Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира может все таки пожалеем наших мужей?Не знаю как твой ,а мой много страдает от моего увлечения))))) Жена вроде и есть дома а вроде ее и нет)))))))
![]() Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки! Так и я с вами! Мой муж тоже заявил "Вот ты всем вяжешь-вяжешь,а мне ну хоть бы.....носки связала" ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Да, надо он-лайн темку адназначна!
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
У меня таже история, сначало сердился, а теперь смирился уже, говорит, ,, ты маньячка вязальная,,.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира, а описание вставить джинсово- оливковой кофточки как -то можно? Уж очень хорошенькая!
![]()
Сегодня постараюсь отсканить и выложу, но позже только с работы пришла.,кушать хочется. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки, вот здесь есть много интересных мужских моделек, мож что и подберём для своих любимых
![]() http://www.sherstinka.ru/
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, красотень
![]() ![]() ![]() И прибойчик и грезы - пальчики оближешь, да еще на такой красивой девушке ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ну и пару моделек ранее показаных, но уже перефотканых, думаю так лучше видно все детали.
Туника ,,Морские грёзы,,- ![]() ![]() Кустуровский топ- ![]() ![]() ![]() А так же маленькая новинка, шапка -клон ,,Клубничка,, , вязаная на заказ ![]() Последний раз редактировалось Ирис 03 авг 2009, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка,вау,сколько красивостей выложила ![]() ![]() "Бегущая по волнам" - на тебе превосходно смотрится,а цвет какой классный!!! (он в реале какой,как на первой или на последней фото??) Туничка бесподобная,совсем по другому смотрится,нежели в разложенном виде.А бусики-то как удачно подобрала ![]() Вот смотрю я на фотографии,наговариваешь ты на свою хфигуру! Всё пропорционально и вообще выглядишь ты потрясающе!Вот! Дописано: Пока писала сообщение,ты еще работки выложила. У тебя прям парад моделей,дух захватывает! Всё без исключения нравится,молодчинка!!! А цвета-то какие... Вот это ты пополнила гардеробчик за лето ![]() ![]() ![]() А я уже за осенние модельки подумываю.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Маринка , спасибище!!!
![]() ![]() ![]() А на фигуру не наговариваю, есть проблемы в области животика ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, выглядишь потрясно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ленчик, спасибо за столь лестный отзыв. Очень приятно!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира до чего же красиво!!!!!!!! Шикарная девушка в шикарных нарядах. Быстренько так у тебя получается)))))) И очень очень очень красиво .Как и подозревала не разочаровалась в "Бегущей по волнам" .Тебе ну очень идет.Обьязательно себе свяжу к следующему лету .И Морские грезы шикарно смотрятся . Что то в такой длине есть)))))Костуровский топ и туничка изумительные и шаплька очаровательная!!!!!!!Молодец . Что дальше вязать будешь или уже вяжешь если не секрет?
Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.КРАСОТИЩААА!!!! Даж незнаю , что понравилось больше......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Танюшка, спасибочки! Рада, что тебе понравилось. А дальше уже четыре вещи в работе. Первое-сарафанчик(детский) на заказ из джинса, второе-это мой долгоиграющий проэкт будет-мужу свитер, я всё таки решилась, но пока готова только резинка ![]() ![]()
Да, и не говори. Платья так и неуспела достойно выгулять. Сегодня одела второй раз свою,,Пина коладу,, срывала кучу комплементов, прямо на улице от незнакомых людей ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, абалдеть, сколько летних обновочек выложила, супер!!!!
![]() ![]() ![]() Топик Костуровский классный такой, очень мне понравился верх, я себе такой хочу на след. сезон сарафаном связать, потом попристаю, можна??? Туничка Морские грезы просто улет!!!! Если смотреть на фотку с купальником, то я бы длину укоротила, а вот посмотрев на фотку с белыми брючками.... там эта длина очень так стильно смотрится!!! ![]() ![]() Туничка меланжевая и сарафанчик просто класс, безобразие, что красота в шкафу лежит, немедленно надо выгуливать и собирать комплиманты, ведь это так приятно, когда Ощутила сама такое на море в полной мере прогуливаясь в Костуровских тюльпанах...
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Танюшка, спасибо. Да с вопросами приставай сколько хочеш, чем смогу-помогу.
А выгуливать пойду уже в субботу, у сестры мужа ,день рождения, идём в ресторан. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ничего себе !!!!! 4 вещи сразу
![]()
Может покажешь какой именно?Я подыскиваю себе уже на осень))))) На каком свитере мужском остановилась? Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Такое дефиле!!!
![]() ![]() ![]() С ума сойти! Сколько всего и какое все красивенное! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ну все, Ириска, капец, я под столом! Вот вылезу может ещё что- нибудь напишу, хотя не уверена, слов нет!
Я в ауте!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Танюш себе вяжу модельку из Сабрины №3 2009, модель 22, журнал скачала , а как достать оттуда картинку незнаю
![]() А мужу подобрала вот эту модель ![]() Наташенька, спасибо солнышко. ![]() Светочка, не падай, не падай. Ты нам здесь нужна ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришечка, мне тоже такой мужской пуловер понравился, надо будет своему показать. А из каких ниточек вяжешь?
Не волнуйся, к зиме как раз успеешь ![]() Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Купила Мерино де Люкс, у нас пока небольшой выбор, зимнюю пряжу практически ещё не завозили.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ого сколько всегшо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё очень красивое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, какая фотосесия.......... Как будто полистала модный каталог.
![]() ![]() ![]() ![]()