Сокровища от Леди ТумановRe: Сокровища от Леди ТумановМне тут сказали, что кружева лишние в манишке. Вот и думаю, отпороть или нет, прежде чем дарить.
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановПо-моему мнению, кружево очень даже хорошо смотрится. Я бы не отпарывала.
Re: Сокровища от Леди ТумановМанишка красивая и цвет нежный, обязательно понравится подруге.
Re: Сокровища от Леди ТумановА вот и новый хвастик. Шапочка в жаккарде, модная тенденция в этом году. Для меня новым оказалось вязание шапочки с подкладом (связала как бы две тонкие шапочки и сшила вместе), плюс освоила жаккард без протяжек (показать, к сожалению, уже не могу, т.к. шапка уже сшита). Моделькой выступает младший сыночек, но вязалась шапка на старшего.
![]() ![]() ![]() ![]() Нитки: разные остатки (зеленый и светло-салатовый - полушерсть, коричневый - шерсть), вся пряжа Ольга (Семеновская пряжа). Ушло не знаю сколько, т.к. вязала из остатков, но не много. Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди Туманов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, хорошенькая шапочка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановВ последнее время какой-то творческий кризис наступил. Все, что ни начинаю вязать, почему-то перестает нравится или выглядит совсем не так, как хотелось бы. Уже изделия три распустила, два лежит на распускание. Но зато штук пять еще вяжется
![]() ![]() А сейчас покажу свою весеннюю шапочку. Очень удачная получилась. Я снизу резинку делала укороченными рядами, чтобы сзади было чуть короче, чем спереди. Относила сезон, думаю, что еще похожую свяжу на осень. ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановВ тему про каскады эта вещица не вписывается, хотя напрямую относится к наряду, поэтому выкладываю процесс в своей теме:
![]() ![]() Перчатки без пальчиков (пока одна), украшать буду сверху и снизу атласной ленточкой, посередине до низу будут цветочки, обвязанные золотой ниткой. Пока только начало... (просто похвастаться очень хочется ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановТак нежно!!!!!!Как же мне уже хочется весь наряд посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сокровища от Леди ТумановКрасота.очень нежно иромантично.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, заинтриговала красотой. Уже даже на данном этапе видно, что будет шедевр.
![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановВот, на море собираемся. Все для младшего. Ниточки не убрала, торопилась показать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановОчень классные банданки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановКлассные банданы!!!
А описание к ним есть? Я б своему разбойничку связала такую.....
Re: Сокровища от Леди ТумановШапочки, банданы суперские. Очень понравилась шапка для старшего сына. А свадебный наряд жду с нетерпением показа.
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, отличные банданки!!!!
![]() А где же свадебный прибой???
Re: Сокровища от Леди ТумановСвадебный прибой пока откладывается. Я так думаю, что сейчас это будет просто летний сарафанчик до колен, а дальше посмотрим. Планирую отдельно связать нижнюю часть, чтобы потом просто "пристегнуть" к сарафану и получить платье. Свадьба по независящим от нас причинам откладывается до осени.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановОтличные шапочки!!!
А зимняя очень мастерски связана, супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди Тумановочень красивенькие шапочки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановТалантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановКрасиво! а окантовочку верха рачьим шагом будешь делать?
Re: Сокровища от Леди ТумановНатуля, угу, буду, просто руки еще не дошли, а показать уже не смогу, т.к. на море уезжаем, когда приедем, тогда выложу морские фотки.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановОчень красивый и очень нежный прибойчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()