Юлика Я уже из принципа его не заброшу.

Я тут тоже мучаюсь с боковыми кругами. Не хотят по фигуре лежать. Может малость нижнюю часть его растянуть в ширину?
серебро, жакет-мечтаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: серебро, жакет-мечтаЛен, я тоже обалдела. Мой " шедевр " и рядом не валялся. Жалко у меня нет маникена, надо бы приобрести, может тоже такая красота будет получаться
![]() Юлика Я уже из принципа его не заброшу. ![]() Я тут тоже мучаюсь с боковыми кругами. Не хотят по фигуре лежать. Может малость нижнюю часть его растянуть в ширину? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаЖеня, я пыталась забросить жакетик , но выдерживала без него только день, а потом снова попытками мычалась. Но вещь увлекательная ,даже задумываюсь такой же еще связать в другом цвете.
На осинке действительно шедевр, столько вариантов у данного жакета, что каждый его видит по -своему.
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика ....что там у тебя с жакетиком? Я готовлюсь морально, что бы немного распустить и опустить немного боковые круги.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаЖеня, я тоже жакетик отложила , но сейчас снова за него взялась. Один рукав прикрепила, пришлось чуть-чуть изменить схему, а то
![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаЖеня, обязательно, выложу сегодня или завтра
![]()
Re: серебро, жакет-мечтаБлагодаря Куле
![]() ![]() ![]() дивную мечту ![]() вот что есть на сегодняшнии день рукавчика уже двa ![]() ![]() ![]() ![]() что-то страшное затишье в теме....наверное перед буреи ![]() ![]() Alena
Re: серебро, жакет-мечтаАлёнка, на здоровье. Хорошо получается. А затишье, потому что все переключились на сарафаны, майки и купальники. У меня тоже лежит серебро, а начать всё не получается.
Re: серебро, жакет-мечтаАленушка, здорово получается
![]() ![]() ![]() А какая подача материала ![]() ![]() Уверена твое "серебро" будет ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки спасибки!!!
![]() чудесные сарафанчики,ирландские потрясные маки ![]() ![]() Я ТАК етот жакетик хотела,что все остальное подождет.. Ну,Оксик,если уж ты уверена в ![]() ![]() ![]() Alena
Re: серебро, жакет-мечтаДабы обновить темку и дождаться ваших шедевров показываю свое "серебро".
Вязала в подполье сознательно из-за нехватки времени, а самое главное, хотелось связать самой от начала до конца. А иначе, расслабилась бы, перестала думать и надеялась на совет. Огромное спасибо Пустику за схемочки. Наташ, я же говорила что его свяжу. Итак, нитки Макси. 200 г + немножко чешских ниток (может кто заметит) Крючок 1,6, 1,75. ![]() в моей темке еще есть фотки.
Re: серебро, жакет-мечтаКласс!!!!!!! Что и говорить!!!!!!!!! Потрясный жакетик получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаНатуль, жакетик отпадный! Мне аж стыдно стало, что я на свой только поглядываю. Надо взять себя в руки и закончить. А ты схему рукава увеличивала?
Женя.
Re: серебро, жакет-мечта
Спасибо большое! ![]() ![]() Рукав вязала по схеме, только в районе проймы провязала еще 2 ряда посвободнее, потому что мне показалось, что будет узко в подмышке. Заканчивай быстрей, у тебя же почти всё готово. ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаМожно сказать уговорила, закончу только кофточку ( осталось сделать планку и подобрать пуговицы)
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаНатуля, отличный пиджак получился!!!
Очень даже и очень клёво смотрится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечта
Огромное тебе спасибо за то, что так сумела вдохновить этой моделькой и своей тоже!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаДа нет Юль, не поздно. Я собираю щас всю информацию. Так, что не переживай.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаОй, такая красота
![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: серебро, жакет-мечтаПринимайте новичка:)) Девченочки, те кто вяжет я с вами, уже с недельку спать не могу - всё думаю о нЁм....
![]() ![]() http://treeofmoney.ru/94538 - полей меня, пожалуйста:))
Re: серебро, жакет-мечтаНу вот и я присоединилась к вам
![]() ![]() навязала кружочков, сижу теперь собираю ![]() огромное всем спасибо за выложенные схемы и фотографии процессов и работ ![]() сижу и восхищаюсь вашими произведениями! ![]() Ниточки у меня итальянская вискоза с люрексом на бобине, серо-зеленого цвета, скользкая ужасно. 900 м на 100 гр, вяжу в 2 нитки. на фото не удается передать реальный цвет. Приму в подарок свободное время и пару рук!
Re: серебро, жакет-мечтаAqua Nova я в шоке, из такой нитки вязать - это подвиг!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрится - очень красиво!!! Могу себе только представить, как сложно из неё вязать, а если учесть шо в 2 нитки - реально в шоке!!! Lucky_ - простите, только сейчас увидела Ваше сообщение!!! Покажите что у вас получается!!!! Так интересно посмотреть - слов нет!! Девушки - всем кто вяжет - УДАЧИ!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки, у меня с ним руки трясуться... связала боковой круг, как всегда распускала-перевязывала, и забыла прикрепить в последнем ряду. И вообще, боюсь ошибиться прикреплять в последнем ряду. Думаю, сделаю иголкой и ниткой. А вы как делали?
![]() Есть какие то тонкости в креплениях больших форм? Приму в подарок свободное время и пару рук!
Re: серебро, жакет-мечтаAqua Nova , мне , кажется , что это зависит от фигуры и от ниток. в моем случае (у меня заметный перепад в талии) пришлось чуть-чуть растягивать последний ряд бокового круга во время соединения. Боялась ,что будут фалды,но после сборки постирала и отпарила
![]()
Re: серебро, жакет-мечта Юлика у меня тоже большой перепад. 36 см разница с бедрами. Я решила центр бокового круга разместить на уровне талии. Круг расклешила, прикладывала к себе и выкройке - как раз за счет клешения получаются растворы боковых вытачек. Отпаривать не надо. Зато весь рисунок сместился. Придется по-своему дополнять его сверху и снизу.
Приму в подарок свободное время и пару рук!
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки, я как старый солдат, связавший 2 таких жакета, могу сказать однозначно, с первого раза ничерта не получается(у меня так было) круги перевязывала 250 раз, всё прикладывала к себе. С выкройками не дружу. по поводу пришпандёхивания иглой - не знаю, не пробовала, главное шоб видно не было, и был эффект однородного полотна. А если этого можно достичь иголкой - какие могут быть траблы - НИКАКИХ!!!! Главное не бояться!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаИ снова распускам!!!
![]() Один боковой круг за вечер, надеюсь уложусь в размер в этот раз... Трудно, но мы его одолеем!!!! Приму в подарок свободное время и пару рук!
Re: серебро, жакет-мечта Юлика, а показать нам конечный результат можешь? Мне очень твой цвет нравится. Очень хочется глянуть.