В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша. Прибой получился супер.Я прямо заразилась точно. Вот Пенку свою докончу и за Прибой. Очень красиво в белом. Очень идёт тебе.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,обалдеть!!!!
![]() Прибойудался на все сто,нет двести,неа,даже на тысячу!!!! ![]() Суперски вынлядишь!!!! Белый цвет_это беспроигрышный вариант,в который раз в этом убеждаюсь
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!!!!!!! Столько добрых слов , что просто летаю))))
Ой кааак приятно.Мы ж тут по сути друг друга и вдохновляем своими работами))))) А белый цвет уверена тебе ооочень пойдет.Сразу перед глазами твой белый свитерок "Зимние шишечки" ![]() ![]()
Да мой вроде как и не свой.Все повторила за Кулей))))))Спасибо ей огромное за то,что позволяет это делать ![]()
Наташа давай давай вяжи)))))) Я б с удовольствием тюльпанчики повторила за тобой и Кулей,если б лето подлиннее у нас было.Но когда нибудь обьязательно свяжу.Тем более у меня пряжа лежит для них)))))))
Да возле школы.Просто в нашем микрорайоне ничего красивого нет.планировали в парк сходить и там провести фотосессию,но в последнюю минуту все поменялось))))))))
Света спасибо!!!!!! Да ну какие там скорости. Хочется побыстрее и побольше вязать))))))))Дети просто отдыхали в санатории, а я тоже отдыхала от ...кухни и ![]() ![]() ![]()
Заглядывай заглядывай и вяжи))))))Не пожалеешь)))))))Каскады очень увлекательно вязать.Я не люблю повторяться а тут ....
Оксанка спасибо громное . Ну ты же знаешь "Если б не было тебя ....." Спасибо тебе огромное за все ,что ты делаешь) А на счет реакции я еще не поняла.Это ж мы не гулять ходили... а так только сфотографироваться и домой)))))Я и не успела по сторонам посмотреть ![]() AstrA , Vikki, Iriska спасибочки огромное!!!!!!!!!! Мне очень очень приятно!!!!! Ина спасибо ))))))) Стараюсь от тебя не отставать))))))) Вот и Пина Коладу хотелось бы... а сколько еще всего хочется ,ну ты в курсе)))))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня сарафаньчик просто красотище! А насчёт вдохновления так это точно, остановиться не возможно всё хочеться .
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, а ты держишь обещания!!!! обещала в следующем году это связать и связала. Умница, очень аккуратно получилось. Ну скажи, что узор намного легче вяжется, чем кажется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка супер красиво, тебе очень хорошо в сарафане . Мастерски исполнила "прибой".
Re: В гостях у Танюшки :-)
А ты сомневалась что сдержу слово?)))))))) ![]() Аля спасибочки.Я уже жду твою Пина Коладу во всей красе)))))) Лариса Ш спасибочки огромное за приятные слова. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша абалденный сарафанчик!!!!
Просто супер!!!, молодец!! Белый как всегда выигрывает
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, хочу тебе сказать, ты такая соблазнительная в прибойчике, все достоинства красиво подчеркнуты, прими мои восхищения!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, замечательный прибойчик получился, класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фигурке классно сидит, и длина такая очень элегантно смотрится. Ты смотри там на свадьбе поаккуратней, чтоб тебя с невестой не спутали ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!Красотища неимоверная, ты такая умница, исполнение, посадка все супер!
![]() ![]() ![]() КРАСАВИЦА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Инна ,Саша,Таня , Светаш спасибочки!!!!!!! Как же вдохновляет ваша похвала. До недавнего времени думала что мне ну совершенно белый цвет не идет .Но смотрю вроде ничего))))))ьПравда длина немного смущала но на фотографиях со стороны посмотрела кажется нормально))))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, прибойчик получился СУПЕРОВСКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)САРАФАНЧИК СУПЕРСКИЙ!!!!Думаю может и себе такой связать, смотрится шикарно на тебе!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена,Юля спасибочки !!!!!!
Юля конечно вяжи даже не думай. Очень красиво и смотрится и вяжется интересно))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, прости, что я запоздала к тебе...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибо огромное !!!!! Да какие там обиды ты что!!!!!!!Спасибо что зашла ))))))Я тут вдохновилась сеточкой которую ты для мужа связала и своему сынуле такого же типа связала, скоро похвастаюсь)))))
Виктория спасибочки .Приятно видеть тебя в моей темке))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Ура, ура! Жду с нетерпением!! Приятно сознавать, что твоя работа, хоть и скромная, вдохновила кого-то... ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшкин, уже какой день любуюсь твоим сарафаном
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена ты не представляешь как мне приятно))))))))Спасибо за такую высокую оценку.
![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Вот пришла с небольшим хвастиком)))) Для сынули такая вот маечка получилась крючком .Как всегда довязывалась в последний день и фотографировалось на вокзале)))))Уехали моя детвора к бабушке на Западную Украину отдыхать)))
![]() ![]() ![]() Пряжа Миа ,крючок №2,5, расход 150 грамм Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш! Чудесная маечка!
Умница! Очень хорошо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшик, здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Отличная обновка, Тань!! Можно и у бабушки в гостях пощеголять!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Свєта ,Вика ,Оля спасибочки)))
Оля вот модель и описание: ![]() ![]() Сын как увидел сначала не знал радоваться или как.Но когда показала картинку то решил,что да подходит ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,какой у тебя мужчина стильный растёт!!!
![]() Обалденно получилось!!!!Умничка!!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, сынуля на тебя сильно похож, ну а то что стиляга, так это точно
![]() ![]() Детки на всё лето к бабушке?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, спасибо большое за описание!!
![]() ![]() ![]() ![]()