Вязалочки машинные
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вязалочки машинныеДевочки,долго не получалось зарегистрироваться почемуто,но вот,свершилось!Хочу поделиться с Вами своими вязалками.
Татьяна
Re: Вязалочки машинныеОчень красивые и акуратные вязалочки.
![]() ![]()
Re: Вязалочки машинныеОчень приятно познакомиться. Работы отличные. Всё выполнено очень чётко. А какая у тебя машина?
Re: Вязалочки машинныеОчень классные и аккуратные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки машинныеШикарные работы!!!!!
Re: Вязалочки машинныеПривет, Татьяна !!!
А на фото дочка ? Красивая....и работы очень красивые, интересные ![]() ![]() ![]() Ничего Танюша, мы с тобой в другие работы отлично вписываемся, а нашими "шедеврами" пусть дети радуються ![]() ![]()
Re: Вязалочки машинныеЗдравствуйте,Андреевна,мне тоже очень приятно познакомится!Я вот такие ношу мешочки!
![]() ![]() Татьяна
Re: Вязалочки машинныеPayhok отличные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча в кофточке очаровательна ![]() ![]()
Re: Вязалочки машинные Payhok, какие красивые одежки !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки машинныеОй как всё красиво!!!!!!
белое платье просто сногсшибательное!!!! а еще безумно понравилась кофточка с голенькой спиной и завязочкой, я тож себе такую хочу!!!!! Очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязалочки машинныеОй Танюша, да разве ж это мешочки ? Нормальный размер, красивые кофточки... Мне б такие "мешочки".......а то я последнее время, всё в мешках да в мешках. Но думаю в жизни это не главное......главное какой человек в этом мешочке
![]() Последний раз редактировалось Андреевна 05 авг 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалочки машинныеАААА, какая клёвая серая моделька, пошла рыдать!!!!
Времени ща совсем не фатает вязать. Как меня это убивает ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязалочки машинныеХорошего человека должно быть много!А вот рыдать не надо,а то показывать не буду!
Татьяна
Re: Вязалочки машинныеТанечка, серая кофточка поразила в самое сердце.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки машинныеТанечка, я просто расстраиваюсь, что сейчас вяжу очень мало и по хорошему и доброму вам всем завидую
![]() ![]() ![]() ![]() А можно попросить выкройку серенькой кофточки? я маме хочу такую чуток позже связать!!! Уж больно в душу запала. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязалочки машинные Payhok , большое спасибо !!!!
![]()
Re: Вязалочки машинныеТатьяна, очень красивые работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки машинныеШикарные работы.Хочу машинку ,чтоб так быстро вязать.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4