Ира, твои сотрудницы, наверное , тебя на руках носят.
Ты к каждой своей сотруднице подарки делаешь и все такие красивые и с душой.
Общие хвастикиRe: Общие хвастикиАнна, юбка очень впечатлили меня, клас
![]() Ира, твои сотрудницы, наверное , тебя на руках носят. Ты к каждой своей сотруднице подарки делаешь и все такие красивые и с душой.
Re: Общие хвастикиИрина, шикарные у тебя подарки!
![]() Можно к вам на работу? Умею считать, писать, сидеть в рабочее время в инете, давать умные советы, ну и малеха экономики и бухгалтерии (если время останется) ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиИринка, привет !!!!
Очень классная шаль у тебя получилась !!! Подарок изумительный !!!
Re: Общие хвастикиИриша, шаль просто сказочная!
![]() ![]() ![]() ![]() Браво!
Инусь, срочно-то не получится, но призадуматься надо ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиПо мотивам Лесиного красивенного топика связала и я ЗВЕЗДУ для мамы.Но результатом не особо довольна.Не пойму что,но мне не нравиться.Может взглянув своим профессиональным взглядом Вы подскажете мои ошибки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточки ламбада файн принт.Ушло 200г.Спицы и крючек 2,5. Знаю,на тушке бы поглазеть - но пока есть только такие фоты. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастики Ali0na Лена, не знаю чем ты недовольна - по-моему отличный топик получился
![]() ![]() ![]() Разве, что может теряется сама звезда в меланже? Это на мой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛесичка,а у тебя внизу тоже такое большое расширение?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиЛена, я вязала не совсем по описанию - вернее количество петель на спинке у меня было меньшим. Поэтому топ получился менее широким.
Т.к. я боковую часть переда набирала от нижней части луча и сразу соединяла с центральным лучом в процессе вязания. Получалось похоже как рукав сверху вяжут - в каждом ряду соединяешь и добавляешь 1 петлю по рисунку.. А потом на спинку набрала такое кол-во петель, какое получилось по низу переда. Сложно объяснить, конечно. Показать проще ![]() Пы. Сы. Я когда начала вязать по описанию со спинки - набрала 128 петель( это на Смолл ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЭто точно!Спинку я на меньшем количестве петелек вязала.Просто там часто прибавления надо делать...вот оно так как-то и получилось.Но надежда на то,что мама чуть крупнее,чем я - на мне вообще висит-тилипается
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастики
Олечка, спасибо. Мне она действительно"от головы до пят"
Astra, осталась еще одна сотрудница "не оптичена", для нее подарок поменьше планирую. Людочка, вяжу_Dir спасибочки.
Наташенька, на руках не носят, но очень довольны. Коллектив очень дружный и понимающий, вот и хочеться сделать приятное.
Светочка, спасибо за похвалу. Приезжай, примем как родную ![]() ![]() Ixora, Андреевна спасибо ![]()
Re: Общие хвастикиИрочка, пропустила твою шаль
![]() ![]() ![]() ![]() А из чего вязала, каким крючком и расход пряжи какой? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастики
Лесечка, спасибо. Вязала из Семеновская ЛидияПШ Элит в 4 сложения, крючок 2,5. Расход - 4,5 мотка
Re: Общие хвастикиИра, а есть какая-то принципиальная разница между "Лидия ПШ" и "Лидия ПШ Элит" ?
А то я не пойму - чем они отличаются... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛеся, я вязала первую шаль из ПШ Лидия тоже в 4 сложения, мне кажется, что эта пряжа чуточку тоньше и мягче.
Лидия Элит плотнее, может еще от цвета зависит. Я когда вяжу, ниточки вытягиваю из середины мотка, мне так удобнее, мотки не катаются. Так вот Лидия частенько запутывалась и вытягивала из середины нитки, которые надо было распутывать, а Лидия Элит только один раз, может из-за крутки, может из-за плотности. Мне кажеться если вязать свитер из Элит, он будет плотнее и должен хорошо держать форму, но это только мое мнение.
Re: Общие хвастикиПо просьбе Леси, выставляю тут свои последние крючкотворства...... Леся!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеночка, какая красота !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНу вот, совсем другой разговор
![]() Лена, очень красивые и аккуратные работы! ![]() ![]() ![]() Нравится все - все вещи очень идут тебе, но зефир выделю особо ![]() ![]() ![]() Ну и перефразируя реплику из к/ф "Самая обаятельная и привлекательная" - " молодец, всегда так и ходи" т.е. хвастайся и радуй нас своими работами. Пы. Сы. Фотки классные - фотохудожнику респект! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиОбалденные работы. И оформление придаёт морозность и свежесть.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЛена!!! Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКалина Юлечка, Леся, nipl, Astrea Леночка СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, за комплименты!!!!!!
Ох стесняюся я.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля,Калина, свою темку открывать... даже и не знаю... Дело в том, что я пока что вяжу все то, что представлено в онлайн темках. Из старых работ спицами уже и не покажешь(да и вязала я не так много, больше шитьем увлекалась, сейчас вот шить нет времени, поэтому только вяжу, а шить ооочень хочется....), а крючковых работ до регистрации было всего 4: маечка, кофточка, болеро и цветочный жакетик.... Это тут меня прорвало!!!!! Интересно вязать с вами, учишься многому, узнаешь новое... спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛенчик, согласна с девочками - пора открывать свою темку!!! А тут на форуме не успеешь оглянуться как шкаф будет завален вязаными вещами!!! сама ж говоришь - прорвало!!!
А то бегашь по он-лайн темкам, ищешь твои работы... ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики Panterochka, какая красивая юбочка.
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо девочки. Калина схемки здесь
Re: Общие хвастикиОля, какая красивая юбочка, абалдеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОлечка, юбочка просто звёздная получилась.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОчень, очень красивущая и я думаю на юбку никто равнодушно не смотрел, как минимум открыты рты
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Общие хвастикиОля!!! Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()