отличные вязалочки

очень понравилось платьице от Фильдар(юбочка связанная гладью лучше смотрится, чем из столбиков крючком)

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМаришулька, каникулы прошли ну ооочень плодотворно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличные вязалочки ![]() ![]() ![]() очень понравилось платьице от Фильдар(юбочка связанная гладью лучше смотрится, чем из столбиков крючком) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиУх ты!!! Маринчик, сколько красоты навязала!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шаль тоже очень впечатлила – очень красиво!!! А голубенькое платьишко – нежное такое, открыла фотку, присмотрелась, как же аккуратненько все сделано, просто закляденье ![]() ![]() ![]() Маришка, чувствуется, что отдыхала ты очень активно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиКаникулы прошли успешно!!!
![]() ![]() ![]() Всё такое красивое!!! а в кофточку по мотивам платья Кайли Миноуг в твоём исполнении я просто влюбилась ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, девчонки. Мне муж говорит: поедешь к родителям, отоспись, отдохни. А лучший отдых - это спицы и крючок в руках
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, какие великолепные каникулы у тебя получились!!!.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А "рачий шаг" на топике по мотивам Кайли Миноуг........это ж, абсолютная классика ![]() Красиво.....очень!!! Желаю тебе почаще таких каникул, и тебе в радость, и нам удовольствие!!!
Re: Хвастули от МаришулиМаринаааааааааа, какая красота!!!!у меня все тот же вопрос "блин, когда???!!!!!"когда вы успеваете столько красоты вязать???"очень все понравилось из последних работ!!!супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, сколько красоты навязала, прелесть!!! Очень понравилась кофточка от Кайли, такая нежная, супер!!! Тебе очень идет!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, всем. Женечка, у меня та же история с интернетом и вязанием. Каогда у родителей, успеваю много, потому что нет доступа к интернету и прочим сми, а как только попадаю домой, то оторваться не могу от всяческих вязательных соблазнов.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, ВААААААУУУУ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиДаа, вдали от сети есть чем заняться!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, надо. чтобы твой муж установил строгий режим входа в инет и тогда мы будем больше любоваться твоими, ты будешь больше вязать.
А кофточка от Кайли отпад, я тоже захмячила хотелку, очень интересно смотриться ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, какие работы класные! И так много. Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я у тебя видела кофточку для кормящей мамочки. Поделись пожалуйста выкройкой, если тебе не трудно. Спасибочки! Ирина
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо Мариша! Мне впринцыпе не очень срочно, но пообещала соседке что спрошу у тебя. Она была в восторге от самой идеи
![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМаринка ну ты молодец!!!!!!!!Сколько работ и главное какие !!!!!!!Все такое красивое.Племяшку приодела))))))) Молодец. Последняя маечка это что то невообразимое.Ну казалось бы просто маечка была а стала....... очень оригинальной штучкой)))))) И вправду фантазия наших мастериц не знает границ))))))))
Таня
Re: Хвастули от МаришулиИриша, на этой странице я выкладывала всё, что есть по свитеру для кормления. Многое не сохранилось, но, я думаю, что принцип понятен. viewtopic.php?f=14&t=446&st=0&sk=t&sd=a&start=270
Re: Хвастули от МаришулиМариночка каникулы хорошо провела. И подарки подготовила и себя не обидела. А кофточка по мотивам платья Кайли Миноуг я так поняла будет в платье превращаться? Тебе очень хорошо в ней.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, декоративно-прикладное исскуство очень даже и очень!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была просто черненькая маечка, а стала стильная черная штучка!!!!
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо за тёплые слова.
Да, Аля собираюсь в будущем из кофточки сделать платье, но если честно, меня уже тошнит от розового цвета, так что на время отложу.
Re: Хвастули от МаришулиИ эта девушка еще меня стыдила... У самой-то стока всего
![]() ![]() ![]() Очень сарафан из Фильдара понравился ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, ого как плодотворно прошли у тебя каникулы
![]() ![]() Молодчина!!! Особенно понравися голубенький сарафанчик ![]() Ну а про прикладное творчество вообще молчу - атас , какая стильная маечка получилась ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, молодечик, все работы КЛАССНЫЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Спасибки! Ирина
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМариша, классная кофточка получилась.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиОбажаю я эту кофточку в твоёи исполнении!!!
Re: Хвастули от МаришулиCСпасибо, девочки. Ириша Ирис, последняя кофточка на заказ. А первая мне досталась. Из неё-то я и хочу потом платье сделать. Только теперь надо пряжу подобрать по цвету.
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька дубль 3 удался на славу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришенька какая ты умничка столько всего связала
![]() ![]() ![]() кружева очень красивые ![]() ![]() ![]() Серая с желтым кофточка очень очень красивенькая ![]() ![]() ![]() Пончо замечательное ![]() ![]() ![]() Манишка какая замечательная ![]() ![]() ![]() Платье зеленый янтарь просто прелесть ![]() ![]() ![]() Сарафанчик из Phildar. просто замечательный и очень красивенький ![]() ![]() ![]() купальник чудесненький ![]() ![]() ![]() Свитерочек для сынули очень очень красивенький ![]() ![]() ![]() Вау какой комбидресс абалденный ![]() ![]() ![]() Ах какой желтенький сарафанчик чудесненький, очень нежный легенький и красивенький ![]() ![]() ![]() Кофточка по мотивам платья Кайли Миноуг. просто чудо как хороша, я ее тоже вот буду вязать на заказ, мне очень нравиться ![]() ![]() ![]() Юбочка, сарафанчик для племяшки очень красивенькие ![]() ![]() ![]() Шалька и пончо ах как хороши ![]() ![]() ![]() Дубль 2 и дубль 3 очень очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка все работы очень красивые, мне все понравилось ![]() ![]() ![]()