.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка!
![]() ![]() ![]() Может производительность и снизилась, но качество исполнения, как всегда, выше всякой похвалы! Очень красивый кардиганчик, очень красивый цвет и очень-очень тебе к лицу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сарафанчик... Что сказать... Своей такой же хочу теперь ![]() Описанием поделишься? Последний раз редактировалось V_Виктория 07 сен 2009, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка,не главное колличество,главное качество.А качество у тебя на высоте.
Кардиганчик и сарафанчик супер. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, умничка. Ничего себе “ничего” – вещи то длиненькие, считай 5 топиков связала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка,какой потрясающий цвет у твоего кардиганчика! И тебе очень-очень идет
![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Викуль, Жанночка, Леночка, Маринка спасибо девочки
![]() ![]() ![]() Хочу добавить, что нитка очень понравилась, блестючая такая ![]()