Крючёк, не моя страсть, но красивый твой" прибой" .....очень!!!!

А доця....взрослая, взрослая!!!!

а почему не последний, ещё один намечаеться.
В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, привет!!!!
![]() Крючёк, не моя страсть, но красивый твой" прибой" .....очень!!!! ![]() А доця....взрослая, взрослая!!!! ![]() ![]() а почему не последний, ещё один намечаеться.
Re: В гостях у Танюшки :-)Андреевна спасибо я старалась успеть к сегодняшнему утру)))) Они сегодня уехали отдыхать.как всегда не хватает одной ночи, но вроде поднапряглась и успела.
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка сарафанчик прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, обалденный сарафанчик, просто СУПЕР,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты конечно МАСТЕР, такой тонюсенький крючок в руках то хоть видно? ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Какая красота!!!
СУПЕР!!!! Цвет такой сочный,класс!!! ![]() А про тонюсенький крючок я промолчу...Я даже такой в голаза не ведила,не говоря уже о том.чтобы вязать им...
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо девочки!!!!!!! Так приятно от вашей похвалы.А на счет крючка. Как то так постоянно получается что таким вяжу))))Тем более свободно очень вяжу.Может кто то эту пряжу и двойкой вяжет но у меня вот только так получается)
А крючок больше №2 мне в руках неудобно держать))Не привыкла я к нему. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, прибойчик классный получился, умничка что успела к отъезду, теперь доця в такой красивенном сарафанчике будет по пляжу гулять!!!
![]() ![]() ![]() Ну а теперь ждем-с сарафана на себе ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Какая красотища.Яркий сарафанчик.а доча то,доча,цветочек.А коски то богатые,моя слабость.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, ты такая умнечка.
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка- сколько у тебя красивостей навязалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каскадики - очаровали!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне все все все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня,Жанна ,Юля ,Оля спасибо огромное!!!!!!!!!ваша похвала вдохновляет на новые дела.Хотела хоть на недельку отложить белый Прибой,но не смогла.Вот вяжу первый волан и мысленно уже одеваю его
![]()
Ой Жанна а сколько труда с этими косками и доча стричься не желает. Вот уехала и как она их там заплетает не представляю.но там много старших девочек да и вожатую их просила чтоб помогла))))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Не переживай,вожатая и будет заплетать. А я свои обрезала в классе 6.Но у меня волос много,а тонкий волос .И косичка,вернее две косички,как у твоей одна.И у РоМашке такие же.У девочек с Машкиной группы ,ну такииее волосы.Уже взрослые,устоканившиеся,а у моей пока пушек .
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Жанна самое смешное как мы на танцах прическу ей делаем.Это надо видеть. Знаешь как там делают. Хвост а потом косичку ,ее закручивают и закалывают и сверху сеточку еще. Мы уже как то приноровились снизу делать.Но на выступления надо сверху. Ей бедненькой потом еще пол дня болит голова от того что эту тяжесть наверху заколотую носит.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Знаю,дочь подруги ,бальными танцами занимается.Я сама ношу хвост на макушке,к вечеру скальп слазит
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну да Жанна правильно выразилась))Сама когда то носила длинные волосы))))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, какую красоту навязала!!! Очень зеленый топик-туничка понравился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, до чего сарафанчик для дочи улетный получился
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!! Теперь жду белого прибойчика ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Алла спасибо за похвалу.
Оксана белый прибой уже готов и даже с подкладом. теперь вот хочется сфотографировать во всей красе. Довольна как слон , что связала его. Скоро на свадьбу ,буду выгуливать сарафанчик)))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, прибой и на маме, и на дочке просто чудо как хороши!
![]() ![]() ![]() И связано замечательно, и цвета подобраны для обеих идеально - вам они очень к лицу! ![]() ![]() ![]() Ну и конечно, с нетерпением жду фото белого прибоя - очень хочется посмотреть-повосхищаться, вдохновиться и получить заряд энергии на вязание чего-нибудь крючкотворного ![]() Про косы дочки тут уже писали, но я не могу не присоединиться к всеобщим восторгам - это ж сколько нужно терпения, чтобы за ними ухаживать!!! ![]() Но результат того стоит - дочка-красавица! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ты молодец! СТОЛЬКО всего и такого красивого! Супер! Твои каскады один другого краше, даже не знаю какой выделить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у нас и появился еще один мастер по Прибоям ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное,что заглянули)))))))))) Ира да какой там мастер.Куля все по полочкам разложила.Оставалось только вязать и ни о чем не думать)))))))))
Ямира постараюсь побыстрее выложить фотографии)))) А волосы - в первую очередь дочки заслуга.Она не дает стричь,муж моет , а я чешу))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот очередной Прибой в моем исполнении)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В роли фотографа были мои дети.Потому прошу не судить строго))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, восхитительный прибойчик, в белом цвете сплошной улет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня!!!!!аааааааааааааааааа...... какая красота! Такой нарядный прибой,тебе в нем так хорошо, так красиво и нежно, что слов нет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ну сплошное очарование
![]() ![]() ![]() Очень красивый прибойчик получился!! ![]() ![]() Ну расскажи, какая реакция окружающих??????? Небось все оборачивались ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, вау!!! В белом исполнении это просто песня, сказка и волшебство!!!
![]() ![]() ![]() Красотища-то какая!!! ![]() ![]() ![]() Ну, все, вдохновения теперь точно не занимать - стоит только заглянуть к тебе в тему, и... ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ну ты молоток, в смысле скорости у тебя!!!!
и сидит на тебе великолепно прибойчик ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ай-ай-ай!
![]() ![]() Наверное, следующий моя вязалка будет прибой... ![]() Танюшик, ты чудо ![]() ![]()
Нормально справились. И видно, что снимали-то возле школы ![]() Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Вот сколько вариантов вижу - и у каждого он свой!
Танюшка, просто суперское исполнение! А по фигуре сидит ![]() ![]() ![]() ![]()