Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша, в Журнале Мод №495 (2) 2007г, есть описание рыбок, не таких точно, но тоже интересных! Я могу отсканировать.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ б сказала, что в журнале мод намного приметивнее работа,чем у девочек на нашем сайте!!!Оксана, у тебя такие замечательные васильки получились....
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, селедка класс!!
![]() Спасибо за совет насчет ниток..(а я ,позорница, еще не начинала, у меня тут недовязы кое-какие) Оксана, такие рыбки здоровские...а хотя бы из какого журнала не знаете? ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, спасибо за рыб
![]() ![]() ![]() Наточка, да я тоже пока только раскачиваюсь. Дела разгребу и основательно возьмусь ![]() Katerina- Катюш, а ты что сейчас вяжешь? После того как увидела твой топ на встрече, решила позже тоже с желтым цветом что-нибудь попробовать ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТак....понеслась.....уже и я начала тихушничать в этой темке....
![]() Ксюш, твои васельки класснючее, я б ещё может каких-нибудь будячков подбавила, ну знаешь, на ножке,бубочка, а потом сереневинькая, мохнатая причёска....ну... ты поняла о чём я ? Так хочеться пять копеек вставить, а образование не позволяет ![]() Леночка, селедка суппер....ты продолжай, а я в супермаркет......пока я больше, здесь ни на что не способна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka , Лена., правильно не надо жёлтого бояться! Он же зажигает и согревает
![]() Хи, а что я вяжу... ладна, похвастаюсь ![]() Петриковка на чёрном фоне. Правда, мама на днях мне глаза открыла, что надо оранжевого добавить... Но здесь - уже поздно. Сладкая парочка будет на спине кокеткой, и цветочки - на полочках спереди. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветочка, как здорово что ты зашла!!!
![]() Может ты тоже собирешься ирландию попробовать, а пока будь нашим консультантом по вопросам "чего прибавить и чего убрать" ![]() А я так с этими рыбами замумукалась, что хочется свою последнюю вязульку назвать " сельдь атлантическая Иваси" или ,на крайняк, "рыбный день". Катюша, ну ты зажгла!!!! За окном +12, в квартире холодрыга, а я как твою работу увидела, сразу кофту снять захотелось ![]() Смело ты яркие цвета сочетаешь - все твои вещи жизнерадостные получаются. Сразу видно, ты оптимист по жизни. Это здорово. Что это будет? Платье, кофточка? Очень интересная черная вставка на полочке. Она и на спинке будет? Хорошая задумка для придания фигуре худобы ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЭта вставка будет фоновым узором жакетика. Ирландия будет только в окантовке и на кокетках. Ну, примерно как здесь, только с рукавом
![]() А у нас - наоборот - всю неделю жара стояла. Только сегодня чуть легче стало...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки пасибки за поодержку и за советы
![]() ![]() Tatyana Танюш, а я взглянув на это фото http://www.stihi.ru/pics/2008/07/09/384.jpg таки воткнула пару- тройку маков ![]() ![]() И Андреевны Светочкину идею с будячком подумываю воплотить главное чтоб пребора не было и нитки по цвету нашлись ![]()
Светик, схем васильков и колосков нет, сама по ходу придумывала, если будешь вязать - схемку изображу. Пересечения стебельков буду сшивать, без этого не обойдется. Катюша, ого какая красота у тебя выходит ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДавненько я тут не была!
Красота у вас всех нереальная ![]() Но две девушки-блондинки, которые Оксанка и Леночка, меня ввели в стопор: такого нигде нельзя больше увидеть! До сногсшибания бесподобно! Девченки, браво! ![]() ![]() ![]() Тоже хочется повторить ТАКОЕ же, но это невозможно. Ленчик, как можно так закрутить сюжет?! Поистине твой почерк оригинальный и узнаваемый. Я просто в сумасшедшем восторге!!! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчика нет, на даче
![]() а у меня вот что навязалось (это 1/3 переда) Эще вязать и вязать ![]() цвета немного искажены А вот такой элемент-спиральку, думаю можно применить и в морской тематике ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, красиво как получается!!!!!
![]() ![]() ![]() А беленьких цветочков добавлять не будешь? Там смотрю один у тебя затесался, маааленький такой ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, какая красота!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все так гармонично!!!Слов нет, прямо почувствовала запах полевых цветов!!! ![]() А бисер вы потом пришиваете или сразу ввязываете???? Леночка, у нас тут долгожданный отпуск...я начну в дороге, и постараюсь с места дислокации выходить в эфир с отчетами ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана! Очень красиво получается, летняя полянка из маков и васильков чудесная! Так и хочется оказаться там срди твоих цветочков!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, блин! Красота! Словно картина...
И я так же хочу. Ксюш, про шнурочек я правильно поняла? На нужную длину вяжем цепочку из воздушек, а потом по ним просто спускаемся СС? И все? Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииБоже! Какая красота в этой темке!!!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, как все что ты делаешь великолепно!!!
![]() Я тоже тут с хвастом ![]() ![]() Остальные фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=402&p=72484#p72484 Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчик ,нет слов .Бомба.
Наточка,это не бисер,это волшебные булавочки,которые держат элементы,чтоб не рассыпались. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииStenli,я спрашивала про бисер, который на васильках и маке
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу извени,я так очарованна васильками,что бисер пропустила.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, какая КРАСОТИЩА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько ж нада фантазии и труда создавать такие шедевры ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮля, отличное платье. Ради такого результата стоило и 3 месяца потратить.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮленька, умереть не встать!!!
Офигеть и очуметь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красота!! Все мучения стояли того - результат сногсшибательный!!! А еще как представлю, что ты из топаза вязала - это ж застрелиться. Ты как кончики прятала? подклеивала? Юленька мои восхищения!!!! ![]() ![]() ![]() СУППЕР!!!! Девочки, все пасибочки за поддержку и за прриятные слова ![]()
Танюш, беленькие цветочки будут. Только я их еще навязать не успела (все равно в самом конце пришивать буду). А вот с сеткой никак не определюсь. Купила на распродаже 3 маечки - беленькую, бежевую и темно-коричневую. А цвет сетки уже будет зависеть от того, какой фон выберу ![]()
Натулька какие глупости говоришь, я в ирландии тоже новичек, и учусь по ходу дела ![]() ![]() ![]() Так, что отбрось все сомнения и вперед, на встречу к звездам ![]()
Со мной, пожалуйста на "ТЫ" ![]() Бисером я срединки цветочков расшиваю уже после того как связан цветочек. За одно и стебелек пришиваю, если не цельно-вязано вяжу ![]()
ага именно так ![]() Ты еще следующую ирландию не начала?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Не, Ксюш, разделаюсь сначала с сарафаном коктейльно-узористым ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, девчонки, как же классно!!! Ну просто обалденные работы!
Оксана, а твои "поля" все цветут и цветут КРАСОТИЩА-то какая! Но я тоже не сижу сложа руки - собираю ромашки на сетку. Оксанчик, а не легче набрать несколько бусинок и ввязать из в средину цветка? Мне кажется так проще ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Иришка, я бы с радостью воспользовалась таким способом да, конструкция цветуечков не позволяет ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |