Я тоже к вам хочу! Примите?Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, классные вещички, долго рассматривала, в каждой вещи есть изюминка, понравились твои вязалочки! Умничка! Юбочка отлично сидит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Как юбочка потрясно выглядит! Супер! И цвет такой красивущий. Подклад прям оживил ее. Молодчинка!
Ирина
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Приветик, я жду не дождусь оконьчания твоего платья.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Наконец-то вымучила платьице свое!!!! И пелеринку забацала за вечер, так как холодновато было идти на свадьбу. Еще бусики сояла по быстрячку, из фурнитурки, купленной в Монпасье.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Офигительно крсиво!(наверное на свадьбе всё внимание было сосредоточено возле тебя, а не возле невесты)Браво, а с пелеринкой вообще супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Очень нежно и красиво!!! Мне очень понравилось с пелеринкой!!
![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Вау! Платье красивенное!!!!
![]() ![]() ![]() Очень понравился вариант с пелериной, смотрится романтично. Цвет у платься приятный,нежненький. Ну,а бусики вообще супер! ЮльчикM , молодчинка! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Класно получилось.Молодец.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, ты самая красивая на свадьбе была \я в этом уверена\. Такой нежный и романтичный наряд получился!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, приятно познакомица!весчи просто отпадные у тебя!!а последнее платье _потрясающе красиво получилось, а особенно на фигуре смотрица бесподобно:P
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Спасибки девочки! Кто оценит так, как вы? Никто. Ваши слова - лучший зачет студента на экзамене
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька,посмотрела весь огромный сундук работ,столько красоты в нем!!!Прямо кладезь идей для ребетенка,от курточки в отпаде нахожусь,очень здорово и красиво сделана
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка ШИКАРНЕЙШИЙ наряд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень нежно, женственно - КОРОЛЕВА, очень тебе хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классная идейка с пелеринкой ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юличка, здравствуй,ты умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка! Приятно познакомиться! Просмотрела все твои вязалочки, такие хорошенькие! А вот от платья в полном восторге - шикаааааарно!!!!!! И цвет и исполнение и аксессуары!!!! Молодчинка!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка! Отличный комплектик вышел! Со вкусом все подобрано!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, очень классное платье, нарядное, тебе идет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Извените за пропажу, у меня был переезд, вяло текущий ремонт отбирают все свободное время. Вот все не было времени показать панамку сынульки, связанную еще в мае. Сейчас тружусь над кофточкой для себя, решила пока не довяжу, за купальник не возьмусь!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юль с возвращением!!!!!!!! Панамка отменная для сынульки)))))) Вобще должна сказать мы своих мужчин маленьких не очень радуем (ну эт я о себе)
![]() Жду кофточку и...купальник))))))))))) Таня
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, такая панамка красивая, класс!!!!!
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик прикольная панамочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сынулька, наверное, в восторге от обновки ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька!!!
Вау как много замечательных и очень красивых работ, получила массу удовольствия. Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, ой как мне понравилась шапуля!!! А как ты паровозик вязала? Сама придумала или схемка есть?
![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Ой.а я платье только сейчас уведела...
Боже,какая красота!!!! ![]() Ансамбль:и бусы.и серёжки,и сумочка,и пончо,на все сто!!! ![]() панамка тоже очень оригинальная!!!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?
Спасибки за отзывы! Паравозик видела на картинке кажись тут http://www.amazon.com/Kids-Train-Baby-H ... 80&sr=1-48 , схемки нет, он очень простой!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, наряд на свадьбу просто в точку. Такой нежный. А бусики-то, бусики, отпад
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, платье обалденное, а цвет просто завальный.
А вот шарфика не видно совсем, разглядеть бы его. Юля, а что такое магазин Монпасье? Где он находиться?
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, какая панамка абалденная
![]() ![]() ![]() На модельке если получится сфотай!!! плиззз ну очень клевая шапулька ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка от твоего платья я в восторге, и от исполнения и от посадки и от общей картинки хозяйки в платье, а шапочку такую сама бы носила
![]() Ирина