Может и мои произведеия кто то покритикует
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Может и мои произведеия кто то покритикуетМне у вас на сайте очень нравится ,вы все такие дружные и отзывчивые что я подумала что может вы и меня примите в свою компанию .может вам понравится ,а может быть и нет,у меня не так много работ
Re: Может и мои произведеия кто то покритикует![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля,УМНИЧКА,сколько однако терпения у тебя! Колосальная работа,блин,как представлю этот объем работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С открытием темки тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Вязаное креслоЭто кресло связано из странных ниток ,они похожи на те которыми вязали сумки или коврики в советские времена,вообщем бумажки на них не было,а достались они мне в наследство от мамы ,она тоже занималась вязанием.Я бы даже сказала что есть у них что то от стекловаты,но не пугайтесь,все таки они более мягкие
![]() ![]() ![]()
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетольга78 я в восторге от скатерти и от кресла!!!!!!!! Да терпения у тебя не занимать))) А это в нашем деле играет не последню роль.Молодец что сказать!!!!!! Это все что тыс вязала или есть еще работы
![]() Таня
Детская шапочкаШапочка конечно не очень хорошо выглядит ,после стирки забыла натянуть на банку,ну так как это первая работа ,то думаю простите .я её в разделе шапочки показывала и извинялась,за свою не внимательность перед Танечкой.
Вязала я её на бум начиная с образца салфетки,а дальше пытаясь попасть в размер головы.распускала ой сколько раз.Поэтому дала себе обет в будущем только по схемам с подходящим размером.Ну у вас тут такие шапочки закачаешься ![]() ![]() ![]()
Смешарик крошэто чудо делалось ребёнку,но он не оценил мамыных стараний.Поэтому сделала вывод если тебе игрушка нравиться,ещё не факт что она понравиться твоему чаду.Мне кажется что дети сейчас разбалованы количеством игрушек,не так как раньше кукол делали из тряпочек и т.д Вообще мне очень нравятся вязаные игрушки они как живые с душой как будто.Это не про мою
![]() ![]()
а что вы скажетеКонечно ещё работки найдутся ,но они наверно не будут интересны,так как простенькие.А вообще можно ли показать работы не вязанные а шитые,или это надо по теме выкладывать.Ещё вопрос то что я сейчас сделала относится к галерее форумчан или засорению сайта,а то мне не очень хочется делать бяки в таком чудном месте .Жду с нетерпением советов и критики
![]()
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетДа ну какое засорение сайта?Что за глупости))))))) Показывай и остальные свои работы.Ничего что простые .Иногда они бывают намного красивей самых замысловатых))))))))Вот здесь можно показать свои швейные хвастушки)))) С огромным интересом посмотрим)))))))))
Таня
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетольга78 не прибедняйтесь!!!!
![]() ![]() Мелочей в нашем деле не бывает!! ![]()
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетспасибо огромное сайт осинка тоже люблю
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетС открытием темки!!!
![]() Скатерть просто шикарная!!! ![]() И кресло потрясающее!!! ![]()
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуеттак может завтра будет освещение получше ещё чуть чуть покажу .А то фотоаппарат у нас слабый ,да и на работе мужу нужен ,поэтому только к вечеру ,а завтра выходной
![]()
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетПоздравляю с открытием своей темки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Скатерть необыкновенной красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетдевчонки вы где,ну что скажете
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетОль девочки кто где)))))))Кто на море отдыхает, кто в делах.Затишье сейчас,но уверена это ненадолго))))))) Красивые работы
![]() Таня
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетМожет будете смеяться но решила подготовиться к новому году,связала ёлочку сфоткаю покажу ,теперь думаю об игрушках для неё.А планов много и костюмчики тут на сайте понравились и шапочки,ещё цветы на день рождение сестре хочу связать(есть такая мысль не знаю осуществиться ли) и игрушки вообщем
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетОлечка, прниветик!!! Добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные и очень оригинальные у тебя работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особенно впечатлила скатерть - грандиознейшая работа, очень-преочень красиво ![]() ![]() ![]() идея с креселком - отпад ![]() ![]() ![]() и платьице у кое-кого не хотящего стоять на месте очаровательнейшее ![]() ![]() ![]()
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетспасибо огромное за добрые слова они всегда вдохновляют
![]()
Re: Может и мои произведеия кто то покритикует![]() ![]() Скатертью ты огорошила, сколько ж терпения нужно было крутить все эти мотивы. Я боюсь такое начинать, за себя не ручаюсь - могу и бросить. Tanyshа права, показывать нужно все, ведь этим и интересен этот форум ![]()
У меня тоже такое бывает, вяжу вещь только из-за какой-нибудь понравившейся детали ![]() Детское платьице симпатишненькое ![]()
Re: Может и мои произведеия кто то покритикуетспасибочки огромадное будем стараться
![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3