А вот и я!Re: А вот и я!Светочка сколько красоты навязалось. Беретики славненькие.
Re: А вот и я!Всем приветик!!!
Девочки, меня долго небыло, но изредка я пробегалась по галерейке и хвастикам, а вот писать никак не могла. Сейчас вот немного есть такая возможность, посижу, посмотрю на все красоты, которые вы навязали. Ну и покажу свои, хотя их всего ничего. Сестру подсадила на вязание, а сама совсем расслабилась почти ничего не связала. Ой, вру, я почти закончила вязать свое покрывало, осталось всего 10 кружочков больших и окончательную обработку и будет мне счастье!!!! ![]() ![]() ![]() Вот связала купальник, получился большеватый лиф, да и лета у нас нет, еще в куртках да ветровках ходим.
Re: А вот и я!Светочка купальничек прелесть, очень нежный и романтичный
![]() ![]() ![]() кофточка доченьке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!
Викуля, спасибо!!!! А вот на фотке не доча, у меня мальчик и... еще один мальчик и уже давольно большие!
Re: А вот и я!Светочка, хороший купальник получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ооочень хочу увидеть твоё покрывало - для меня тоже подвиг, как и вышивка, и бисероплетение!! ![]() ![]() ![]()
ой ![]() ![]() ![]() а кто эта очаровательная маленькая леди ![]() покрывало тоже оч хочется поглядеть ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Замечательный купальничек! очень аккуратненький и как раз для молоденькой девчонки! жилеточка очень стильная и озорная!
![]() Оля, ты
Re: А вот и я!Olivia Спасибо!!!! Я уже и сама хочу увидеть свое покрывало во всей красе. Остался последний рывок и он самый трудный - довести все до ума!
Vikki как бы это правильно сказать ![]() ![]() Гулёна Олечка, спасибочки!!!!
Re: А вот и я!Светик пОняла
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светуль, рада что ты с нами!!!
![]() Купальничек очень хорош! А у меня с чашечками, всегда проблема....в смысле, всегда маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() Нетерпиться взглянуть на покрывальце ![]()
Re: А вот и я!Света, купальничек такой симпатичный!!! А из чего связано??
Жилеточка на девчушке тож нежная такая! ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, объявилась
![]() Да еще с обновочками ![]() ![]() ![]() ![]() Купальник-нямочка ![]() ![]()
Я и сама рада!!! Соскучилась за всеми! Сидела весь день до позднего вечера на форуме, все смотрела, читала, вдохновлялась!!!!
Танечка, спасибо! Связан из хлопка и акрала 10%. Навезла его с Китая, теперь надо его извязать. Но нитка прелесть, очень мне нравится!
Оксаночка, спасибо!!! Да, вот такая я потеряшка ![]()
Re: А вот и я!Светик,купальнички суппер,кофтенка на озорнице тоже.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Светочка, купальнички очень красивые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светланочка, я рада что ты появилась в эфире, совсем со своим покрывалом спряталась от нас!!!!!!!!!!!
купальнички твои классненькие!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Пляжный сезон уже начался и вот первые купальники красивые появились. Кофточка хорошенькая, приятный цвет меланжа.
Re: А вот и я!Светочка,купальнички здоровские!!!
![]() И безрукавка классная!!! Как хотся на твоё покрывала посмотреть...Это ж такая крастень должна быть ![]()
Re: А вот и я!Жанночка, Юленька, Олечка, Алечка, Инушка, девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ну никак только лета у нас нет. уже вторые сутки дождь идет, хочется одеть на себя теплые носки и залезть под одеяло.
Эти цветочки у меня лежат уже наверно больше двух месяцев. Было у меня два маточка какого-то импортного ириса, вот попробывала связать один, а получилось две нитки таких. Одну нитку применила на купальник, осталось еще этой найти применение. А вязала по МК Yoshta
Так, все, пошла вязать, а то добралась до компа и еще год буду его довязывать ![]()
Re: А вот и я!Cвета очень рада твоему возвращению.Не пропадай так надолго.Купальники прелестные.Жаль на себе не покажешь
![]() Таня
Re: А вот и я!Танечка, спасибо тебе большое!!! Так приятно, что меня еще здесь не забыли
![]() Вот никак покрывало не вяжется, в час по чайной ложке, но с каждым днем все ближе к финишу, и опять начала новый купальник вязать ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, очень классные купальнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, купальнички заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик,купальнички шикарные!!!!
Скорее бы у вас потеплело.чтобы такую красоту выгулять,точнее выкупать... ![]() ![]()
Re: А вот и я!Девченки, спасибо вам большое!!!!!
Да, вот лето конечно в этом году подкачало, но вся надежда на август!
Иночка, выгулять то мы их может быть и выгуляем, а вот выкупать в нашем море наверно не получится, через пару окунаний в море они станут не беленькими, а серенькими. Ну если может только куда на острова выехать, там водичка хорошая, пока еще ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, купальники
![]() ![]() ![]() Жаль, что с погодой не складывается ![]() ![]() ![]() Надо срочно ехать в дальние-теплые края ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка,вау сколько комплектиков красивеньких связала, а какие купальнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()