Светочка, спасибо тебе за теплоту, за твою щедрость, за то, что ты есть!!!!
Встреча с тобой зарядила меня хорошим настроением на год вперед - вспоминаю ее и ржу

Сумочки от Мурочки
Re: Сумочки от МурочкиСветик, так много уже сказано о твоих сумочках и ты сама знаешь на сколько они прекрасны
![]() Хочу сказать тебе спасибо за то что ты есть, за то что даришь свою любовь и тепло , ведь в каждой сумочке присутствует частичка твоей души. ![]() ![]() ![]() Я тебя абажаю!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка сумочка просто ПРЭЛЭСТЬ!!!!
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета из под ваших рук не может быть жуткого ничего. Только шедевр и красота. Сумочка прекрасна.
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, "жуткие розочки" - это из "Служебного романа".
Ирис, Аля, спасибо!
Re: Сумочки от Мурочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, розочки очаровательны! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Сумочки от МурочкиСвета какая красота !!!!!! Розочки шикарные и сумочка прелестная)))))
А клатч.... ну что сказать ... у меня нет слов)))) Красота неимоверная. Да и вспомнить есть что))))) В нем очень идеально вмещается салфетка ресторанная)))))))))))) ![]() Таня
Re: Сумочки от МурочкиСветик, и не говори - такой роман, такой роман!!!
И как теперь дожить до следующей встречи? Танюша, да, мы все помним, как некоторые зарубежные гости тырили в ресторане наши салфетки и засовывали их в свои клатчи. Жуть!!! Хорошо, что мы проявили бдительность!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, сумочка прекрасна!!!! Мне так нравятся эти новые розы
![]() А что это вы обсуждаете? Оказывается кто-то тырил салфетки ? ![]() ![]()
Так никто и не сомневается! Разве кто-то на тебя подумал? Фи, как не стыдно! ![]() Ленчик, с возвращением!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, как всегда - МАгия и Волшебство!! Но каждый раз притягивают с новой силой и каждый раз открывают ещё бОльшее очарование и неповторимость...Фея!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки,хвастаюсь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиИнночка, я очень рада, носите на здоровье!
Спасибо за прекрасную фотографию!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, чертовски красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиА у нас продаются Светочкины сумочки в магазине,в самом центре города.Такая красотища!!!! Я так рада,что наконец-то увидела их воочию!!! Очень хочется подвиг Светын повторить и хотя бы кошелечек сваять,но тааааак это трудно - большой крючок и ленточки!
Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Сумочки от МурочкиПАТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сумочки от МурочкиМмммммммм.............Так романтично...........Очень красивая!Сразу захотелось на свидание!
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиСветуль, не мудрено... в Країні криза....вот какОйто олигарх, и решил на твоих сумочках подзаработать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один "Воздушный поцелуй" чего стоит ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь, уважаю, ![]()
Re: Сумочки от МурочкиАндреевна, ну Вы меня и развеселили!!!
![]() Да уж, на чем еще могут в кризис заработать олигархи, если не на моих сумочках? Одна моя подруга, у которой моих сумочек не счесть, шутит, что она уже обеспечила себе безбедную старость! ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, О-о-о-о-о-о, охренеть!!!! А пуговица как здорово вписалась!!!!
Сижу облизываюсь ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета! Просто так и хочется заиметь "курортные романы" с "воздушными поцелуями"
![]() ![]() Наташа
Два вида кружева одно над другим в центре? сумочка великолепна ![]()
Re: Сумочки от МурочкиА мне кажется,что серединка какая-то выпуклая,что-ли....
![]() ![]() Сумочка ооооооочень красивая и такая женственная! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, еще раз огромное СПАСИБО!!!! (за мою сумочку) ЭТО ТАКАЯ КРАСОТИЩЕ!!! Я на следующей неделе выставлю фотки, хочу выгулять ее на море. А насчет "Ожидания праздника", помоему розочки из двух лент (органза и атлас). Сумка СУПЕР!!!(как всегда)
![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Сумочки от МурочкиСвета, все сумочки великолепные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень романтичные, как впрочем и сами названия ! Оля и конечно на "ты"
Re: Сумочки от МурочкиСветочка,посмотрела вашу темку на одном дыхании, сказать что я в восторге от увиденного, это не сказать ничего, сумочки просто сказочной красоты!
![]() ![]() Вы Мастер с большой буквы, пусть никогда не устают ваши ручки и глазки, творите и делитесь этой красотой с нами!!!!!Только посмотрев на них уже поднимается настроение, я представляю как счастливы их обладательницы!!!! ![]() ![]()