Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенуль, такое сказочное море получается!!!!! Совсем не аквариум, гораздо лучше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, спасибо большущее
![]() ![]() ![]() Жду когда нас Окси своим васильковым полем порадует ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, СУПЕР!!!
![]() Обожаю! Ау меня написали, что твои платьюшки приобрести хотят я хвостики попрятала на листиках, их в листья собрала... и снова хвостики прятать... ![]() попробовала разложить рябинки, а они не на гроздья похожи, а на улыбки... чеширских котов.... как-то неоднозначно... ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка,, морские жители классные, а осьминожки очаровали шо капец
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka .Лена.очуметь.......нет слов!!красотень какая!!!
![]() Осьминожки это что-то!!!!!! У меня очень медленно двигается,море, солнце, пляж ![]() ![]() ![]() показать попробую позже.. инет просто нет слов какой медленный ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, умеешь ты удивить и сразить на повал
![]() ![]() Ну просто отвал башки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мине нравятся все твои морские обитатели ![]() ![]() Ой представляю какая красотища будет в итоге, аж страшно подумать ![]() Светик, пасибки за будячок ![]() ![]() ![]() N@toчka, не переживай, все свяжется, ты главное хорошо отдохни и наберись сил для будущих вязалок ![]()
Окси, исправляется ![]() ![]() Топ довязала, осталось пришить к подкладу ну и словить фотографа. Пока только такие фотки есть. Еще в не отглаженном виде. Подклад будет коричневый. Девченки, взвесила топик - офигела ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшик, красота какая!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана - красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, пасибки за приятные отзывы
![]() ![]() ![]() Я его таки ночью доделала ![]() ![]() И уже сегодня выгуляла ![]() ![]() ![]() еще несколько фоток, добавлю в своей темке ![]() Еще раз огромное спасибо Леночке-колючке за идею и вдохновение ![]() ![]() ![]() и всем за моральную поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пряжа ирис, виолет, тулип, анна20, макси; крючок №1,1 и 0,7 вес топа 90 гр.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТОП АБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!PS: А сеиочка вяжется только с середины топа? Стебельки как держатся?
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() Оксаночка,до чего же красивенный топ!!! Я балдю..... ![]() ![]() Очередной раз восхищена твоим мастерством,терпением,фантазией,умением.... Золотые ручки! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветик, Маришечка, пасибки !!!
![]() ![]() Очень приятно получать такие теплые отзывы ![]()
Стебельки все между собой сшиты (на фотках выше видно ), так, что сами лежат как сетка (надеюсь понятно написала), а уже к верху, где зелени поменьше стало, там уже заполняла сеточкой. Вообще-то для меня это подвиг. Шить ненавижу, а тут столько переплетений сшивать пришлось. ![]() Но это так было интересно и увлекательно ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксан, это вообще, отвал башки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выражу свои чувства так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В крючкотворстве,я новичок, так чего то чуть по чуть петляю.Но хочется равняться на Вас.Такое от Вас веет добро-хороше-вдохновляюще-волшебно-притягательное(что то почувствовалась косноязычность в передаче тех ощущений,которые испытываешь видя ваши работы).Думаю Соберусь духом, то создам страничку, где покажу свои мааааааааааааааааленькие успехи.Но смотрю Ваши работы,ну очень вдохновляют на дальнейшие подвиги.Спасибо девочки за такие ШЕДевры-это СКазка.Я даже люблю на ночь глядя погулять по сайтику, насмотрюсь, а потом кружевные сны сняться.и Идеи в голове начинают роиться.Жаль, что в сутках только 24 часа и рук только две ![]() ![]() ![]() Но будем стараться. [img][sub]СОВесть - как хомяк,то спит,то грызёт:)))
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, ну прямо засмущала меня
![]() ![]() ![]() Спасибо за такие эмоции ![]() ![]() А ты свою ирландию забросила????? Может по зимней ирландии вместе прокатимся ![]() СОВа Оля, добро пожаловать ![]() ![]() Присоединяйся ![]() ![]() Обязательно показывай свои работы, мы это дело ох как любим смотреть ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Это что-то невероятное!!!!!!!!! Работа сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Сижу смотрю как травинки с листочками переплетаются....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки супер (ты такая худенькая стала..)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюха, бомбецкая майка получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдраствуйте, КУЛЯ!
![]() ![]() ![]() У Вас золотые ручки, Вы мастерица с большое М!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, маечка просто прелееееееееееееееееееееесть
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка,ну и красотище
![]() ![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка ты мастерски связала топ. а красоты необыкновенной. Совершенство не знает границ, и мы все достигнем и покорим.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша,что сказать? Вот все то, что девочки сказали умножить на 100000000.....000 вот это мои эмоции от твоего топа!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу девочки,какие молодцы,не то что я лодрница,никак после отдыха не могу взяться за ум,
![]() Оксана какие бесподобные полевые цветы!!!!И идея какая оригинальная не связывать сеткой сплетения веточек и стебельков. Просто супер! Леночка,, морская такая интригующая,хочется увидеть,что получится, а осьминожки ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНатуля,Pustik, silvips, Irina,InnaI, Аля, Светаша, wwwika
Спасибо вам огромное, за теплые слова, поддержку и за то , что вы есть!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() silvips, я смотрю вы тоже ирландией увлекаетесь ![]() ![]() ![]() Красивая кофточка ![]() ![]() wwwika идея не связывать сеткой сплетения веточек и стебельков к сожалению не моя ![]() но мне она очень нравится и я ее буду использовать при каждом удобном случае ![]() ![]() Девочки я на недельки 2-3 подпропаду. Забегать буду, но к сожалению отписываться возможности не будет. Если что-то срочное - пишите в личку. Всех люблю и обнимаю!!! ![]() ![]() Ленчик, с нетерпением жду твоих морских жителей ![]() Katerina, жду фоток твоего жакетика на фигурке ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКУЛЯ, большое спосибо для покана присоединения здесь! Я еще новичок - связала только 3 модели в етой технике:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и одинь топ из мотивы ![]() ![]() Вы невероятные мастерицы! Я очень, очень восхищаюсь от ваши работы!!! Извините, пожалуйста, мой плохий руский язык, я учила руском языке 20 лет тому назад и позабыла его ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии silvips , у тебя работы от которых захватывает дух.
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips,у вас очень красивые работы.Для новичка это очень шикарные .
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips!!! Очень понравились Ваши работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси, шквал аплодисментов
![]() ![]() ![]() Твое васильковое поле прекрасно ![]() Который раз восхищаюсь твоим умением довести вещь до конца, уделить внимание каждому элементу, аккуратно сделать обвязку. Я очень рада, что мы вяжем ирландию вместе, одинаково чувствуем ее и кажется, тихо вместе сходим с ума ![]() ![]() KSUYSHKA-Оксаночкин ![]() N@toчka-Наташкин, я тебя совсем потеряла. Так хочется посмотреть, что у тебя получается ![]() СОВа-Ольга, присоединяйся быстрее!!!! silvips, я видела твои работы на Осинке. Они замечательны ![]() Особенно нравится цветная кофточка - такая яркая, жизнерадостная ![]() Оставайся с нами ![]() wwwika-Викунчик, приветик ![]() Ты совсем пропала, не заходишь, работы свои не показываешь ![]() Я свое море почти закончила, остала обвязка ![]() Пока покажу фотку процесса сборки (изнанка:-? ) и кусочек лица: ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка , это красота, которую невозможно описать словами...
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |