А девочкам вязать маленькие вещички конечно приятно, я когда на УЗИ узнала , что будет девочка, то обрадовалась, а муж сначало растроился, он так хотел сына,зато теперь Дашунька заменяет папе сына(характер взрывной, ни минуты на месте)

Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Леночка, спасибо, что заходиш.
![]() А девочкам вязать маленькие вещички конечно приятно, я когда на УЗИ узнала , что будет девочка, то обрадовалась, а муж сначало растроился, он так хотел сына,зато теперь Дашунька заменяет папе сына(характер взрывной, ни минуты на месте) ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка
![]() ![]() ![]() Умничка, столько красоты , смотрю Любуюсь и получаю море удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Привет, девчёнки! Я вернулась с морей. Загоревшая, но не отдохнувшая. Всё было хорошо, пока не заболела Дашунька, воспалилось горлышко, поднялась температура, вообщем пришлось вернутся раньше. Зато ей дома сразу стало лучше и это радует. Во всей этой спешке я так и не успела зафотать все свои обновки. Показываю, то что есть . Топик Костуровский довязывала уже в пути, а фоткала сегодня возле дома (фотограф муж
![]() ![]() ![]() ![]() А это туничка ,, Морские грёзы,,, только вытянулась зараза очень, думаю последний круг распустить ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис какие шикарные обновочки
![]() Напиши еще о прибое ,пряжа,крючок и расход для дефиле))))))) Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска! Топик чудный и туника впечатляет. А вискоза почти всегда вытягивается, но так тоже красиво.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Столько красоты!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Прибойчик такой веселенький получился!!!Очень тебе к лицу!!!Это не ивушка лайм случайно? ![]() А туничка точно морская.......И цвет,и по фигурке суперско!!! ![]() И Я ВСЕ ТАКОЕ ХООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис,обновочки здоровские!!!!
Топик такой интесный получился.неизбитый. А Грёзы шикарные)))ты не хочешь туничку платьем сделать?Прям проситься пшить подклад ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, увидела твой прибоистый топик на соседнем форуме - и бегом к тебе в темку
![]() Очень хорошенький топ получился, славненький ![]() И туника отменная. Вот досада, конечно, с отдыхом произошла у тебя... но хорошо, что уже ребенку легче. Жаль, что фотки не на морском фоне Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка все супер, нежная зелень и голубая мечта очень прекрасные летние наряды, а дочке здоровья.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Танюш,спасибо! Нитки Макси 200 гр., крючок 1.5, каскады 1.9.
Спасибо, Танечка. Рада, что зашла в гости.Да обидно за эту вискозу, ведь потянулась почти на 20 см.А я же могла её намного раньше закончить.
Нет, Альонка, это Макси от Мадам Трикоте.
Да Инуль, думала о подкладе, мне Маришкино платье очень ронравилось, может и переделаю и поношу ещё ,,и в пир и в мир,,. Мне, кстати твой Костуровский топ тоже очень приглянулся.
Вот и я думала, что сделаю шикарные фотки, а не тут то было.Буду исправлятся .
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Аличка, спасибо.
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш,а можно я у тебя тут просто упаду и поваляюсь?
![]() ![]() ![]() Отличные летние обновочки,особенно топ запал ![]() Жаль,что так с морем получилось. Прочитала и подумала,может и хорошо,что со своими не поехала в этом году. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, обалдезно выглядишь, и в топике, и в "грезах" (кстати, нормальная длина, как на мой вкус)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, не перестаёшь удивлять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топик класнючий до ужаса, идёт тебе дико ![]() ![]() ![]() ![]() Туничка, хоть и вытянулась..... но клёвая ![]() ![]() ![]() Думаю, что в сотый раз повторюсь, но на красивой женщине, всё красиво ![]() ![]()
Маринка, привет! Да, видать и мы ещё маленькие на моря ездить.
Ленчик,длина как для платья нормальная, а туничку я хотела покороче, что бы и дома носить под каприки. [quote="Андреевна"].Дашутку жалко, ![]() Светочка, знаеш, что то там совсем не вязалось, взяла с собой меланжик, Дашуньке думала туничку сварганить побыстрячку, так непошло как то, хотелось отдыхать (хотя какой отдых с маленькими детьми ![]() ![]() Девочки спасибо вам что заходите и не забыаете писать, ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, конечно нравиться!!!
Ещё как нравиться, вот это, наверное нас здесь всех и держит, ну и ещё Ксюшка, конечно, как без начальства Кстати, так без неё одиноко, правда ??? Пішла в блуд мабудь, или в Ирландию.... Рада, что Дашутка выздоровела и всё стало на свои места ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Да Свет, без Ксюши как то печально, мож она тоже отдыхать куда уехала, ну или готовит ачередной сюрпрайз
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирусик! Я в диком восторге от твоих работ!!!
![]() ![]() ![]() Понравилось все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как-то пропустила Дашулькину туничку. Просто прелесть!!! ![]() ![]() Топик Костуровский шикарный, и цвет очень красивый, и тебе очень идет!!! ![]() Морские грезы тоже очень-очень, жаль что потянулась нитка, но даже в этой длине великолепно смотриться! ![]() Дашульке скорейшего выздоравления и крепкого здоровья! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира, Андреевна Оксанка всем приветик передавала. У нее что то с компом ,пока без интернета ,но уверена мысленно она все равно с нами )))))
![]() Ира а где твоя "Бегущая по волнам"? Я ж ничего не путаю ,ты ж ее себе тоже вязала? Так хочется глянуть ![]() Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Да, Тань не путаеш, лежит моя ,,Бегущая...,, всё некому сфотать, муж это делает в напряг, поэтому нехочу просить, а Викуля ещё у бабушки. Может завтра прийдёт подружка, делать маникюр, вот её и попрошу. Я это платье так ниразу ещё и не выгуляла
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.А я мечтаю о нем ,но увы скорее всего к следующему лету свяжу. Уже надо думать о теплых вязалках а я все еще с платьями растаться не могу))))))Ну почему лето так быстро уходит))))))))
Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.И не говори... Я ещё и половины своих задумок не воплотила, а уже кажется, что осень в спину дышит, тоже думаю о тёплых вещичках. Хотя вязать больше люблю летнее.
Викуль спасибо. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш!
Мои хвастики думаю скоро будут готовы. Пять рядочков ПеПешки осталось, кстати тоже из Макси Вискозы, только цвет липа. Еще манюне кофтюльку связала на осень из Лорены, обвязала, никак ниточки не заправлю. И еще на подходе топик из эджитто, там на день-два работы, но сейчас все свободное время на ПеПешку. Вот... А сестра моя ПеПешку недавно закончила из Макси Вискозы бирюзовой, как твоя туничка. Мне нитка эта очень понравилась, хочу из белой или слоновой кости что-то связать. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Буду ждать теперь твои хвастики, заинтриговала!
![]() Мне тоже ниточка очень понравилась, только теперь буду учитывать её тянучесть.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, какие обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топик Костуровский такой игривый и задорный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грезы удались тож на славу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, какая же ты вумничка - стока красоты навязала за последнее время да еще и всем успеваешь угодить и доце и девочкам и себя не забываешь!все все понравилось!меланжевая туничка - запала в душу!а малявочка - выше всяких похвал!ну и вязалочка на нее соответсвенно!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Викуля, спасибки
![]()
Не, не всем успеваю, вот мамочка всё намекает, и свекровь туда же, и муж последнее время всем жалуется, что я всем вяжу, а ему даже носков не досталось ![]()
Вот вот у меня та же ситуация))))))) Таня